НетЭто на плоских лыжах попой вилять. )))

"Карвинг" в понимании Селфита?
Отправлено 11 March 2019 - 22:28
Отправлено 11 March 2019 - 22:59
Кто ещё видит тут плоские лыжи и влияние попой?
Отправлено 12 March 2019 - 18:18
А чтобы иметь полное право сказать: тьфу на тебя за такое катание. Правда, мы и сейчас так говорим. Нет видео - значит, г...но катание

Отправлено 12 March 2019 - 19:37
Лучшее видео всех времён снял.
Отправлено 12 March 2019 - 20:50
Отправлено 12 March 2019 - 20:56
Само собой, но с фотика надо привезти домой и загрузить через комп, ещё не смотрел. Посмотрю что завтра поправить и пересниму конечно. Обе версии выложу. Погода идеальной стала, ледяной вельвет классно разогнал лыжи.Давай заценим, Сел!
Не все айс,иксование осталось и колени стали неубиваемы, что делать? И может не убирать иксы? Два ролика выкинул ввиду явного несоответствия заявленным понтам, но и 5 надо менять, старческие на вид. Как уберу пузо, займусь ногами, сегодня банзай- атака на связки под ребрами.
Без кина карвинга нет, можно выпасть в фантазии запросто.
Вот так и лечат за деньги, говорят здоров - иди домой или класно катаешься - супер.
А дома что хочешь уже не можешь, или попал в кадр и обомлел от изумления,потому видео и запрещено при обучении в НЛИ. Ввиду явного несоответствия хороших оценок и факта в реальности. А не падать то легко научить.
Соперников пока не было, кроме случайной девушки, влегкую обошла и обогнал только у калитки, увидел пузырчатый топшит своих Эланов SLX rase; может зря оставил дома свой новейший после Кандалакши Bf165E3?
Надо будет колеса приделать к чехлу лыж чтоб тащить через Оку и только в шипах на лёд, местами полированный свежак льда это проблема, ранее была оттепель и воды много.
Вчера часа 3-4 погонял с Мастером что научил карвингу,на видио,каталисть пару лет вместе при встречах. На этот раз не встретились, велика была дистанция между швабрами, догнать не смог.
Сообщение отредактировал selfit57: 13 March 2019 - 08:15
Отправлено 13 March 2019 - 21:52
Пока не доучился до Дао совершенства буду гонять верхом на шквалторпеде,каа самом мощном инструменте распада жёсткости тбс

Отправлено 14 March 2019 - 14:27
Популярное сообщение!
Опусы ТС я читаю уже несколько лет ( начиная ещё с Палаты №6), поэтому, прочитав, что он в очередной раз навестил мои родные склоны Хабарского, решил посмотреть на него «вживую». Посмотреть, возможно помочь со съемкой и т.д. Приехал к 10 утра, пока склон ещё не отпустило после ночных минусов. ТС был идентифицирован сразу по его неутомимости и своеобразной технике катания, дополнительно – по старым белым «Росси». Пару-тройку раз скатился за ним, стартуя в 15-20 метрах позади, примериваясь к возможным съемкам, выяснилось, что я его накатываю и обгоняю в самом узком месте трассы. Когда в этой узости оказывался кто-то ещё, кроме нас двоих, становилось уже стремно, а когда таких было 2-3-4 человека, приходилось прижиматься к самой сетке по краю трассы. Поэтому прекратил это и ушел на другой склон. Более с ним не пересекался.
За эти несколько спусков сделал для себя следующие выводы :
- Снимать, а тем более выкладывать ЭТО катание в интернет я не буду. Вечером в соседней теме про «не фрирайд» увидел пост от Галадриэль о подобном видео – подписываюсь под каждым Вашим словом, Вы точно сформулировали мои утренние мысли !
- Селфит познал ДАО, он и правда катается карвингом, лыжа скользит исключительно продольно, никакого поперечного движения нет ! Поклянусь на чем угодноJПравда, от прошлогоднего видео нынешнее катание практически не отличаетсяАнгуляция в поворотах присутствует как исчезающее малая величина, а вертикальной работы ног нет от слова вообще.
- Не понимаю, о какой «долбежке» по ТБС, коленям и связкам постоянно пишет ТС, в его манере катания на ноги нагрузки НЕТ, склон пологий, дуги пологие, скорость небольшая, ноги просто не работают, только держат тело. Склон в Хабарском, по которому катали, по уклону идентичен В2-В1 на Лауре.
- DH- стойка «яйцо» у Селфита отработана. Зачот !
Несмотря ни на что, рад, что увидел хоть кого-то с уважаемого мной форума живьем.
Карвер на Саломон-Торнадо J
Отправлено 14 March 2019 - 14:58
Отправлено 14 March 2019 - 16:47
Нет, хотя разок даже поднимались вместе
Отправлено 14 March 2019 - 22:31
Отправлено 14 March 2019 - 23:23
Отправлено 14 March 2019 - 23:50
Не я, для меня соперник - любой гонщег на обгоне.Конспираторы.)
Отправлено 15 March 2019 - 07:59

Отправлено 15 March 2019 - 08:47
Так у меня в арсенале только шквалторпеды предельно коротких и предельно быстрых поворотов без сброса пяток на всех склонах. Под вечер выше скорость и гоняю широкими дугами.Сел, не тот параметр ты кмк выбрал для соперничества. Увеличь амплитуду поворота, проезжай расстояние в 2 раза больше на одном и том же склоне по сравнению с гонщиками к швабре. Познаешь ДАО
По отзыву ничего не понял, да и нет видео - нет и отзыва.
По расстоянию в основном 800 м.склон,число подъёмов сниму.Ухода на отдых не было, цель - устать.
Отправлено 15 March 2019 - 09:01
Ну так и я тебе о том же, максимально коротко по периоду, максимально длинно по амплитуде. Чтоб шквалторпеды трещали от мастерского карвинга.
Я по предыдущим видео судил, кмк торопишься ноги перекидывать. Подержи дугу, почувствуй как торпеды грузиться начинают твоим весом в повороте. Спешка нужна при ловле блох, Сел.
800 метров норм! Это не наши подмосковные холмы... 350-600 метров...
Отправлено 15 March 2019 - 09:21
Ну так и я тебе о том же, максимально коротко по периоду, максимально длинно по амплитуде. Чтоб шквалторпеды трещали от мастерского карвинга.
Я по предыдущим видео судил, кмк торопишься ноги перекидывать. Подержи дугу, почувствуй как торпеды грузиться начинают твоим весом в повороте. Спешка нужна при ловле блох, Сел.
800 метров норм! Это не наши подмосковные холмы... 350-600 метров...
Если Селфит начнёт карвить, то поотрывает себе всё нах. Усталость и карвинг несовместимы.
Пусть лучше уж на плоских лыжах виляет. )))
Отправлено 15 March 2019 - 09:47
https://forum.ski.ru...__firstUnread__Если Селфит начнёт карвить, то поотрывает себе всё нах. Усталость и карвинг несовместимы.
Пусть лучше уж на плоских лыжах виляет. )))
ВК Хабарское, там мои видео.
Отправлено 15 March 2019 - 09:57
https://forum.ski.ru...__firstUnread__
ВК Хабарское, там мои видео.
Ой.
[#10229] Сообщения, которое вы пытаетесь просмотреть, не существует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных