Это не совсем корректная таблица. У нас, например, типовая схема катания была по одному дню на газпроме и карусели,остальное на розе. Это последняя колонка в таблице. Суммарно 17 тыр. при цене единого 18.4 тыр. Казалось бы... Но практика все эти расчёты шлёт лесом. Т.к. в таблице посчитан розовский скипасс "5 из 6" (на будущий сезон он, кстати, 12500). Т.е. достаточно двух дней подряд закрытой Розы,и вся экономия идёт коту под хвост. В прошлые сезоны мы брали на Розе что-то типа "2 подряд" и "2 из 3-х", но на будущий сезон я таких не вижу, только "3 из 4-х". Т.е. берём один "3 из 4-х" (и молимся, чтобы в период его действия не было двух дней подряд закрытой Розы), два розовских однодневных и по одному на газпром и карусель. Экономика выходит совсем другая. Не говоря уже о том, что приходится почти каждый день стоять в очереди за скипассом.
Однодневные будут в сезон, двудневные возможно нет.
Если вы из 3х дней умудряетесь попасть на 2 закрытых дня Розы - это значит вы вообще прогноз не смотрите? Вот честно - ни разу не попадал на закрытую Розу. Вот вообще! Не то что мне везло, просто прогноз постоянно мониторю. Да, когда еду на выходные, то могу варьировать: в эти или следующие, но когда на неделю в январе/феврале, то выбирать не приходится, поэтому составляю план катания согласно прогноза погоды. И если уж такая погода, что закрыли Розу, то на Газпром мокнуть под дождем тоже не попрусь, поэтому мне Единый нет резона брать.
Если кто-то захочет прокалькулировать различные комбинации по ценам 2018-2019г табличка