Нет, я не такой)))
Попробуй. Катать в стиле, не значит катать как тот мужик. А ошибки сразу как на ладони.
Отправлено 16 December 2019 - 17:14
Нет, я не такой)))
Попробуй. Катать в стиле, не значит катать как тот мужик. А ошибки сразу как на ладони.
Отправлено 16 December 2019 - 17:19
И куда оно направлено, есть идеи?
В недра Земли, ясный перец. Там же чоррная дыра находится.
Строго по линии проходящей через центры гравитирующих масс. А эта линия постоянно вращается, потому как тела не в лоб, а мимо пролетают, поэтому и направление ускорения меняется.
Отправлено 16 December 2019 - 17:29
В недра Земли, ясный перец. Там же чоррная дыра находится.
Строго по линии проходящей через центры гравитирующих масс. А эта линия постоянно вращается, потому как тела не в лоб, а мимо пролетают, поэтому и направление ускорения меняется.
Вот про вращение лини можно бы поподробнее.
А вам в школе не показывали, на пальцах, как рассчитать первую космическую скорость, зная только диаметр Земли и ускорение свободного падения?
Отправлено 16 December 2019 - 18:23
Покажи на своём примере что значит катать в стиле слаломистов из топ30, в чем проблема? )))Попробуй. Катать в стиле, не значит катать как тот мужик. А ошибки сразу как на ладони.
Отправлено 16 December 2019 - 18:31
Покажи на своём примере что значит катать в стиле слаломистов из топ30, в чем проблема? )))
В стиле как тот мужик означает круглыми медленными поворотами с проскальзыванием - какие проблемы? Катать такие повороты как он проблема. В любом случае извини, не хотел обидеть.
Отправлено 16 December 2019 - 18:33
Какую то ерунду советуешь, а сам даже ролик до конца не досмотрел )))В стиле как тот мужик означает круглыми медленными поворотами с проскальзыванием - какие проблемы? Катать такие повороты как он проблема. В любом случае извини, не хотел обидеть.
Отправлено 16 December 2019 - 19:06
Я, когда мне надо носок лыжи загрузить, увожу нижнюю ногу ( на которой еду в повороте) немного назад. Вот когда начинает голень с концом лыжи работать)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 16 December 2019 - 19:07
Отправлено 16 December 2019 - 19:08
Я, когда мне надо носок лыжи загрузить, увожу нижнюю ногу ( на которой еду в повороте) немного назад. Вот когда начинает голень с концом лыжи работать)))
Только не с концом, а с началом
Продольная работа называется.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 16 December 2019 - 19:09
Отправлено 16 December 2019 - 19:11
Как называется - не знаю. Но очень просто и эффективно ( при свободной каталке))) На погонять)))
Если нога вперед уедет, уж точно голень ботинка не напряжешь.
Сообщение отредактировал sergey34521: 16 December 2019 - 19:16
Отправлено 16 December 2019 - 19:22
С передним концом. Все поняли кроме тебя.Только не с концом, а с началом
Продольная работа называется.
Сообщение отредактировал rzuev: 16 December 2019 - 19:22
Отправлено 16 December 2019 - 19:38
С передним концом. Все поняли кроме тебя.
Ну ты то лучше всех все понимаешь, я то давно знаю
Отправлено 16 December 2019 - 19:44
Ножка чуть назад, напрягаешь голень на ботинок, напрянается лыжа с ее НОСКОМ. А что не понятно? Если нога в повороте впереди, то на ботинок нп надавишь. Хотя, и на попе можно успешно катать))) Если лыжи не догоняешь)))
Я про свободное катание.
Отправлено 16 December 2019 - 19:50
Отправлено 16 December 2019 - 20:15
Какую то ерунду советуешь, а сам даже ролик до конца не досмотрел )))
Что надо было досмотреть, что при таком катании сам регулируешь где и насколько проскальзывать и скорость?
Отправлено 16 December 2019 - 21:49
В стиле как тот мужик означает круглыми медленными поворотами с проскальзыванием - какие проблемы? Катать такие повороты как он проблема. В любом случае извини, не хотел обидеть.
Он катает с ошибками)
Вот правильно. И для этого действительно нужна техника)
Сообщение отредактировал Maykl: 16 December 2019 - 21:52
Отправлено 16 December 2019 - 21:53
Он катате с ошибками)
Для туриста стиль очень правильный. Я согласен кататься с такими же ошибками, если буду катать как он.
Отправлено 16 December 2019 - 21:54
Для туриста стиль очень правильный. Я согласен кататься с такими же ошибками, если буду катать как он.
Даже не мечтай))) Его "ошибки" и уровень катания из разных базовых техник.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 December 2019 - 22:24
Отправлено 16 December 2019 - 22:14
освежу:Не понимаю этого. Нет, чтоб признать, что был не прав, очепятался. Нет, давай из себя Путина строить.
Отправлено 16 December 2019 - 22:16
Да земля с нами сама тоже из космоса. Микрочастица.У нас все проблемы на Земле из Космоса.
Видимо, действует неизвестное космическое излучение.
Некоторым надо шапочки из фольги носить))
Отправлено 16 December 2019 - 23:49
Он катает с ошибками)
Вот правильно. И для этого действительно нужна техника)
Так она заканчивает поворот. А где начинает есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных