X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вам хотелось кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

Опрос: Как бы вам хотелось кататься (38 пользователей проголосовало)

Чье катание вы выбираете

1. Проголосовал Рейли Макглашен (30 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. Лыжник на ролике от Морского моржа (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:31

Понимаю!
Вы утверждаете что бубновый король бьет черного ферзя.
Возможно в этом что то есть ....

Ну а что мне остается, если вы сравниваете теплое с мягким? И приводите аргументы типа "крокодил зеленее чем длиннее, потому что зеленый он и в ширину и в длину, а длинный только в длину". Приходится защищаться.

Кстати, в тему видео. Закинул сокаталщикам вопрос - вроде есть короткий кусочек, где немного попало в кадр, как я катался непосредственно до занятий. Напоминаю, что ваши бубновые ферзи последовали в ответ на мое утверждение, что "Тёмыч хороший учитель и меня научил". Так вот, получу этот кусочек - запощу. Съемка в декабре прошлого года, валь-торренс. Ну а видео "после" запишу как представится возможность.
  • 0

#342 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:37

Рэйли разумеется :)

Он откажется, думаю.)
  • 0

#343 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:44

с удовольствием катаются по любым склонам icon_smile.gif

Я думал это прикол насчет тренерства, а оказывается правда?! И чему учишь, заклону? Про "австрийского тренера" рассказываешь подзащитным? Лох не мамонт, лох не вымрет )) 

Вот смотри. Борян, Дина, Рогальский. Это все тренеры, все МСы. И ты типа тоже теперь... тренер. Мы с друзьями всячески рекомендуем всех троих. А тебя нахваливают - Конфета, сигающая в сетку, 20-секундный Темыч и еще разные форумные утюги. Вот что это за трэшак такой, просто любопытно ?????? ))))))

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#344 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:49

Морж, у тебя месячные?
  • 1

#345 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:52

Я думал это прикол насчет тренерства, а оказывается правда?! И чему учишь, заклону? Про "австрийского тренера" рассказываешь подзащитным? Лох не мамонт, лох не вымрет ))

Вот смотри. Борян, Дина, Рогальский. Это все тренеры, все МСы. И ты типа тоже теперь... тренер. Мы с друзьями всячески рекомендуем всех троих. А тебя нахваливают - Конфета, сигающая в сетку, 20-секундный Темыч и еще разные форумные утюги. Вот что это за трэшак такой, просто любопытно ?????? ))))))

Утюг - это типа уровень мастерства, да? А он оно от чайника, извините, на много отличается, и в какую сторону?
Заранее спасибо за ответ!
  • 0

#346 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:52

Старик, ты слишком остроумен. В Мраткино тебе не надо, читай копипасту, безнадежен.

• 0

#347 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:00

Старик, ты слишком остроумен. В Мраткино тебе не надо, читай копипасту, безнадежен.

Тебе нравится оскорблять? Мне нет, прошу прощения за резкость, вырвалось.
А в чём я безнадёжен?
  • 0

#348 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:00

. Так вот, получу этот кусочек - запощу. Съемка в декабре прошлого года, валь-торренс. Ну а видео "после" запишу как представится возможность.

Может лучше не надо? Особенно в этой теме. Имейте таки жалость  к людям.

• 0

#349 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:05

Может лучше не надо? Особенно в этой теме. Имейте таки жалость  к людям.

"Вас Ивановых не поймешь. Ей нравится, ему не нравится" (с) анекдот.
Не надо ну и слава богу. Что там можно увидеть хорошего то? Это вон некоторые отдельные экземпляры чегойт возбудились, от того что я сказал что меня инструктор научил чему-то, и что-то поправил.
Спасибо, камень с души сняли.
  • 0

#350 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:06

да. хотя вот в снежке, например, вполне можно было бы  вместо непонятных обоев зеркальные стены сделать...

там пару раз отражаешься - кратковременно в стекле ресторации после подушки и при подъезде к креслу :)

• 0

#351 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:09

Auto.ru/ski ? icon_smile.gif

думаю RASC :)

• 0

#352 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:12

Ну, судя по вашей логике - что б отличать карвинговый поворот от поворота с проскальзыванием? Не? Ну тогда что б нацчиться в отражении отличать буквы SL от GS. Тоже не? Ну тогда не знаю, какое отношение занятия танцовщиков к обучению катанию на горных лыжах. Да и что-то не припомню я, кто из танцовщиков после занятий перед зеркалом резко попер на лыжах. Напомните?

такое многословное ерничанье выдает вашу слабую позицию...  

• 0

#353 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:21

Морж, у тебя месячные?

Квартальные. Весна biggrin.png

• 0

#354 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:27

ЗТЛ ничего не толкует, она занимается очень древним видом говорильного исскусства - демагогией.
А по существу комплекса - ещё раз. Нафига это надо? Я и так могу в стопятсотый раз повторить, что катаюсь я плохо и в силу физиологических причин никогда не буду кататься хорошо. И что? Понимаете, Я КАТАЮСЬ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ - и это само по себе для меня УЖЕ чудо.

P.S. Ах да. И какое это имеет отношение к тому, что видит и говорит мне инструктор - я в силу своей ущербности тоже не понял.

ad hominem - тоже слабый ход.

но как, однако,  поменялась риторика...   eusa_think.gif

А я Тёмыча поддержу. Не знаю, как он как катальщик, но мой опыт говорит что инструктор он отличный. Я их столько перепробовал, да в разных местах, и только Тёмыч практически сразу сказал, что я делаю не так, куда сместить акценты, и КАК это сделать. В результате буквально за два занятия по 2 часа количество было перегнано в качество. После чего одно занятие на два часа с другим тренером позволило шлифануть несколько нюансов. И теперь я набираю новое количество, но уже катаясь по любым трассам уверенно и на любой скорости. Так что Тёмыч, забей ты на эти наезды. Учишь ты ярко, образно, и главное понятно. И это гораздо важнее того, что там про тебя думает форумная тусовка.
P.S. "любой скорости" - это в смысле контроля и неразноса, а не в смысле высокой.

Сообщение отредактировал ZTL: 20 March 2018 - 00:01

• 0

#355 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:28

думаю RASC icon_smile.gif

на раске не помню какой ник был, на автоюру был другой, факт.

• 0

#356 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:41

Auto.ru/ski ? icon_smile.gif

Если не ошибаюсь, AntSPb  на Auto.ru

• 0

#357 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:45

Если не ошибаюсь, AntSPb  на Auto.ru

вроде да...

• 0

#358 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:50

Вот смотри. Борян, Дина, Рогальский. Это все тренеры, все МСы.

Читают тебя, и офигевают. Особенно Борян, который рядом координирует тренировки своей группы.

• 0

#359 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:51

Тебе нравится оскорблять? Мне нет, прошу прощения за резкость, вырвалось.
А в чём я безнадёжен?

Не врубаешься потому что. Читаешь какую-то пургу в базедовых бложеках, снимаешь непонятную хрень. А под боком у тебя великолепные гонщики тренируются https://skigu.ru/sto...stersChamp2.pdf Подъехал бы к Полпотычу, он бы тебе все объяснил. На тренировки бы вписался, интересно бы встретил старость. Я как-то сразу врубался. Поэтому (иногда) и стою в протоколах рядом со спорт. челами.

• 0

#360 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:53

вроде да...

Точно! Спасибо! я давно туда не заходил :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных