на видео сбоку следов обучения нуль.Вот прикуплю такую в хероту http://spb.alloy.ru/...i-radis-946960/
Всегда в прокат можно будет сдать, все хотят знать правду.
Дак у меня и свой есть) Он меня переучивает, но сразу это сложно сделать... На этот сезон у меня были две задачи, чтобы ноги не забивались на трассах длиной от 2-х км. и повороты малого радиуса, для "могульных" участков. Думаю помогло, 8-9 часов могу откатать за день. А уж как ездить-тормозить-непадать, я за прошлые 15 лет самообучения-самонаучился.

Про скорость без GPS-а :-)
Отправлено 22 April 2018 - 09:00
Популярное сообщение!
Отправлено 22 April 2018 - 09:03
Популярное сообщение!
Спасибо, Вы (с большой буквы) реально даете полезные советы, еще из прошлой темы про GPS я это подчерпнул. Глянул на SG лыжи цены адекватные, как вторые можно смело купить... хобби того стоит. Со шмотками вопрос решаемый, штаны все равно новые покупать... не лосины конечно, но узкие в облипку куплю.
SG лыжи))))???????
У меня вопрос Майклу)
А ты ему посоветовал суперные лыжи? С учетом того что он поворачивать вообще не умеет? Ну и как бы суперная лыжа особо не хочет поворачивать)
Отправлено 22 April 2018 - 09:08
Мы можем поступить еще проще, вы с Питера? Давайте пересечемся на склоне и померим
Было бы очень интересно
заодно и оценка отсутствия/присутствия техники
Отправлено 22 April 2018 - 09:12
на видео сбоку следов обучения нуль.
Погоди)
Он плечом склона касается) по ГГ обучают)
Отправлено 22 April 2018 - 09:17
Много на себя не бери... неужто и в правду думаешь полечу туда только ради тебя))) Думаю если соберусь, в ветке про Кировск много желающих найду.
Че слабо что ли доказать всем и вся? Приехал, назначил стрелку на склоне, всем все показал и всем доказал под видео. Герой)
Отправлено 22 April 2018 - 09:46
То есть если можно кататься в день по 8-9 часов в день, то это что верх техники?
Хотел бы я посмотреть спуск почти с Харакири на прямых лыжах со 177 ростовкой.
35 градусов по прямой 300 метров если умеешь проезжать то это в спидскинг надо.
Хотя тут спецы и по 40 градусному карвят.
Отправлено 22 April 2018 - 09:58
Отправлено 22 April 2018 - 10:00
катали. Откопай где-то нибудь книгу Василия Мельникова. У меня не сохранилась.Кстати.
На старых схемах там с самой верхушки было обозначена трасса спидскиинга "Летающий километр"
Вот только не знаю, катали там реально или нет...
Но по-любому эта трасса ждет своего Героя!!!
Отправлено 22 April 2018 - 10:34
ну там не так важен уклон, сколько его продолжительность. Вот на фото Захарова этого уклона метров 20 по высоте, а дальше уже можно спокойно поворачивать.
Прямо под верхушкой в сторону города крутой участок меньше. Возвращаясь к теме галлактических рекордов : именно там я рекомендовал нашему телефонному шампиньену достигать 100 км ч в штанах. Пока он не выложил своё видео со стороны, я полагал, что у него есть шанс( при отсутствии траверсов и чумаданов на выкате). Ну а сейчас понимаю, что такого шанса у него нет .
Я из-под верхушки города скатывался, где верх"Букашки" был, быстро не разгонялся, ибо страшно. Правда на доске. Как он там 100 км/ч поедет?
Продолжайте пожалуйста.
Точно в школе не учился. Запятая где!?
Спасибо,получаем 1'=2,22%
Блин, час от часу не легче! Зависимость нелинейна (если помнишь, что это такое)
Прямо льстит, что моя скорость интересует такое кол-во людей, такое длительное время, да еще и в субботу ночью)))
Зря льстит. Никого твоя скорость не интересует. Просто тебя образумить хотят, обезопасив себя и тебя заодно.
Я никогда не видел чтобы на стол выкладывали аксиомы. Обычно все же аргументы.
Тебе повезло. Я и аргументы то не видел выкладываемые
Отправлено 22 April 2018 - 10:39
Кстати.
На старых схемах там с самой верхушки было обозначена трасса спидскиинга "Летающий километр"
Вот только не знаю, катали там реально или нет...
Но по-любому эта трасса ждет своего Героя!!!
![]()
Если имеется в виду Южный городской. в стороне от к7, то я лично наблюдал на нем соревнования по скоростному спуску Снизу старт был не виден из-за перегиба наверху Потом спуск стал проводиться на северном. Я его участками даже пытался ходить
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 April 2018 - 10:44
Отправлено 22 April 2018 - 10:47
вдоль букашки тоже хорошо, но там чутка маловато перепада и чаще капец нарыто внизу. Опоры, камни. Пешком с кресла минут 40 до верхушки. Набор высоты метров 50 в плюс к высоте Букахи. Там чаще бывают хорошие условия по снегу и покрытию.Я из-под верхушки города скатывался, где верх"Букашки" был, быстро не разгонялся, ибо страшно. Правда на доске. Как он там 100 км/ч поедет?
)
Сообщение отредактировал terminator1: 22 April 2018 - 10:49
Отправлено 22 April 2018 - 10:54
Эти данные привел другой участник, сам перемерял получилось 25 и примерно 30 градусов соответственно на крутых участках.
Вы как эксперт (не клавиатурный), про скорость 100 км/ч скажите, это что-то обычное при наличии крутого склона и "железных фистикул" или недостижимое для обычных людей?
Всё, слился Дамес. Уже ищет себе союзников, которые подтвердили его бред, заискивает:
Вы как эксперт (не клавиатурный)
Дамес, проще!
Мне как показало время, дуги нарезать - интереса ноль...
Понятно. Дуги нарезать учиться надо, усилия прикладывать. А так купил радар и погнал.
Polartec в этом плане дает хорошие показатели.
Polartec в качестве внешнего слоя?
Отправлено 22 April 2018 - 10:58
вдоль букашки тоже хорошо, но там чутка маловато перепада и чаще капец нарыто внизу. Опоры, камни. Пешком с кресла минут 40 до верхушки. Набор высоты метров 50 в плюс к высоте Букахи. Там чаще бывают хорошие условия по снегу и покрытию.
Я наверное полпути от Букашки до макушки проходил.
Отправлено 22 April 2018 - 11:03
Polartec в качестве внешнего слоя?
Обычно полартек обрезают в Капри и подкомбез на терму пододевают.
Есть штаны Энергияпура и разные софтшеллы обтягивающие, вместо комбеза на трени хорошо одевать.
Отправлено 22 April 2018 - 11:15
вдоль букашки тоже хорошо, но там чутка маловато перепада и чаще капец нарыто внизу. Опоры, камни. Пешком с кресла минут 40 до верхушки. Набор высоты метров 50 в плюс к высоте Букахи. Там чаще бывают хорошие условия по снегу и покрытию.
В 77-м спуск ставили от верха букашки траверсом направо, с хорошим полетом со "лба", далее вдоль "хаф-пайпа". При мне там сборы ЦСКА были, перед чемпионатом СССР.
Отправлено 22 April 2018 - 11:18
Понятно. Дуги нарезать учиться надо, усилия прикладывать. А так купил радар и погнал.
Ну дак ты погони! Будешь же в Кировске, встал на склон №13, телефон в нагрудный карман, раза три для фиксации результата. А то пока просто пустословие. А еще лучше на видео сними и сравним с моим. В чем проблема?
Отправлено 22 April 2018 - 11:25
Че слабо что ли доказать всем и вся? Приехал, назначил стрелку на склоне, всем все показал и всем доказал под видео. Герой)
Да я предлагал в марте, говорил когда буду в апреле в Кировске... никто не вызвался. У всех дела...
Отложим до следующего сезона. Я в КП точно буду пару раз, там наверняка "свиделей 100 км/ч" найти не сложно будет.
Сообщение отредактировал Dames: 22 April 2018 - 11:27
Отправлено 22 April 2018 - 11:33
Да я предлагал в марте, говорил когда буду в апреле в Кировске... никто не вызвался. У всех дела...
Отложим до следующего сезона. Я в КП точно буду пару раз, там наверняка "свиделей 100 км/ч" найти не сложно будет.
Ты предложи "по-пацански" - спор на сумму начиная от 1000Е, с замером несколькими независимыми приборами разного типа. Может люди и откликнутся. А пока - "следующий" (С)
Отправлено 22 April 2018 - 11:38
Ты предложи "по-пацански" - спор на сумму начиная от 1000Е
А че сразу денежные знаки иностранного государства? Есть такое понятие, спортивный интерес. Или вам приработка нужна?
Отправлено 22 April 2018 - 11:43
Про спортивный интерес тебе выше Ивелиус написал. Они там правильно меряют и скорости приличные. Заодно расскажешь нам потом как там на скоростях за 100. Ну если ниче не сожмется раньше конечно.А че сразу денежные знаки иностранного государства? Есть такое понятие, спортивный интерес. Или вам приработка нужна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных