Некомпетентные, ничем необоснованные минусы...это бич этого форума. Который убивает всех без разбору. И сам форум тоже
А плюсы?
Отправлено 01 May 2018 - 19:47
Популярное сообщение!
Некомпетентные, ничем необоснованные минусы...это бич этого форума. Который убивает всех без разбору. И сам форум тоже
А плюсы?
Отправлено 01 May 2018 - 22:47
Популярное сообщение!
А плюсы?
Плюсы обычно ставят за высказывания, которые понравились, и минусы - просто человеку, вне зависимости от того, что он написал.
Отправлено 01 May 2018 - 22:49
Это разные люди.Плюсы обычно ставят за высказывания, которые понравились, и минусы - просто человеку, вне зависимости от того, что он написал.
Отправлено 01 May 2018 - 22:59
Это разные люди.
Конечно! Я ставлю плюсы и не ставлю минусы, думаю и ты тоже, а кто-то лепит минусы сразу, как видит сообщение от Maykl-а, например.
Отправлено 01 May 2018 - 23:38
Плюсы обычно ставят за высказывания, которые понравились, и минусы - просто человеку, вне зависимости от того, что он написал.
Так тоже бывает, конечно.
Но бывают и такие перлы, что минусы выглядят вполне оправданными.
Впрочем, мой вопрос был не об этом...
Отправлено 01 May 2018 - 23:41
Но бывают и такие перлы, что минусы выглядят вполне оправданными.
Это да, иногда с трудом сдерживаюсь ))
Отправлено 02 May 2018 - 09:45
Забейте!!! Те, кто минусят каждое Ваше сообщение, ставят своей целью хоть как то изподтишка Вас уколоть. Если Вы обращаете на это внимание, значит своей цели они достигли. Лично для меня Ваше мнение ценно, в том числе и тем, что часто не совпадает с точкой зрения так называемого большинства. Беда многих форумов, в том числе и этого, что со временем вырабатывается какой-то набор решений всех вопросов, поддерживаемый каким-то количеством "авторитетов", возражать против которого - вызывать на себя шквал потоков дерьма.
По поводу минусов вообще - считаю их как минимум не полезными, скорее вредными. Тем более, в анонимном формате. Хочешь возразить - сделай это открыто.
Отправлено 02 May 2018 - 09:53
Отправлено 05 May 2018 - 15:51
Отправлено 05 May 2018 - 15:53
А про эти лыжи кто-нибудь может что-то сказать?
https://www.leboncoi...02.htm/?ca=22_s
Отправлено 05 May 2018 - 16:13
Модель 5-ти летней давности вроде.
2014г
Слоились они тогда частенько....
Отправлено 05 May 2018 - 16:18
Модель 5-ти летней давности вроде.
Это ведь цех? Или верхняя коммерческая?
Отправлено 05 May 2018 - 16:51
Это ведь цех? Или верхняя коммерческая?
Цех.
Отправлено 06 May 2018 - 08:46
У меня вроде такая. Живая, поистрепалась только. Но она и вешек совсем мало видела.Цех.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 May 2018 - 08:47
Отправлено 06 May 2018 - 12:44
У меня вроде такая. Живая, поистрепалась только. Но она и вешек совсем мало видела.
Но вообще единичный пример конечно не показатель.
Отправлено 06 May 2018 - 17:05
Зависит от режима катания.
А что в лыже портится со временем? То есть, что значит купить выработанную лыжу из под спортсмена? Там торсионка будет плохая?
Отправлено 06 May 2018 - 17:10
А что в лыже портится со временем? То есть, что значит купить выработанную лыжу из под спортсмена? Там торсионка будет плохая?
При жестком режиме эксплуатации Атомик начинает расслаиваться.... обычно года через 2-3. Типа большие нагрузки, удары вешками и т.п. Вот я лыжи жестко не эксплуатирую, у меня они долго ходят.
Отправлено 06 May 2018 - 17:34
Под спортсменом на слаломной лыже в первую очередь вытачиваются канты. До износа торсионки она дожить не успевает - гораздо раньше канты уточатся в ноль.
Под обычным туристом спортивная лыжа может спокойно прожить и 5 и 10 лет, ресурс по прочности у нее очень серьезный.
Сообщение отредактировал Moshkow: 06 May 2018 - 17:38
Отправлено 06 May 2018 - 19:55
Отправлено 06 May 2018 - 20:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных