это если не пить.права читать это не отнимет, а не смочь писать - не велика потеря)

Отправлено 14 April 2018 - 13:58
это если не пить.права читать это не отнимет, а не смочь писать - не велика потеря)
Отправлено 14 April 2018 - 14:00
Где, когда?Я записываюсь.
Итак:
1. Майкл
2. Волк
3. Пепка
Кто ещё?)
Отправлено 14 April 2018 - 14:02
Где, когда?
В снежок могу записаться...
Тады надо не откладывать надолго . Похоже летом Снежку кирдык - растает .
Отправлено 14 April 2018 - 14:04
Популярное сообщение!
Пытаюсь понять мотивацию к бесконечному повторению одних и тех же движений карвинга на декоративных склонах
Отправлено 14 April 2018 - 14:07
По прямой не будет долбежки по тбсам и пользы распада скованности.Мотивация к повторению скатывания по прямой на декоративных склонах уже понятна?
Отправлено 14 April 2018 - 14:11
Тады надо не откладывать надолго . Похоже летом Снежку кирдык - растает .
Отправлено 14 April 2018 - 14:18
А что там такое опять?
А там уже хреново, сверху сырой снег, не работает несколько плит метров 20-25 сверху покрытие проваливается даже с утра(((
Отправлено 14 April 2018 - 14:31
Верхушка уже влажная.А что там такое опять?
Отправлено 14 April 2018 - 15:11
кайф - это ощущения перегрузок
Да, это цепляет.
Отправлено 14 April 2018 - 15:19
Мотивация к повторению скатывания по прямой на декоративных склонах уже понятна?
По прямой не езжу-страшно. На декоративных не люблю никак, скучно это. В Канте видел,как ребята классно ходят по вешкам, немолодые, с тренером. Их мотивация мне понятна. И ещё мне понятно, что так называемый карвинг в идеальных условиях, это радость для тех, кто в начале пути.
Отправлено 14 April 2018 - 15:20
Если регулярно заниматься, то 3-5 сезонов. Если по методике Волка - никогда.
На счет методики Волка да )).
А научится так за 3-5 сезонов , это будет уникальный сказочный случай .
Реальнее этот вариант
Лет, эдак, ........дцать пахать, или даже больше.
Отправлено 14 April 2018 - 15:34
но увы пока только как в чашке, до шара далеко.
Отправлено 14 April 2018 - 15:38
Ну местным специалистам до такого катания, как до Китая раком, с Олегом Кузнецовым не знаком? Вроде рулит бывшей базой "Буревестник" в "инюшке"?
Олег Федорович Кузнецов - нынче директор СДЮШОР Новосибирска по горным лыжам, у него в подчинении аж пять горнолыжек, большой человек)))
Отправлено 14 April 2018 - 15:44
На счет методики Волка да )).
Реальнее этот вариант
https://www.youtube....h?v=tcq-oPHEwaY
Отправлено 14 April 2018 - 15:46
Друг Куканова едет по идеально отратраченному полю, там впору палками толкаться. У "красного" местами покруче. Сравнивать надо на одинаковых склонах.
Чтоб было понятно по какому полю мы ездим (съемка с другого ракурса):
Отправлено 14 April 2018 - 15:47
Реальнее этот вариант ..." дцать лет ..."
а что такое сверх-естественного он изображает по-твоему, что для этого нужно пахать дцать лет?
Отправлено 14 April 2018 - 15:47
а что такое сверх-естественного он изображает по-твоему, что для этого нужно пахать дцать лет?
Отправлено 14 April 2018 - 15:48
Ничего.
вот и я о том же
Отправлено 14 April 2018 - 15:49
И, собснна, с чего сыр-бор? Фёлкль, потрясающий клюкой, экзальтированные чайники?
Пепка высказал вполне верную мысль - чтоб кататься достойно, нада этим заболеть. Я просто развил и углУбил эт у мысль, дополнив: "и посвятить этому жызнь"
Отправлено 14 April 2018 - 15:53
зачем жызн? скучища же - одним и тем же всю жизнь...
"Если бы мне было дано вытесать себя по своему вкусу, то нет такой формы — как бы прекрасна она ни была, — в которую я желал бы втиснуться, с тем чтобы никогда уже с нею не расставаться."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных