Разбирите по полочкам ;)
Отправлено 14 March 2019 - 10:07
Отправлено 14 March 2019 - 10:19
Вот его бы посмотреть в свободе, а не в трассе.Да наоборот, чувак этот в полном поряде. Так ездят единицы. Но трассовые проезды сильно отличаются от свободного катания. Но соглашусь с Алексом, что динамическое катание это круто. Но уверен что найдутся и любители другого катания, аля Годиль или как его там... Которое я вообще не понимаю. Поэтому надо примерно понимать к чему стремиться и потихоньку двигаться в этом направлении.
Хотя вот есть же пример спортсмена в свободе
https://www.instagra...id=2b0t78fq9jl0
Сообщение отредактировал ASDr: 14 March 2019 - 10:41
Отправлено 14 March 2019 - 10:25
покажи такой же проезд, только свой, плжста.
Отправлено 14 March 2019 - 10:40
Вы б хотя бы ответ нажимали... не понятно кому адресовано...покажи такой же проезд, только свой, плжста.
Отправлено 14 March 2019 - 10:40
Вот его бы посмотреть в свободе.
Ну Лигети хорош канеш... видно что на расслабоне катит, но очень амплитудно и динамично)
Отправлено 14 March 2019 - 10:42
Вы б хотя бы ответ нажимали... не понятно кому адресовано...
правила форумные читать необязательно, что ли?
Если сообщение является ответои или вопросом на предыдущее, то его цитировать не рекомендуется.
можешь и ты свой такой же проезд выложить.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 14 March 2019 - 10:44
Отправлено 14 March 2019 - 10:44
Когда ты или Аня сладите ISIA тест, тогда можешь критиковать Томаса. Он его сдал, причём тестеры у него были ребята из сборной США. Ты пока от этого уровня очень далёк.
Ну и сравнивать Аню с Томасом это уже откровенная клиника, тут комментарии не уместны ....
Temych, может Вы не до конца понимаете, что вам пытается донести Томас или Вы, вольно и не точно интерпретируете сказанное им. Или как можно объяснить, различие того, что Вы здесь заявляете ссылаясь на учения Томаса и тем, что он или его ученики показывают на практике на склоне
Отправлено 14 March 2019 - 10:56
Отправлено 14 March 2019 - 11:03
Не вчитывался в правила особо, исправлюсьправила форумные читать необязательно, что ли?
Если сообщение является ответои или вопросом на предыдущее, то его цитировать не рекомендуется.
можешь и ты свой такой же проезд выложить.
А ничего что ты в теме полечите меня же )))
Видос на 11 страничке
Можешь смотреть сколько угодно
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 March 2019 - 11:09
я про проезд как у Тэда. такие как у тебя тут тыщами выкладывают.
Отправлено 14 March 2019 - 11:11
Единственное, что мне не очень нравится в их катании, это езда в двеНиштяк он долбит! Но на этом форуме его бы сожрали «спецы»... то что прыгает из поворота в поворот(гопак стайл)... то что допускает боковое соскальзывание... и то что не разгибается)))
Отправлено 14 March 2019 - 11:15
Единственное, что мне не очень нравится в их катании, это езда в две
но это лично моё
Это как? В две.. Не догнал чот...
Отправлено 14 March 2019 - 11:15
По-моему езда в две ноги - это очень даже неплохо. У меня только в одну сторону получается, в другую - левая ваще тупит жёстко.
Отправлено 14 March 2019 - 11:19
Так я и говорю езда круглыми поворотами и корпус по лыжам это и не ошибка и не правило, так просто медленнее,(помню ещё в начале 2000 у тренеров эта тема была, после семинара товарищ привез) но если бы Томас покатал бы резанные короткие а потом бы перенес это в трассу то, думаю его взгляды бы поменялисьВот его бы посмотреть в свободе, а не в трассе.
Отправлено 14 March 2019 - 11:26
Может тогда детальный разбор моего катания приведёшь? Ну что б я понял куда двигаться, чтоб как Тэд.я про проезд как у Тэда. такие как у тебя тут тыщами выкладывают.
А то написал «тыщами» а че не так не указал... куда двигаться не сообщил, над чем работать не понятно, основные ошибки не отметил...
надо как то развернуть как у Теда...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 March 2019 - 11:28
Вот https://youtu.be/TOcwTT1-z9U во внешнюю тоже юниор, Все вроде как надоЭто как? В две.. Не догнал чот...
Отправлено 14 March 2019 - 11:33
Может тогда детальный разбор моего катания приведёшь? Ну что б я понял куда двигаться, чтоб как Тэд.
А то написал «тыщами» а че не так не указал... куда двигаться не сообщил, над чем работать не понятно, основные ошибки не отметил...
надо как то развернуть как у Теда...
Я тебе чё, дядя Миша, что ли.
Как у Тэда - это дуга во всю ширину склона и локтём по склону.
Отправлено 14 March 2019 - 11:42
Я тебе чё, дядя Миша, что ли.
Как у Тэда - это дуга во всю ширину склона и локтём по склону.
Ты для меня вообще «ни чё». Просто интересно было, напишешь что-нибудь хотя бы дельное или нет ![]()
На удивление, не ошибся, дуга во всю ширину склона, локоть по склону (как я понимаю про углы закантовки речь?)- основное отличие от Теда....
Так близко по технике к Теду, я не был никогда )))))
Отправлено 14 March 2019 - 11:44
Глянул фисы - вроде даже поменьше у Гусева в технических видах ))Вот https://youtu.be/TOcwTT1-z9U во внешнюю тоже юниор, Все вроде как надо
Сообщение отредактировал ASDr: 14 March 2019 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных