X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи - гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#341 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:54

*
Популярное сообщение!

Повторяю вопрос: что бы Вы подумали, прочитав в ответ на свой корректный вопрос (с Вашей точки зрения корректный) вот все то, что написано на первых трех страницах?

Повторяю ответ: я пишу на форумах и общаюсь в реале диаметрально противоположно. Вопрос был задан в неподобающей форме,дальнейшее общение только усугубило отрицательное впечатление от данного персонажа. А вот встречный вопрос: вы так заступаетесь за никому не известного человека. А вы не думали,посему сразу столько народу на него ополчилось? Что это жжж неспроста? Ну честное слово,не все же здесь подонки и зубоскалы? Я,например,вообще участия в дискуссии не принимал,начал высказываться только тогда ,когда появились первые преступники.
  • 4

#342 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:55

Разное. В частности, и "что я делаю не так?"

Спасибо.

Хорошо, идем дальше.

Что же в своем стартовом сообщении ТС сделал не так?

• 0

#343 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:57

Дать понять можно разными способами, не так ли? В том числе и абсолютно корректными. Чего сделано, кмк, не было.wacko.png

Могу,как человек, объективный, заявить,что все было сделано предельно корректно.
  • 2

#344 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:59

...А вот встречный вопрос: вы так заступаетесь за никому не известного человека...

Ну, Джонни, может, покатался с ним в Канте, например, и для него это реальный живой человек, а не комбинация пикселов на мониторе ))).

• 1

#345 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:02

Ну, Джонни, может, покатался с ним в Канте, например, и для него это реальный живой человек, а не комбинация пикселов на мониторе ))).

могет быть,могет быть. Что,впрочем, сути не менять.
  • 0

#346 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:07

Повторяю ответ: я пишу на форумах и общаюсь в реале диаметрально противоположно. Вопрос был задан в неподобающей форме,дальнейшее общение только усугубило отрицательное впечатление от данного персонажа. А вот встречный вопрос: вы так заступаетесь за никому не известного человека. А вы не думали,посему сразу столько народу на него ополчилось? Что это жжж неспроста? Ну честное слово,не все же здесь подонки и зубоскалы? Я,например,вообще участия в дискуссии не принимал,начал высказываться только тогда ,когда появились первые преступники.

Так. На вопрос Вы так и не ответили. На что угодно, только не на него. Ладно, проехали.

Я вот как раз и думаю, почему ополчились. И что-то никто не может объяснить толком.

Толпа - не аргумент. Толпа - особенно в интернете - чаще, увы, неправа.

Если уж на то пошло - люди, которые здесь для меня не пиксели - как раз не участвовали в этом балагане. Ну или почти не участвовали.

• 0

#347 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:11

Во что превратили технику для всех - вопрос отдельный. Там хотя бы одни и те же персонажи годами препираются - эго свое чешут. Снаряга же - раздел, который пока еще претендует на содержательность и полезность для общества. Чуешь разницу?

Тут тоже не только эксперты, я например еще периодически )) Да и не только ...

В технике тоже бывают полезные моменты между чесанием ... иногда, для меня ))
  • 0

#348 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:22

Ну если честно, старожилы сами задают такой тон, тот же Куканов - он так-то парень нормальный, но началась травля с него..

• 0

#349 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:26

Травля началась с самого ОП, т.к. заявленные входные данные никак не коррелировали с вопросом.

• 0

#350 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:26

Так. На вопрос Вы так и не ответили. На что угодно, только не на него. Ладно, проехали.

Я вот как раз и думаю, почему ополчились. И что-то никто не может объяснить толком.
Толпа - не аргумент. Толпа - особенно в интернете - чаще, увы, неправа.
Если уж на то пошло - люди, которые здесь для меня не пиксели - как раз не участвовали в этом балагане. Ну или почти не участвовали.

Ох... По мне, так я ответил исчерпывающий. Но, если уж поставить меня в предложенные Вами условия, я бы
задумался, что я сказал не так, и попытался бы это выяснить на форуме. Я не буду скрывать, я придерживаюсь мнения толпы и здесь как раз тот случай, когда толпа права. Да и не редко такое. Ывает.
  • 2

#351 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:32

*
Популярное сообщение!

Сдается мне, что ТС просто привел свой стиль общения к эталону, которым его встретили.

ЗЫ. Ирина, вот от Вас слова "высер" никак не ожидал wacko.png

Ну, я-то встретил ТС вполне нормально . показал лыжи для гиганта. И что я\ увидел в ответ?

Я тоже сфоткался на 191см. И палки для фото взял кривыеbiggrin.png

Ахахаха. Какая элегантная задняя стойка. А трасса так вообще - что это за холм, расскажите.

не вижу выхода из дуги. деда разогнался как не следовало, давление поднялось и вот он присел. 

видео не будет так как тема про выбор лыж. поводов для кибербулинга не будет!!!

дернет, пе*дячий пар включит и дернет, именно так 

Послал фото сидящего на 5 точке деда своему инструктору по вотсап. его ответ: cattiva tecnica!

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 March 2019 - 20:45

• 10

#352 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:45

Конечно покатался. Но это к делу не относится.

Ох... По мне, так я ответил исчерпывающий. Но, если уж поставить меня в предложенные Вами условия, я бы
задумался, что я сказал не так, и попытался бы это выяснить на форуме. Я не буду скрывать, я придерживаюсь мнения толпы и здесь как раз тот случай, когда толпа права. Да и не редко такое. Ывает.

Ок. А почему Вы не хотите предположить, что реакция может быть отличной от Вашей?

Условно говоря - человек задал вопрос в рамках правил форума и в рамках приличий (откуда он должен знать, что всех раздражает сравнение с Томбой? но так то итальянец был... с кем он еще сравнит?), а ему 5 или 6 страниц гонят пургу (в рамках "понятий" форумных).

Я серьезно - на первых 6 страницах только один совет, понятный условному человеку не очень в теме. Маэстро ping таки не дал упасть знамени. Ну понятно, что ростовка 193 от Сибири - по делу, но ТС же ясно сказал - трассы иногда с буграми. Ясен пень, что общественные. Какие, к черту, 193?

Ну, я-то встретил ТС вполне нормально . показал лыжи для гиганта. И что я\ увидел в ответ?

Ты-то да.

А остальные? Его еще до тебя завели нормально.

Зря он так, конечно. Но вообще я солидарен с Лемми - реакция на тон беседы, заданный изначально, вполне предсказуемая.

Впрочем, ТСу крепко досталось еще до конфликта со Степанычем.

Собственно, в том и вопрос - за что ему досталось? За Томбу? Это же просто смешно.

• 0

#353 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:48

Напоминанию

https://forum.ski.ru...57701&p=2924733

А не хочет ли толпа, вот этому персонажу, за тоже самое поставить минусы?wink.png

https://forum.ski.ru...55796&p=2934233

Или двойные стандарты позволяют в одном месте хамить, а в другом нет?rolleyes.gif

PS

Ссылки были некорректные. Исправил

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 20:51

• 0

#354 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:49

Муцик, не слушай никого, они от ревности тут пишут, диванные горнолыжники. Катай вакациону как на видео и покупай гиганты, в конце концов должен ведь кто-то их покупать. Главное верь в себя.

• 2

#355 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:50

Напоминанию

А не хочет ли толпа, вот этому персонажу, за тоже самое поставить минусы?wink.png

Или двойные стандарты позволяют в одном месте хамить, а в другом нет?rolleyes.gif

скажу честно, тему не читал.
  • 0

#356 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:52

А вот такой вопрос у меня: а почему, собственно, за тс аппелируют? Сам он сказать за себя не может?
  • 0

#357 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:53

*
Популярное сообщение!

Впрочем, ТСу крепко досталось еще до конфликта со Степанычем.

Собственно, в том и вопрос - за что ему досталось? За Томбу? Это же просто смешно.

Я не пересматривал начальные страницы, но впечатление  создавалось что был  обычный  беззлобный стеб. Тут все-таки присутствуют  в основном люди с нормальным чувством юмора.

Я не могу считать возникшую ситуацию конфликтом. Просто ТС впал во внутренне противоречие. нарушив собственное же требование не обсуждать технику. Ну и понеслось

• 6

#358 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:57

А вот такой вопрос у меня: а почему, собственно, за тс аппелируют? Сам он сказать за себя не может?

Тс как и любой другой новичок, коим и вы являетесь, не всегда правильно понимают расставленные  приоритеты. Если думаете что местная толпа, это такой некий высший суд избранных, то глубоко заблуждаетесь. 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 20:58

• 0

#359 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:00

А потому, что Госдеп все оплатил biggrin.png

Кроме того, мне - лично мне, простому форумчанину - интересно, почему и за что человек получил n страниц помоев и один-два членораздельных совета между ними.

Ведь неровен час - и самому достанется. Хочется же быть в курсе современных форумных понятий, прожив на нем 10 лет rolleyes.gif

• 0

#360 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:02

скажу честно, тему не читал.

А причем тут вообще "тема". Или хамить можно...когда в теме для этого возникают предпосылки разрешенные толпой избранных???) 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 21:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных