Это говноуниверсалы с рокером в поллыжи )))
ну так то я тоже под коньяком)))
воспринимаю юмор
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 07 February 2020 - 20:25
Отправлено 07 February 2020 - 20:24
Это говноуниверсалы с рокером в поллыжи )))
ну так то я тоже под коньяком)))
воспринимаю юмор
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 07 February 2020 - 20:25
Отправлено 07 February 2020 - 20:31
и еще....
у меня что то фобия...
я вот думаю ХДР80ТиАй в ростовке 176 при моем росте 174 и весе 104 не будетдлинноватой?
Вот сейчас пойду против всех традиций форума и посоветую 169!
Отправлено 07 February 2020 - 20:41
Вот сейчас пойду против всех традиций форума
и посоветую 169!
а совпадает ли ваше проф мнение с традициями форума?
если да и вы часть этой традиции то можно ли считать ваш совет по 169 стёбом над моей нерешительностью?
Отправлено 07 February 2020 - 20:45
я понял. а скажите на ваш взгляд на какой трассе в Геша лучше отрабатывать азы карвинга и далее?
Верх Елены.
Отправлено 07 February 2020 - 20:48
Верх Елены.
у меня новая паника...
все таки 169 или 176
не хватает ума и опыта понять...
Отправлено 07 February 2020 - 20:49
По лыжам не подскажу, я больше сноубордист)
Отправлено 07 February 2020 - 21:14
уже сам с себя ору)
паника)))
Еще и Мр.ХХ пригорал надо мной - сделал вброс про 169))) красава!)))
Отправлено 07 February 2020 - 21:16
а совпадает ли ваше проф мнение с традициями форума?
Обычно мое проф. мнение и формирует традиции форума!
можно ли считать ваш совет по 169 стёбом над моей нерешительностью?
Ни в коем случае!
Учитывая некоторую начальность технического уровня , совет абсолютно серьезен!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 February 2020 - 21:17
Отправлено 07 February 2020 - 21:19
Обычно мое проф. мнение и формирует традиции форума!
![]()
![]()
Ни в коем случае!
Учитывая некоторую начальность технического уровня
, совет абсолютно серьезен!
завтра тяжелый день для Саломона
замена 176 на 169)))
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 07 February 2020 - 21:58
Отправлено 07 February 2020 - 22:28
![]()
![]()
замена 176 на 169)))
Не надо! У них кроме рокера еще и тейпер - чисто внетрассовая приблуда (сужающиеся после максимального расширения носы, улучшает всплытие в снегу). Такие лыжи можно и нужно брать в рост и выше. У штеклей была похожая по геометрии ( но более длиннорадиусная) модель - scale. Так они, чтобы не смущать публику, не указывали длину лыжи, а просто сделали три размера как у шмоток - S M L. M при этом была 177см.
Отправлено 07 February 2020 - 22:32
я понял. а скажите на ваш взгляд на какой трассе в Геша лучше отрабатывать азы карвинга и далее?
Для азов - Булочка наверное. Дальше - везде, имхо в Геше середняк по любой трассе сможет проехать.
Отправлено 07 February 2020 - 22:39
Верх Елены.
А потом на жопе вниз?
Отправлено 07 February 2020 - 22:39
замена 176 на 169)))
Когда я хотел постебаться, написав про грамотное формирование коллекции гармоничных лыж, все таки учел Вашу впечатлительность, и раскрыл карты) А теперь, благодаря Mr. XX у вас точно бессонная ночь впереди. Вы во сне ещё лыжи не выбираете?уже сам с себя ору)
паника)))
Еще и Мр.ХХ пригорал надо мной - сделал вброс про 169))) красава!)))
Отправлено 07 February 2020 - 22:43
Отправлено 07 February 2020 - 22:45
Не надо! У них кроме рокера еще и тейпер - чисто внетрассовая приблуда (сужающиеся после максимального расширения носы, улучшает всплытие в снегу). Такие лыжи можно и нужно брать в рост и выше. У штеклей была похожая по геометрии ( но более длиннорадиусная) модель - scale. Так они, чтобы не смущать публику, не указывали длину лыжи, а просто сделали три размера как у шмоток - S M L. M при этом была 177см.
ну основное то катание - трасса...
Отправлено 07 February 2020 - 22:47
Для азов - Булочка наверное. Дальше - везде, имхо в Геше середняк по любой трассе сможет проехать.
булочка это правее доллара на мустаг как я вижу по схеме
Отправлено 07 February 2020 - 22:47
А потом на жопе вниз?
черно-красный верх?)))
Отправлено 07 February 2020 - 22:49
Когда я хотел постебаться, написав про грамотное формирование коллекции гармоничных лыж, все таки учел Вашу впечатлительность, и раскрыл карты) А теперь, благодаря Mr. XX у вас точно бессонная ночь впереди. Вы во сне ещё лыжи не выбираете?
Про ростовку, кстати, ничего сказать не могу. Mr.XX реально спец, так что у него теперь выясняйте, что к чему
))))
думаю вы мне поверите - я позавчера всю ночь во сне пытался карвить со лба Шерегеш))) аж ноги заболели - супруга говорит что я всю ночь во сне ногами дрыгал и периодически смеялся
Отправлено 07 February 2020 - 22:50
ну основное то катание - трасса...
Так в том и дело, что на трассе эта лыжа будет ощущаться короче, чем такая же, но без тейпера. Когда говорят "по фрирайдной концепции", то именно эти особенности геометрии и имеют в виду. Шла бы речь об универсале более традиционном, типа фишеровских pro mtn - rc one, тогда да, там можно ростовку покороче. Здесь точно не стоит.
Сообщение отредактировал BadSanta: 07 February 2020 - 22:51
Отправлено 07 February 2020 - 22:53
ТС ещё не купил чтоли
))? уже экватор сезона можно сказать.
Вы хлеб тоже так выбираете: белый или чёрный, длинный или покороче, хлебзавода n1 или n2, нарезной или с маком, а если он будет горчить или вообще горелый.
Уже бы взяли что приглянулось, вкатались. Все равно через пару лет или ГС будете искать или лопаты.
с хлебом все проще - я его не ем)))
я уже по модели определился.
не могу теперь понять ростовку потому как ничего в этом не понимаю от слова ВООБЩЕ
никогда не гонял на лыжах длиннее 170. обычно 163 в прокате
боюсь 176-х
моя 169 - всего на 5 см меньше моего роста и радиус у них 14 и наверное обучаться получше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных