X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#341 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 17:07

*
Популярное сообщение!

вам доктор интернет разрешил?)
  • 3

#342 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 17:12

Препаратов подвезли просто)

• 2

#343 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 17:23

в том смысле, что настаивать на одном единственно правильном способе катания и описывать его как скольжение и полет в целом энергозатратно и непродуктивно.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#344 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17884 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 17:34

*
Популярное сообщение!

Препаратов подвезли просто)

наоборот закончились

• 3

#345 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17884 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 17:43

не нужно осуждать товарища, у него свое видение процесса

нужно гордиться, что у нас есть свой селфит

ЗЫ

я помню Вован, что со скрутками, прекрасно понимал что Лагундри имеет ввиду

ЗЗЫ

UPD: и Паша тоже понимает

Сообщение отредактировал rst: 19 September 2018 - 18:34

• 1

#346 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 18:14

2 demon75

Ангуляция(прогиб в пояснице) = увеличение угла закантовки. И ничего более!

PS
К слову считаю что выше у Лагундри оч круто и лаконично все написанно про технику!!! Если оторваться от реально дурацких терминов, придуманных спортсменами.

А если кому то смешно - рекомендую раз 10 перечитать.

PS2
Лагундри, привет! :D

Сообщение отредактировал -Pave1-: 19 September 2018 - 18:36

• 1

#347 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 18:20

Its alive...

Никогда такого не было и вот опять))) Видимо точно отпустило раз текст разными цветами не раскрашен :D

• 2

#348 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 18:40

2 demon75

PS
К слову считаю что выше у Лагундри оч круто и лаконично все написанно про технику!!!

PS2

привет еще раз, Паш.....нам, ооочень не хватает на этом сайте, одного из лучших катальщиков в совдепии=  Бордического Ежа.....хотя, он и в обучение-Супер+теоретические выкладки=Сказка......как он, умудрился -- Роад Раннеру, поставить-вертикальную работу, я до сих пор не пойму)))......насчет, твоего совета, прочитать мой текст=10+)))...кто захочет, тот по крайней мере постарается понять.....я, вспоминаю, как выложил ТАМ=проезд  Грабнера, так  помнишь=Саша из Ленинграда, руководитель  серьезных спусковиков, не увидел у Зигги=вертикальной работы)))..............Паш, зайди в мою тему, про: жесткий борд=извращ--- на целине....там, я попросил тебя выложить свои свежие проезды...

Сообщение отредактировал Лагундри: 19 September 2018 - 18:44

• 0

#349 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 18:57

2 demon75

PS
К слову считаю что выше у Лагундри оч круто и лаконично все написанно про технику!!! Если оторваться от реально дурацких терминов, придуманных спортсменами.

PS2

Паш

ты вот до сих пор с физикой

давление блин увеличивается, отбрось ты своё, хочешь увеличить угол закатовки епнись к склону заклоном столбовым, до предела убери колени к склону. 

Я уже не понимаю как объяснить, ты второстепенное легкое увеличение угла вследствии поднятия тушки от склона и начала разгрузки принимаешь за увеличение угла. 

• 0

#350 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 19:08

Паш
ты вот до сих пор с физикой
давление блин увеличивается, отбрось ты своё, хочешь увеличить угол закатовки епнись к склону заклоном столбовым, до предела убери колени к склону.
Я уже не понимаю как объяснить, ты второстепенное легкое увеличение угла вследствии поднятия тушки от склона и начала разгрузки принимаешь за увеличение угла.

Я тебе 100 раз объяснял, почему давление увеличивается. Но ты был глух))
  • 1

#351 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 19:15

он потом вообще с велика упал, так что гнуться в пояснице теперь долго не сможет)))
  • 0

#352 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 19:24

Те ты считаешь что когда заходишь с изгибом ты увеличиваешь угол?))))) встань на доску поеду вниз, изогнись в пояснице) что произойдёт? ) ты создашь углы, после которых ты можешь сделать давление разгибанием. Потом встань на доску поедь вниз и уйди заклоном, ты создашь углы, после чего ты можешь сделать давление путём ангуляции. Понимаешь)?

а если по лагундри, создаёшь давление для загрузки носа и активации поворота, а потом скользишь и резко поднимаешь корпус вверх, то углов ты не сделаешь))) ты сделаешь вход на слабозакантованной доске и едешь, и ангуляция там нужна для давления, чтобы хоть как то поворот закрыть. Углы создаются рано, для упора в закантованную доску, хотя согласен написать легче чем сделать(((( с этим проблемы. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#353 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 19:26

Its alive...

Никогда такого не было и вот опять))) Видимо точно отпустило раз текст разными цветами не раскрашенприве

привет Crom......я, же тебе --"ТАМ" --вчера уже ответил, что я вернулся в реальность, хотя потерял свое бунгало в Москве, сейчас хочу вернуться и начать войну......слушай, я никогда не видел твоих шикарных прокатов.....выложил, бы здесь---хотя бы один=самый красивый на твой взгляд...

• 1

#354 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 20:40

В последний день моих шикарных прокатов мне сломали ключицу и видео их нет, есть только фото где-то в загашнике и потом через 4 месяца только было что-то невразумительное на жести-извращении icon_wink.gif)) а потом и вообще сноуборд не стало, а появились лыжи :D
  • 0

#355 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 03:33

2 demon75

PS

PS2
Лагундри, привет! :D...................................загрузка передней ноги............помнишь Паш, тебе это очень понравилось)))

5ba2eacac610b_90887.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 20 September 2018 - 03:35

• 0

#356 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 05:30

[/img]

О. Нифигассе. Ты мне живо напомнил одного знакомого чела. Пгактически один в один)))
Я почти согласен, что мы все не умеем кататься, но по своим соображениям))
А что такое "уметь" кататься?
  • 0

#357 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 09:15

О. Нифигассе. Ты мне живо напомнил одного знакомого чела. Пгактически один в один)))
Я почти согласен, что мы все не умеем кататься, но по своим соображениям))
А что такое "уметь" кататься?

......нет никаких секретов в "умении" правильно кататься, все достаточно просто и банально: хотя бы уметь делать элементарные вещи=вести доску, за счет вертикальной работы и скольжения и......ну конечно, не используя при этом подручных средств: Палок и т.д......то, есть не помогать себе  другими предметами при спуске......

• 0

#358 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 09:31

......нет никаких секретов в "умении" правильно кататься, все достаточно просто и банально: хотя бы уметь делать элементарные вещи=вести доску, за счет вертикальной работы и скольжения и......ну конечно, не используя при этом подручных средств: Палок и т.д......то, есть не помогать себе другими предметами при спуске......

• 0

#359 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 09:33

......нет никаких секретов в "умении" правильно кататься, все достаточно просто и банально: хотя бы уметь делать элементарные вещи=вести доску, за счет вертикальной работы и скольжения и......ну конечно, не используя при этом подручных средств: Палок и т.д......то, есть не помогать себе  другими предметами при спуске......

Вискарик или егер к подручным средствам относятся?))

п/с Ладно, похоже у тебя просто мудрости пост. Не достиг еще просветления я, не привезли сегодня...)

• 0

#360 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 09:34

на скволле гармоничнее выйдет)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных