X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История неудачного бутфитинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 420

#341 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:00

Так ведь человек обратился в стороннюю химчистку (к австриским бутфиттерам) , где были использованы методы бутфиттинга , несовместимые с технологией вакуум, о чем им были предоставлены фотодоказательства. Как найти виноватого? На каком основании сделать замену? Научите меня ))
Пациент очень много не договаривает, но точно скажу, штатными методами технологии вакуум так ботинок испортит нельзя.

Я исхожу вот из этой бумажки. Там сказано, что повторный бутфитинг делал Гордеев, в результате чего пятка деформировалась. Всё остальное уже значения не имеет.

5ac24fe57528d_20180402_184104.jpg

• 2

#342 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11504 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:03

Я исхожу вот из этой бумажки. Там сказано, что повторный бутфитинг делал Гордеев, в результате чего пятка деформировалась. Всё остальное уже значения не имеет.

Ты - анестезиолог?

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 04 April 2018 - 18:12

• 0

#343 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:05

Я исхожу вот из этой бумажки.

Вы конечно извините, но вы точно уверены, что вы врач?
Второй вариант - вы находитесь в близких отношениях с владелицей ботинок.
Потому что вот так принять этот поток незамутненного сознания как абсолютную истину может только альтернативно одаренный человек. Там вопросов больше чем ответов.
  • 1

#344 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:13

Так ведь человек обратился в стороннюю химчистку (к австриским бутфиттерам) , где были использованы методы бутфиттинга , несовместимые с технологией вакуум, о чем им были предоставлены фотодоказательства. Как найти виноватого? На каком основании сделать замену? Научите меня ))
Пациент очень много не договаривает, но точно скажу, штатными методами технологии вакуум так ботинок испортит нельзя.

Уважаемый Андрей. Во-первых, у меня есть имя или никнейм в форуме. Во-вторых, посмотрите внимательно на австрийские  фотографии, там пятка цела icon_smile.gif

В-тетьих, меня раздражает презумция виновности и неуважения в России. А когда я к вам на тесты приезжала, вы были милы и делали мне комплименты))) не помните? даже дали номер 1 и лыжи без документов! где-то фотка завалялась.

Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 18:15

• 0

#345 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11504 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:17

Во-вторых, посмотрите внимательно на австрийские  фотографии, там пятка цела

по фотке понятно, что пятка цела, но не понятно, когда сделана фотка, до или после процудеры.

а потом никто не мешал где-то попровать ещё раз ботинок подогреть, а получилось перегреть.

а в-третьих, в метаданных EXIF нет ничего. 

меня раздражает презумция виновности и неуважения в России

это как раз то, чем ты в данный момент тут занимаешься.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 04 April 2018 - 18:24

• 0

#346 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:26

Ботинок был выбран и куплен изначально неправильно, причем причины выбора этого ботинка абсолютно неясны.

Ботинок по размеру подбирал Гордеев. Он даже делал шелл тест, до покупки! 

А рекомендовал мне поменять ботинки на более жесткие тренер.

• 1

#347 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:31

Почему человек поднял проблему спустя два года после покупки? А хамство и шантаж в личке и по телефону?

Вы видимо не внимательно читали мои сообщения. 

Я обратилась с претензией в Спортмастер после того, как Никита Тяпкин объяснил мне, что ботинок приведен в негодность. Это было как раз через 2 года после покупки.

Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 19:12

• 0

#348 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:34

Ботинок по размеру подбирал Гордеев. Он даже делал шелл тест, до покупки!
А рекомендовал мне поменять ботинки на более жесткие тренер.

Убейте об стену сначала тренера, потом Гордеева за этот подбор! Ботинок вам МАЛ! Давит вам лайнер!
10 мм по шеллтесту для вас мало! Вы что, верите своим ощущениям меньше, чем тренеру?
ТЗ по подбору ботинок изначально сформировано неправильно. Вам хватило бы тринити или rc4 130 (не pro). Все остальное-следствие неправильного подбора ботинка. Как то так.
  • 2

#349 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:34

Есть золотое слово кулантность

Вот не понимает чел бизнеса. Реально сейчас потерял как минимум 10 клиентов. Дык нет, принципиальные мы. С такой принципиальностью я бы уже давно пешком ходила.

Быть правым и выиграть - две большие разницы. 

Я бы договорилась в личке. А для дальнейшей гарантии спокойствия заставила бы подписать бумажку, что все делается на условиях кулантности, не по гарантии. Все довольны, овцы сыты. С фишером обсудила бы тему возмещения своего ущерба стучалась бы уже давно, долго и нудно), хотя бы частично. Для себя - сделала выводы для последующей работы во избежание повтора. Мало того, раздула бы професионально в сети эту ситуацию в "мы самые хорошие, добрые и пушистые  - только у нас все правильно" ибо так бы оно и было. Притянула бы по доброму пострадавшую к хорошему отзыву, заметке в блоге,  Гугле, форуме. Заработала бы на этой ситуации в будущем. У меня все. 

• 2

#350 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:37

по фотке понятно, что пятка цела, но не понятно, когда сделана фотка, до или после процудеры.

Там есть EXIF, а также у меня есть еще несколько фоток в разных ракурсах из этой поездки в Австрию в Зёльнен, ноябрь 2015

5ac4f13f9658f_20151108_075813.jpg

• 0

#351 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:41

Убейте об стену сначала тренера, потом Гордеева за этот подбор! Ботинок вам МАЛ! Давит вам лайнер!
10 мм по шеллтесту для вас мало! Вы что, верите своим ощущениям меньше, чем тренеру?
ТЗ по подбору ботинок изначально сформировано неправильно. Вам хватило бы тринити или rc4 130 (не pro). Все остальное-следствие неправильного подбора ботинка. Как то так.

Мои предыдущие Саломоны 24.5 мне абсолютно не давят. При том, что у них база даже еще короче.

Все эти вопросы я задавала Александру при первой встрече. Я Фишеровские ботинки не знала. Когда померила при покупке - мне сказали - не парься, все вытянем. При этом в пятке и подъеме они мне были широки.

Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 18:42

• 1

#352 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:43

-

Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 18:57

• 0

#353 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11504 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:46

Есть золотое слово кулантность

Вот не понимает чел бизнеса. Реально сейчас потерял как минимум 10 клиентов. Дык нет, принципиальные мы. С такой принципиальностью я бы уже давно пешком ходила.

кмк, таких клиентов даже конкуренту не пожелаешь.

Там есть EXIF, а также у меня есть еще несколько фоток в разных ракурсах из этой поездки в Австрию в Зёльнен, ноябрь 2015

нет там метаданных

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 04 April 2018 - 18:48

• 0

#354 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11504 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:47

пример?

перечитай, что сама пишешь.

• 0

#355 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:50

*
Популярное сообщение!

5ac4f13f9658f_20151108_075813.jpg

Слушайте, я тупой или фишер на самом деле печатает свое название на ботинке в зеркальном отражении? Потому что насколько я помню, пятка поведена на левом ботинке, а на этом снимке отзеркаленный правый.
  • 3

#356 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:50

А хамство и шантаж в личке и по телефону? А коррупционные предложения и предложение мошенничать?
Мне правда личную переписку выложить? Я могу. Точно нужно? Борцы, блин, с несправедливостью!

Я тоже могу. Только перечитала - там нет ни слова хамства и предложения мошенничать.

Я только написала, что вы меняете треснутые ботинки в 5й раз одному человеку и спросила, если бы была трещина, поменяли бы вы. Да, я просила поменять по-хрошему и не хотела эту историю выкладывать. Но вы не пошли навстречу. Не надо манипулировать общественным мнением ...

Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 19:08

• 0

#357 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:53

Слушайте, я тупой или фишер на самом деле печатает свое название на ботинке в зеркальном отражении? Потому что насколько я помню, пятка поведена на левом ботинке, а на этом снимке отзеркаленный правый.

Это бот для арабских стран ;)
  • 0

#358 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:54

Андрей, прошу прощения что встреваю в ваш спор, но не надо никого убивать, особенно Гордеева :), он еще пригодится многим.

Вот что я написал про именно  эти ботинки за месяц до срача

https://forum.ski.ru...=148669&page=2 пост #23

• 0

#359 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:55

А версия шита настолько белыми нитками, что кроме как поглумиться над ней я вариантов не вижу.

Хорошо, что есть и другие мнения )

• 0

#360 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:59

Второй вариант - вы находитесь в близких отношениях с владелицей ботинок.

Теперь я за попкорном laugh.pngblink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных