Конечно обидно! 15 секунд в очереди постоять или 20 минут.
И кстати. я всё забываю: катание в РХ очень опасно. Про дерево наверное все слышали? Это было за 1 день до того, как я туда приехал. И это всеми обсуждаемый юг и подъемник, где самая толпа собирается. Представьте очередь еще бы на 3-4 метра растянулась? А всё почему? Да потому что РХ пофигу на людей. В чём проблема осматривать деревья и склоны? Правильно нафиг надо, пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Да-да, очень опасно! Еще лавина в 2014 сошла, двоих завалила, сидели себе на траверсе под стенкой снежной, а тут на тебе лавина.
Закрыть РХ к чертям! Все в Европу, пофигу, что планировать поездку надо за полгода, пофигу, что отпуск брать надо, а на выходные не слетать с бухты-барахты, можно же и дома посидеть.
Для особо умных кстати есть подъемник Стрела, на 1600 приходит, туда с юга ох как удобно съехать и без очереди уехать вниз, о чем на весь курорт с громкоговорителей за час минимум начинают предупреждать, но нет же, надо обязательно на плато уехать и потом жаловаться на очереди в очередной раз, просто туда зеленая Б-52 идет, по ней не удержаться же прокатиться.
В России вообще жить не возможно, дорог нет, ЖКХ плохое, цены жуть.
И вообще, что к одному подъемнику на юге привязался-то? Других нет что-ли? На Дриаде катался? Там пусто всегда, абсолютно всегда, трасса по лесу есть, но нет, там же узко! Ну не повезло КП с температурой в январе-феврале, на РХ на стадионе подтаивает иногда, так это от сезона зависит, в 2014 например до апреля по морозу катались.
Домашний курорт должен быть и он есть и качество его хорошее, это реальная альтернатива загранице за меньшие деньги и меньшее затраченное на дорогу время и кричать, что там все плохо не стоит, не так это, уровень достойный. Есть куда съездить на выходные вместо подмосковных пупырей.
И еда в КП намного вкуснее, чем в Австрии, сыры, пасты и всякие тушения не предлагать, я хинкали люблю и мясо, в виде шашлыка.
Сообщение отредактировал cafe97: 28 February 2018 - 16:48