X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем курорт на 2019 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#341 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 18:18

Принимая в прошлом году решение о том, куда поедем в 19 -м, думал, что я самый "запасливый". Ан, нет!biggrin.png

Правда, мы уже все купили и забронировали. Как всегда, поездка только однаsad.png .

Я пока только билеты, а уж осенью устрою "торги" с французами - кто даст бОльшие скидки, того и удостою чести принимать меня ...biggrin.png  

• 0

#342 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 16:26

Взяли люфтов до Мюниха и в плане забакуть апарты близ Марковкина.

Только хозяйки скидок не дают на вторую-третью недели января, говорят, уже в цене...А цена выше на 15% от счетчика этого января.

• 0

#343 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 21:29

Я пока только билеты, а уж осенью устрою "торги" с французами - кто даст бОльшие скидки, того и удостою чести принимать меня ...biggrin.png  

Главное, чтоб с тобой осенью захотели "торговаться".... Хрен его знает, чего и как к тому времени будет. unknw.gif

Я вот первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь - при запросе жилья для большой группы на малоизвестном французском курорте, в несезон (конец января 2019) - несколько крупных и весьма известных агентств, обладающих не одной резиденцией, мне как под копирку отвечают "сорри, ничем помочь не можем, на эту неделю у нас все забронировано" ......  Это, блин как???  У нас там что, в конце января будут новогодние очереди на подъемники? Или это господа французы так санкции отрабатывают?

В парочку адресов я, хохмы ради, отправил вопрос "А на следующую неделю есть места?"   Ответов так и не дождался....

• 0

#344 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 08:55

Главное, чтоб с тобой осенью захотели "торговаться".... Хрен его знает, чего и как к тому времени будет. unknw.gif

Я вот первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь - при запросе жилья для большой группы на малоизвестном французском курорте, в несезон (конец января 2019) - несколько крупных и весьма известных агентств, обладающих не одной резиденцией, мне как под копирку отвечают "сорри, ничем помочь не можем, на эту неделю у нас все забронировано" ......  Это, блин как???  У нас там что, в конце января будут новогодние очереди на подъемники? Или это господа французы так санкции отрабатывают?

В парочку адресов я, хохмы ради, отправил вопрос "А на следующую неделю есть места?"   Ответов так и не дождался....

Да рано ещё...

Хотя на март я уже забронировал в системе аккорхотел апарты в Провансе - очень уж цены хороши...

• 0

#345 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 10:36

Да рано ещё...

Хотя на март я уже забронировал в системе аккорхотел апарты в Провансе - очень уж цены хороши...

К этому времени у всех французских агентств уже давно есть цены следующего сезона. По крайней мере, коммерческие. И они готовы были "выпрыгнуть из штанов", чтоб уже в апреле-мае продать 40-50 мест в своих резиденциях...

• 0

#346 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 10:45

К этому времени у всех французских агентств уже давно есть цены следующего сезона. По крайней мере, коммерческие. И они готовы были "выпрыгнуть из штанов", чтоб уже в апреле-мае продать 40-50 мест в своих резиденциях...

Ну не знаю...

По крайней мере у тех, кого я мониторю - ПьерВаканс, Одалис и т.п. еще нет цен.

Обычно осенью появляются.

• 0

#347 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 11:32

Обе названные конторы, еще месяц назад мне цены выслали. Так что, думаю, не в наличии цен дело....

• 0

#348 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 13:18

Взяли люфтов до Мюниха и в плане забакуть апарты близ Марковкина.

Только хозяйки скидок не дают на вторую-третью недели января, говорят, уже в цене...А цена выше на 15% от счетчика этого января.

Написал в личку.

• 0

#349 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 13:51

Обе названные конторы, еще месяц назад мне цены выслали. Так что, думаю, не в наличии цен дело....

Ну ты ж у нас туроператор, а я просто жду пакетных скидок (жилье + скипасс)...

• 0

#350 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 14:15

Ну ты ж у нас туроператор, а я просто жду пакетных скидок (жилье + скипасс)...

Туроператор - это тот, у кого много клиентов, с которых он берет много денег, но в конце концов, все равно записывается в  банкроты )))

У меня просто много друзей, с которыми мы привыкли отдыхать по 250е за недельный пакет..... И надеемся продолжать в таком духе очень долго.....

Но, не в этом дело. Я давно езжу с такой большой компанией и всегда все было по другому. Сейчас же ощущение такое, что:

- посещаемость горнолыжных курортов выросла резко и в разы, причем, даже по малоизвестным курортам, при этом все бронируют на год вперед

или же

- большинству крупных французских турагентств "сверху" спустили некое директивное письмо - "осторожнее подходить к бронированию групп из России", типа ХЗ как оно там дальше дело повернется к осени-зиме

Вот, сижу и думаю, какой из "раскладов" наиболее вероятен ???fool.gif

Сообщение отредактировал skiwater: 05 May 2018 - 14:16

• 0

#351 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 15:24

Как то все грустно и пессиместично...

Мне проще - я одиночка, ве равно дождусь скидок...

• 0

#352 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 15:30

Как то все грустно и пессиместично...

Не-не, это просто "мысли вслух" про впечатления от бронирования на следующий сезон....

А так, договоренности уже есть. Именно туда, куда хотел. И ценник адекватный, от 235...240е с человека.

• 0

#353 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 15:34

Не-не, это просто "мысли вслух" про впечатления от бронирования на следующий сезон....

А так, договоренности уже есть. Именно туда, куда хотел. И ценник адекватный, от 235...240е с человека.

Куда, если не секрет?

• 0

#354 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 15:44

Куда, если не секрет?

Да с чего тут секреты разводить....  Варс-Ризул.  Давно к этому местечку приглядывался...

• 0

#355 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 15:55

Да с чего тут секреты разводить....  Варс-Ризул.  Давно к этому местечку приглядывался...

Был именно там в этом году...

Классное место!

• 0

#356 valya123

valya123
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 11:20

Ну не знаю...

По крайней мере у тех, кого я мониторю - ПьерВаканс, Одалис и т.п. еще нет цен.

Обычно осенью появляются.

У Одалис уже давно цены выставлены на следующую зиму.ПьерВаканс пишет на своем сайте что начнет продажу на горолыжные курорты 17 мая.

• 0

#357 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 13:57

У Одалис уже давно цены выставлены на следующую зиму.ПьерВаканс пишет на своем сайте что начнет продажу на горолыжные курорты 17 мая.

Да меня собственно не столько цены интересуют, а пакетные скидки на проживание+скипасс, а это обычно осенью бывает...

• 0

#358 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 14:12

А мы вот так сезон распределили :
С 24.01 по 1.02 билеты до Женевы, катаемся регион Межев, живём в Сен Жерве Ле Бен (с проживанием на кривые даты проблем нет да и стоимость апартов очень демократичная)
А с 9.03 по 16.03 либо Авориаз, либо Три Долины или уж Тинь (куда компания интересная соберётся, там и будем бронировать, да и с трансфером попроще будет, если толпой)
Может кто с нами?)

Сообщение отредактировал КсюШик: 06 May 2018 - 14:13

• 0

#359 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 14:20

А мы вот так сезон распределили :
С 24.01 по 1.02 билеты до Женевы, катаемся регион Межев, живём в Сен Жерве Ле Бен (с проживанием на кривые даты проблем нет да и стоимость апартов очень демократичная)
А с 9.03 по 16.03 либо Авориаз, либо Три Долины или уж Тинь (куда компания интересная соберётся, там и будем бронировать, да и с трансфером попроще будет, если толпой)
Может кто с нами?)

Какие апарты, если не секрет? Интерхоум обычно кривыми датами "балуется"...

• 0

#360 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 16:03

А есть вообще шанс найти бюджетное жилье в Авориазе в феврале-начале марта? А то смотрю пока и немножко в шоке....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных