X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#341 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 12:56

В ваших советах не нуждаюсь. Приехал в Сочи на весь сезон. Катаю где хочу и когда хочу. После попадалова прошлого сезона с сезонником Розы принципиально купил сезонник Газпрома, получаю удовольствие. Чего и всем желаю.

советую купить лыжи пошире и расширить свой кругозор относительно трасс и курортов. 

хотя, 1,5 недели назад, мы отлично раскатали леса на газпроме..... хотя, Вам наверно этого не понять, если Вы выбираете локацию по ширине трасс) 

• 0

#342 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 12:58

советую купить лыжи пошире и расширить свой кругозор относительно трасс и курортов.
хотя, 1,5 недели назад, мы отлично раскатали леса на газпроме..... хотя, Вам наверно этого не понять, если Вы выбираете локацию по ширине трасс)

Не надо умничать. Привёз три пары лыж на любой случай. Да, трассовое катание люблю, каждому своё. Плюс выбираю по качеству подготовки склонов. На Розе в прошлом году все лыжи ободрали камнями до сердечника.

Сообщение отредактировал usm_am: 26 January 2021 - 12:59

• 0

#343 dima44

dima44
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 12:58

Трассы на Волчьей скале

А верхний Обер? Арбор? Примула? Примавера?

Это самые широкие трасы на РХ ? 

После завтра поеду, первый раз на КП. брал ски пасс 5 дней на РХ и 3 Газпром.

Узкие трасы ненавижу, а получается на РХ 70% трас, узкие? wacko.png

• 0

#344 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:09

Насколько помню узкие горизонт в верху, тритон в верху и б-52. Хотя меня они не парят, даже с большим количеством любителей сидеть на жопе можно проехать по краям

• 0

#345 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:12

Не надо умничать. Привёз три пары лыж на любой случай. Да, трассовое катание люблю, каждому своё. Плюс выбираю по качеству подготовки склонов. На Розе в прошлом году все лыжи ободрали камнями до сердечника.

дядь, если серьёзно, нравиться Вам кататься на Газе и не нравиться Роза, это отлично! 

Только нам какое дело до этого? 

В основном на форуме уже сидят старпёры, половина из которых помнит ещё старую Альпику..... Вы мне хотете рассказать преимущество G и F трасс, перед той же Альпикой, Горками и Розы? Не надо))) 

• 2

#346 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:14

а на розе групповые убрали в этом году? icon_sad.gif

Вот и мне казалось, что я где-то цепляла краем глаза инфу про что-то групповое )))

Нашла пока только плюшку именинникам в виде 1-дневного ски-паса, попробую убедить мужа воспользоваться (так-то у нас два именинника, но один таковым является ровно в день прилета... а там не очень просто всё по процедуре оформления...

"Сфотографироваться на электронное устройство сотрудника курорта.

Заполнить анкету на том же устройстве в отеле, на стойках информации.
Получить именную карту с фотографией спустя некоторое время (до 2 суток).
В «Роза Хутор» скидки в день рождения будут приятным подарком. Воспользоваться предложением можно в сам праздник, обратившись в кассы курорта."
Ну и пока он эту карту получит, он уже не именинник, увы ))) а вот муж как раз спокойно может успеть всё сделать ))) ну мелочь, а приятно, отчего б не воспользоваться!

• 0

#347 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:16

Это самые широкие трасы на РХ ? 

После завтра поеду, первый раз на КП. брал ски пасс 5 дней на РХ и 3 Газпром.

Узкие трасы ненавижу, а получается на РХ 70% трас, узкие? wacko.png

Ну взяли и катайте в удовольствие! Зачем накручивать себя перед поездкой? Приедете - сами всё увидите))

• 0

#348 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:17

Нашла пока только плюшку именинникам в виде 1-дневного ски-паса,

Какого года новость? И групповые и именинные канули в лету(((

• 0

#349 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:20

Какого года новость? И групповые и именинные канули в лету(((

Вот ведь! 

фиг знает где я это выкопала (((

ну муж будет рад, ему очень не хотелось таскаться и что-то оформлять )))))

• 0

#350 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:37

дядь, если серьёзно, нравиться Вам кататься на Газе и не нравиться Роза, это отлично!
Только нам какое дело до этого?
В основном на форуме уже сидят старпёры, половина из которых помнит ещё старую Альпику..... Вы мне хотете рассказать преимущество G и F трасс, перед той же Альпикой, Горками и Розы? Не надо)))

Лично Вам мне сказать нечего, это Вы начали со мной дискуссию. Вторая половина форума - проплаченные амбассадоры Розы Хутор. Из преимуществ которой называют длину трасс, 70 процентов которых - узкие технологические дороги и кегельбан. При этом о площади зон катания никто не говорит, сказать потому что нечего. И в сравнении с тем же Газпромом преимущество сразу тает, как снег на Волчьей скале))) Кстати, трассы на Альпике мне тоже нравятся и если Вы не знали, они тоже относятся к Газпрому))
  • 1

#351 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:50

То есть на "Волчьей тает, а на тех же высотах у Газпрома устойчивый снежный покров? Чудеса, да и только! 

• 2

#352 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:56

Вторая половина форума - проплаченные амбассадоры Розы Хутор.

Это первое фатальное заблуждение biggrin.png Возможно есть сектанты...

В остальном нет смысла спорить - каждому своё. (кроме категоричных заявлений, типа "на Розе нет широких трасс" - они есть)

Лично мне пофигу сколько % узких трасс на Розе, или Газпроме, или ещё где. Хоть 70, хоть 80 - я по ним не катаю (хотя иногда проскочить тоже в кайф) Я выбираю зону по собственному комфорту, а не по километражу. Кто-то долбит с утра до вечера Цирк-2, кто-то на Розе зажигает, кто-то G-шки в бугры превращает, кто-то от F-ок тащится, кто-то на Альпике медитирует, а кто-то на Розе стоит в очередях и в кегельбан играет на серпантинах))

• 2

#353 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:57

Лично Вам мне сказать нечего, это Вы начали со мной дискуссию. Вторая половина форума - проплаченные амбассадоры Розы Хутор. Из преимуществ которой называют длину трасс, 70 процентов которых - узкие технологические дороги и кегельбан. При этом о площади зон катания никто не говорит, сказать потому что нечего. И в сравнении с тем же Газпромом преимущество сразу тает, как снег на Волчьей скале))) Кстати, трассы на Альпике мне тоже нравятся и если Вы не знали, они тоже относятся к Газпрому))

Да ладно тебе... Нет такого количества "амбассадоров", да и доверять можно только завсегдатаям скиру. Тот же Волк - он пишет про свои ощущения, да в общем то и все нормальные форумчанины...

• 0

#354 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 14:09

Лично Вам мне сказать нечего, это Вы начали со мной дискуссию. Вторая половина форума - проплаченные амбассадоры Розы Хутор. 

Роза это одно из священных мест Богнеров. Знаю лично представителей, каждые выходные там, ни разу не замарав свои лыжи на Альпике) 

Сообщение отредактировал Плугер: 26 January 2021 - 14:12

• 0

#355 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 14:12

Роза это одно из священных мест Богнеров. Знаю лично представителей, каждые выходные на Розе, ни разу не замарав свои лыжи на Альпике) 

Вот не надо грязи!!!! 

Богнер, Кольмар и Армани SKI - это для локации на Газе. 

Никогда не видел такого скопления модных брендов, на людях не умеющих кататься))))) 

Уникальный феномен! 

• 1

#356 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 14:17

Вот не надо грязи!!!! 

Богнер, Кольмар и Армани SKI - это для локации на Газе. 

Никогда не видел такого скопления модных брендов, на людях не умеющих кататься))))) 

Уникальный феномен! 

Съезди (как только появится возможность) в Лех (Австрия)....

Увидишь много чего

• 2

#357 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 14:23

Съезди (как только появится возможность) в Лех (Австрия)....

Увидишь много чего

Я был 2 раза в Куршавели cool.png

Но у нас своя специфика, у них в Армани Ски и Богнаре люди умеют кататься, а у нас основная масса для фоточки поднялись на гору) 

• 0

#358 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 14:31

Я был 2 раза в Куршавели cool.png

Но у нас своя специфика, у них в Армани Ски и Богнаре люди умеют кататься, а у нас основная масса для фоточки поднялись на гору) 

Ну не так. Рекомендую Лех или Межев посмотреть, Всё то же самое...

• 0

#359 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 14:44

Ну не так. Рекомендую Лех или Межев посмотреть, Всё то же самое...

У меня вот впечатление что я как-то туда неправильно ездила ))) В Межеве в самом городке тусовка гламурная, а на горе - ну люди и люди (конечно, как вариант, я тупо не секу в брендах))) но вроде Богнеры эти все сами в глаза кидаются))) И про Лех ничего не помню особо отличного от С-Антона или Ишлгя или Китцбюэля. А еще меня уверяли, что безумно гламурна Кортина - была там дважды и вот опять как-то не прониклась.

• 0

#360 Сочинец

Сочинец
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 15:20

о площади зон катания никто не говорит, сказать потому что нечего. И в сравнении с тем же Газпромом преимущество сразу тает, как снег на Волчьей скале))) Кстати, трассы на Альпике мне тоже нравятся и если Вы не знали, они тоже относятся к Газпрому))

Неужели площадь катания на Газпроме больше РХ? 

Просветите пожалуйста. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных