Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 19 September 2018 - 17:07
Популярное сообщение!
Отправлено 19 September 2018 - 17:12
Препаратов подвезли просто)
Отправлено 19 September 2018 - 17:23
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 September 2018 - 17:34
Популярное сообщение!
Препаратов подвезли просто)
наоборот закончились
Отправлено 19 September 2018 - 17:43
не нужно осуждать товарища, у него свое видение процесса
нужно гордиться, что у нас есть свой селфит
ЗЫ
я помню Вован, что со скрутками, прекрасно понимал что Лагундри имеет ввиду
ЗЗЫ
UPD: и Паша тоже понимает
Сообщение отредактировал rst: 19 September 2018 - 18:34
Отправлено 19 September 2018 - 18:14
Ангуляция(прогиб в пояснице) = увеличение угла закантовки. И ничего более!
PS
К слову считаю что выше у Лагундри оч круто и лаконично все написанно про технику!!! Если оторваться от реально дурацких терминов, придуманных спортсменами.
А если кому то смешно - рекомендую раз 10 перечитать.
PS2
Лагундри, привет! :D
Сообщение отредактировал -Pave1-: 19 September 2018 - 18:36
Отправлено 19 September 2018 - 18:20
Its alive...
Никогда такого не было и вот опять))) Видимо точно отпустило раз текст разными цветами не раскрашен :D
Отправлено 19 September 2018 - 18:40
2 demon75
PS
К слову считаю что выше у Лагундри оч круто и лаконично все написанно про технику!!!
PS2
привет еще раз, Паш.....нам, ооочень не хватает на этом сайте, одного из лучших катальщиков в совдепии= Бордического Ежа.....хотя, он и в обучение-Супер+теоретические выкладки=Сказка......как он, умудрился -- Роад Раннеру, поставить-вертикальную работу, я до сих пор не пойму)))......насчет, твоего совета, прочитать мой текст=10+)))...кто захочет, тот по крайней мере постарается понять.....я, вспоминаю, как выложил ТАМ=проезд Грабнера, так помнишь=Саша из Ленинграда, руководитель серьезных спусковиков, не увидел у Зигги=вертикальной работы)))..............Паш, зайди в мою тему, про: жесткий борд=извращ--- на целине....там, я попросил тебя выложить свои свежие проезды...
Сообщение отредактировал Лагундри: 19 September 2018 - 18:44
Отправлено 19 September 2018 - 18:57
2 demon75
PS
К слову считаю что выше у Лагундри оч круто и лаконично все написанно про технику!!! Если оторваться от реально дурацких терминов, придуманных спортсменами.
PS2
Паш
ты вот до сих пор с физикой
давление блин увеличивается, отбрось ты своё, хочешь увеличить угол закатовки епнись к склону заклоном столбовым, до предела убери колени к склону.
Я уже не понимаю как объяснить, ты второстепенное легкое увеличение угла вследствии поднятия тушки от склона и начала разгрузки принимаешь за увеличение угла.
Отправлено 19 September 2018 - 19:08
Я тебе 100 раз объяснял, почему давление увеличивается. Но ты был глух))Паш
ты вот до сих пор с физикой
давление блин увеличивается, отбрось ты своё, хочешь увеличить угол закатовки епнись к склону заклоном столбовым, до предела убери колени к склону.
Я уже не понимаю как объяснить, ты второстепенное легкое увеличение угла вследствии поднятия тушки от склона и начала разгрузки принимаешь за увеличение угла.
Отправлено 19 September 2018 - 19:15
Отправлено 19 September 2018 - 19:24
Те ты считаешь что когда заходишь с изгибом ты увеличиваешь угол?))))) встань на доску поеду вниз, изогнись в пояснице) что произойдёт? ) ты создашь углы, после которых ты можешь сделать давление разгибанием. Потом встань на доску поедь вниз и уйди заклоном, ты создашь углы, после чего ты можешь сделать давление путём ангуляции. Понимаешь)?
а если по лагундри, создаёшь давление для загрузки носа и активации поворота, а потом скользишь и резко поднимаешь корпус вверх, то углов ты не сделаешь))) ты сделаешь вход на слабозакантованной доске и едешь, и ангуляция там нужна для давления, чтобы хоть как то поворот закрыть. Углы создаются рано, для упора в закантованную доску, хотя согласен написать легче чем сделать(((( с этим проблемы.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 September 2018 - 19:26
Its alive...
Никогда такого не было и вот опять))) Видимо точно отпустило раз текст разными цветами не раскрашенприве
привет Crom......я, же тебе --"ТАМ" --вчера уже ответил, что я вернулся в реальность, хотя потерял свое бунгало в Москве, сейчас хочу вернуться и начать войну......слушай, я никогда не видел твоих шикарных прокатов.....выложил, бы здесь---хотя бы один=самый красивый на твой взгляд...
Отправлено 19 September 2018 - 20:40

Отправлено 20 September 2018 - 03:33
2 demon75
PS
PS2
Лагундри, привет! :D...................................загрузка передней ноги............помнишь Паш, тебе это очень понравилось)))
Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 03:35
Отправлено 20 September 2018 - 05:30
О. Нифигассе. Ты мне живо напомнил одного знакомого чела. Пгактически один в один)))[/img]
Я почти согласен, что мы все не умеем кататься, но по своим соображениям))
А что такое "уметь" кататься?
Отправлено 20 September 2018 - 09:15
О. Нифигассе. Ты мне живо напомнил одного знакомого чела. Пгактически один в один)))
Я почти согласен, что мы все не умеем кататься, но по своим соображениям))
А что такое "уметь" кататься?
......нет никаких секретов в "умении" правильно кататься, все достаточно просто и банально: хотя бы уметь делать элементарные вещи=вести доску, за счет вертикальной работы и скольжения и......ну конечно, не используя при этом подручных средств: Палок и т.д......то, есть не помогать себе другими предметами при спуске......
Отправлено 20 September 2018 - 09:31
......нет никаких секретов в "умении" правильно кататься, все достаточно просто и банально: хотя бы уметь делать элементарные вещи=вести доску, за счет вертикальной работы и скольжения и......ну конечно, не используя при этом подручных средств: Палок и т.д......то, есть не помогать себе другими предметами при спуске......
Отправлено 20 September 2018 - 09:33
Вискарик или егер к подручным средствам относятся?))
п/с Ладно, похоже у тебя просто мудрости пост. Не достиг еще просветления я, не привезли сегодня...)
Отправлено 20 September 2018 - 09:34
на скволле гармоничнее выйдет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных