не поголовно. И чем взрослее райдер и больше мозгов в черепушке тем больше люди думают о пассивной защите.То есть все таки не поголовно, да? Защита колена при этом надета. Но это не брейс.

Защита коленей на горных лыжах
Отправлено 29 December 2019 - 10:56
Отправлено 29 December 2019 - 11:11
Т.е. вот это все же неправда, т.е. ложь?не поголовно. И чем взрослее райдер и больше мозгов в черепушке тем больше люди думают о пассивной защите.
а даунхил все в брейсах. Вот все ... one hundred percent.
Отправлено 29 December 2019 - 11:20
Отправлено 29 December 2019 - 12:01
даунхил... даунхилу рознь.Т.е. вот это все же неправда, т.е. ложь?
То о чем я говорю там чуваки в полной мотокроссовой защите. И ты прекрасно понимаешь о чем я.
Есть чуваки которым пофиг. Но это быстро проходит. У нас знаешь в кроссе тоже остались магикане которые катают а арбузных корках. Но это ничтожное количество от общей массы.
Отправлено 29 December 2019 - 12:07
Вот кажется, что некоторые пытливые, любознательные и не совсем грамотные знающие тему, слегка путают брейс с аппаратом доктора Елизарова )
Отправлено 29 December 2019 - 12:12
С Михой вон все понятно. Говно дорогое и не нужное.
Отправлено 29 December 2019 - 12:14
Да нее. Все они понимают.Вот кажется, что некоторые пытливые, любознательные и не совсем
грамотныезнающие тему, слегка путают брейс с аппаратом доктора Елизарова )
Сами правда не пробовали. В живую не видели. Но мнение о девайсе есть...
Отправлено 29 December 2019 - 12:15
Не очень понимаю за , что вы топите мужчина!)) На лыжи, да
С Михой вон все понятно. Говно дорогое и не нужное.
Отправлено 29 December 2019 - 12:29
Он недостаточно даунхилер? Ваши даунхилеры более даунхилистые? Или что?даунхил... даунхилу рознь.
То о чем я говорю там чуваки в полной мотокроссовой защите. И ты прекрасно понимаешь о чем я.
Есть чуваки которым пофиг. Но это быстро проходит. У нас знаешь в кроссе тоже остались магикане которые катают а арбузных корках. Но это ничтожное количество от общей массы.
Похоже вы просто соврамши про 100%.
Отправлено 29 December 2019 - 12:56
а от перелома мыщелка может и защищает, при наличии чего-то противоскользащего часть скручивающей нагрузки так же возьмёт на себя, т.е может позволить не перейти порог разрыва связокУже сто раз сказал, от винтового и скручивания ортез не защищает.
штангисты, кроссфитеры и лифтеры употребляют бинты/неопреновые наколенники и налокотники на коленях, локтях и кистях при приседах, тягах, и жимах во избежание травм
и никто не рассказывает про атрофию и тому подобное
Отправлено 29 December 2019 - 13:04
чет гон какой-тоНет конечно! Перелом костей может дать серьезное осложнение. А коленно, можно перебрать почти полностью. Без особых проблем.
Перелом суставных поверхностей - огромный шаг к артрозу. При этом кость срастается за 6 недель, при переломе сустава на костылях 3 месяца.
Все не внутрисуставные переломы (у меня их было три) заросли как будто их не было (кроме одного шрама от установки/снятия пластины). А внутри суставные (их тоже три) все с последствиями, особенно один, когда сустав собирали из щепок.
Ты так пишешь «перебрать колено» как будто тебе его перебирали.
Сообщение отредактировал rzuev: 29 December 2019 - 13:22
Отправлено 29 December 2019 - 13:11
В вело такой проблемы не существует. Там применяют защиту от встречных ударов. В лыжах не представляю ситуацию с изломом в бок. Может бывают, не знаю.
Т.е приводить в пример использование брейсов при катании на тяжёлой технике между ног как аргумент для лыж - ну то такое... не в тему.
Сообщение отредактировал rzuev: 29 December 2019 - 13:12
Отправлено 29 December 2019 - 13:18
Популярное сообщение!
1. Минимизация не параллельности суставных поверхностей при сгибании/разгибании под нагрузкой, для распределения давления по большей площади, во избежание (для замедления) изнашивания, особенно когда износ уже есть и есть болевой синдром.
2. Защита от переразгибания и перелома мыщелка
3. Взятие на себя каких-то кропалей нагрузки при скручивании
4. Что-то ещё?
В мото- на первом месте защита то слома в бок при падении на ногу мотоцикла.
Сообщение отредактировал rzuev: 29 December 2019 - 13:21
Отправлено 29 December 2019 - 13:52
Мне видится что брейсы в глыжах решают такие проблемы в порядке убывания степени решения:
1. Минимизация не параллельности суставных поверхностей при сгибании/разгибании под нагрузкой, для распределения давления по большей площади, во избежание (для замедления) изнашивания, особенно когда износ уже есть и есть болевой синдром.
2. Защита от переразгибания и перелома мыщелка
3. Взятие на себя каких-то кропалей нагрузки при скручивании
4. Что-то ещё?
5. Экономия на наколенниках
Отправлено 29 December 2019 - 14:02
Прочитал много страниц (в основном - в начале темы ), и думаю над вопросом - насколько нужен мне сей девайс в качестве профилактики, ЕСЛИ у меня все в порядке с коленями и ногами, катаюсь помногу в активном стиле , 6 часов по 4 дня и мне 55 лет.
И насколько этот девайс будет мешать самому катанию или наоборот поспособствует улучшению(облегчению),.и позволит ли он катать от зари и до зари несколько дней кряду ?
Сам всегда езжу в обычных наколенниках так как с ними проще контактно проходить ограничители турникетов и другие подобные препятствия.
Отправлено 29 December 2019 - 14:08
Популярное сообщение!
Я тут намедни одел джинсы, ну почти в обтяжку в районе бедра и присел. Они разошлись по швам)))
. И как ты предлагаешь решить эту проблему?
Миша!
Диета, диета и еще раз диета!!!!!
Отправлено 29 December 2019 - 14:13
Да нее. Все они понимают.
Сами правда не пробовали. В живую не видели. Но мнение о девайсе есть...
"Пастернака не читал, но осуждаю" (С)
Отправлено 29 December 2019 - 14:18
То есть все таки не поголовно, да? Защита колена при этом надета. Но это не брейс.
Не брейс!
Потому, что он ему не нужен.
Зато есть защита коленей, локтя и, вроде, шорты.
Дело в том, что у него преимущественно ударные нагрузки по суставам и костям. Скручивание практически невозможно - нечем крутить.
Если чо, то не теоретик.
В отличии от большинства в теме
Отправлено 29 December 2019 - 14:18
У каждого свое мнение. В активном стиле нельзя кататься по 6 часов. Так чисто туристское рекрациооное катание.Прочитал много страниц (в основном - в начале темы ), и думаю над вопросом - насколько нужен мне сей девайс в качестве профилактики, ЕСЛИ у меня все в порядке с коленями и ногами, катаюсь помногу в активном стиле , 6 часов по 4 дня и мне 55 лет.
И насколько этот девайс будет мешать самому катанию или наоборот поспособствует улучшению(облегчению),.и позволит ли он катать от зари и до зари несколько дней кряду ?
Сам всегда езжу в обычных наколенниках так как с ними проще контактно проходить ограничители турникетов и другие подобные препятствия.
Отправлено 29 December 2019 - 14:21
Однако, найдется хоть один небитый лыжник на вельветах в защите?
Дык об этом и разговор!
Пока небитый, мозги не включаются!
Каждый МакЛауд, блин....
А потом поздно уже....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 December 2019 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных