X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#341 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:01

Nushka - зажигалка :), давай еще фоток!

Просили-получайте :-D ( пока наши там накатывают то, что мы не успели откатать, только и остается , что "развлекаться" с фотами :lol: )

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG

• 0

#342 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 10:14

to Armageddon

Миш, ты перед нашим отъездом ведь скачал к себе в комп фото со всех аппаратов?
Мог бы мне переслать кадр, где мы стоим перед елками заносимые неслабым снегом ( это в тот день, когда на очках вполне уместны были бы дворники :) ), если не ошибаюсь, его сделала "Таня 1" :wink: ( вроде под этим кодовым названием мы проходим в твоем чудо-ящике :wink: ).
  • 0

#343 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 14:09

to Armageddon

Миш, ты перед нашим отъездом ведь скачал к себе в комп фото со всех аппаратов?
Мог бы мне переслать кадр, где мы стоим перед елками заносимые неслабым снегом ( это в тот день, когда на очках вполне уместны были бы дворники :) ), если не ошибаюсь, его сделала "Таня 1" :wink: ( вроде под этим кодовым названием мы проходим в твоем чудо-ящике :wink: ).

Не забудь повесить кадры с 7 трассы на фоне елок в снегу и свежего пухляка, покоторому пилил какой-то шустрый малый. Да и еще твою и Викину когда вы спускались с 7-й по буграм. Они очень живенькие получились.
  • 0

#344 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 15:36

Всем привет! ВСЕМ СПАСИБО!
Все было классно! Суббота - погода очень!
Вскр - ураган и дождь, мы ездили в Зальцбург,
Понедельник - погода классная
Вчера - променяла Вену на катание в Обертаэрне - это отдельная песня, он стоил того! На самолет успела впритык. Фотографии по возвращении оставшихся. Они вам шлют привет!
Еще раз всем спасибо за компанию, уроки и радость общения!
  • 0

#345 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 17:33

Все было классно! Фотографии по возвращении оставшихся. Они вам шлют привет!
Еще раз всем спасибо за компанию, уроки и радость общения!

С возвращением!! Ждем ваших комментариев, статей, размышлений. А главное - гоните фоты.
  • 0

#346 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 11:21

Вчера - променяла Вену на катание в Обертаэрне - это отдельная песня, он стоил того!

Уря :) Светик вернулась и даже успела катнуть в Обертаурне , впечатления о котором буду теперь с нетерпением ждать ;-)
  • 0

#347 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 11:49

Возвращаюсь к теме поездки в марте.

Наверно лучше обсудить на совместной встрече с Иваном

Предварительно

Кто собирается, какие даты (ориентировочно - начало, конец марта) и предпочтение по месту.

что касется меня : неделя или 10 дней ,начало-середина марта, хотелось бы в Ишгль, м/б Червиния (была в Зермате) или Бормио/Систриере, Вербье, да вообщем куда-угодно
  • 0

#348 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 11:59

Возвращаюсь к теме поездки в марте.

Наверно лучше обсудить на совместной встрече с Иваном

Предварительно

Кто собирается, какие даты (ориентировочно - начало, конец марта) и предпочтение по месту.

что касется меня : неделя или 10 дней ,начало-середина марта, хотелось бы в Ишгль, м/б Червиния (была в Зермате) или Бормио/Систриере, Вербье, да вообщем куда-угодно

10 дней - идеальная продолжительность. Только не наблюдаю я таких предлождений :(

Из перечисленных курортов мне хотелось бы больше всего в Червинию (высокий курорт, для марта очень хорошо). Ишгль на последнем месте (в Тироле была уже несколько раз).
  • 0

#349 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 14:52

10 дней - идеальная продолжительность. Только не наблюдаю я таких предлождений :(

Из перечисленных курортов мне хотелось бы больше всего в Червинию (высокий курорт, для марта очень хорошо). Ишгль на последнем месте (в Тироле была уже несколько раз).

С учетом полученной травмы ноги, боюсь я не смгу восстановиться к началу марта :evil: . Помнится мне кто-то упоминал в Шладминге про какой-то скифест и кабудта даже про май шел разговор. Нет ли мыслей про эти сроки :roll: ?
  • 0

#350 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 14:56

net, мне май тоже интересен. Но это еще не скоро ;), разговор заводить попозже...

Ты, главное, восстанавливайся!
  • 0

#351 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 16:42

net, мне май тоже интересен. Но это еще не скоро ;), разговор заводить попозже...

Ты, главное, восстанавливайся!

Пасипки, постараюсь. Надега на SV - обещала с врачом подсобить.

2 SV - не передумала еще? :wink:
  • 0

#352 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 17:14

май маем, только там 3 дня
и это больше тусовка, чем катание, хотя Ваня, Таня и Света со мной не согласятся (они были там, а уменя взгляд со стороны)

про Червинию

Есть какие-то наметки ? (время, отель, и прочее)

2 NET

а что с ногой таки?
так серьезно, что тебе пару месяцев на восстановление нужно.
а там вская физеотерапия, массажики и костоправы не помогут ?
  • 0

#353 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 17:57

май маем, только там 3 дня
и это больше тусовка, чем катание, хотя Ваня, Таня и Света со мной не согласятся (они были там, а уменя взгляд со стороны)

про Червинию

Есть какие-то наметки ? (время, отель, и прочее)

2 NET

а что с ногой таки?
так серьезно, что тебе пару месяцев на восстановление нужно.
а там вская физеотерапия, массажики и костоправы не помогут ?

Ну тусовка сама по себе это не так уж плохо :). В Червинии я слышал хорошие отзывы про отель "Европа". 4 *, фул сервис, хороший корм, выезд до подъемника прямо на лыжах. Товарищ там остонавливлася несколько раз - доволен, а ему угодить не просто :). Кстати, сауна своя - что само по себе большой плюс.

С ногой непонятки какие-то. В воскресенье стало заметно лучше чем в день отлета из Зальцбурга, а в понедельник почти совсем хорошо. Я даже на работу пошел. А потом нога отекла так что в штаны не лезет :oops: и наступить не могу. Думаю надо показать кому-нить. Посмотрим, но надеюсь обойдется. Хотя все равно май думаю лучше будет
  • 0

#354 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 18:32

По поводу выбора отеля я всегда действую одинаково - приезжаю в агенство и выбираю на месте, исходя из описания, удобства расположения и суммы, которую готова потратить.

По поводу курорта. В моих мыслях вспыл еще Вербье. Понравился он мне и по картинкам, и по отзывам. Можно и его рассмотреть. А если есть мыли "за" или "против", то и обсудить его вместе с Червинией.

Сроки - с 8, 15 или 22 марта, пока заявление не писала. Одна или две недели.
  • 0

#355 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 22:44

Не забудь повесить кадры с 7 трассы на фоне елок в снегу и свежего пухляка, покоторому пилил какой-то шустрый малый. Да и еще твою и Викину когда вы спускались с 7-й по буграм. Они очень живенькие получились.

Жень, ты явно напрашиваешься на комплимент по поводу авторства этих кадров :wink: =D> . Разместила в галерее эти "живенькие" фото , как впрочем и некоторые другие... :)
  • 0

#356 pvg

pvg
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 01:31

Привет! Тоже рассматриваю февраль - март.
А 2 NET могу помочь... но ехать надо в Питер.. однака... есть хороший дядька. Выправил мне 1 мениск, 1 вывих колен сустава, 1 вывих голеностопа, сломанный нос, пару - тройку сдвинутых позвонков.. ну и тд.
Всем "съездившим" привет, хо посетить вашу тусу в городе- герое Москва. :???:
  • 0

#357 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 09:53

По поводу выбора отеля я всегда действую одинаково - приезжаю в агенство и выбираю на месте, исходя из описания, удобства расположения и суммы, которую готова потратить.

По поводу курорта. В моих мыслях вспыл еще Вербье. Понравился он мне и по картинкам, и по отзывам. Можно и его рассмотреть. А если есть мыли "за" или "против", то и обсудить его вместе с Червинией.

Сроки - с 8, 15 или 22 марта, пока заявление не писала. Одна или две недели.

Вербье это здорово. корыстный интерес, так как по отзывам, там идеальное место для сноубора.
Червиния остается тоже как вариант, вот Женя хороший отель подсказал
с 1, 8 и 15 -хорошо, с 22 проблематично
2 недели, только если поездить по Италии
со мной еще 1-2 человечка, котрые катались с Иваном и Таней в Зельдене в марте прошлого года.

Есть паникерские настроения, что надо поторапливаться
у меня шеф на работе с трудом бронирует Ишгль на начало марта
  • 0

#358 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 10:30

2all

Общалась с народом, кто посещал оба курорта, по поводу выбора курорта - Червиния или Верьбе. Склоняются к тому, что лучше в Ч. поехать.

Предлагаю по датам выбирать между 8 или 15 марта.
1 марта как-то совсем рядом, не успеем прочухаться, думаю. Да и потом выборы президента 2 марта ;)

2net

ты лечись, да? Могу дать контакт мануальщика, который ребят из моей спорт.секции лечит.
  • 0

#359 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 12:46

Всем "съездившим" привет, хо посетить вашу тусу в городе- герое Москва. :???:

Позволю себе ответить за нашего шефа-главнокомандующего :wink: - "welcome" :)
Осталось только дождаться их прибытия и договариваться... ( тем более перед Иваном помимо этого, поставили еще одну "задачу" на прощальном ужине перед нашим отъездом, если он конечно ж про нее не позабыл... 8) )
  • 0

#360 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 16:37

2net
ты лечись, да? Могу дать контакт мануальщика, который ребят из моей спорт.секции лечит.

Спасибо, солнце. Один контакт на травмотолога я уже получил, мне бы с ним разобраться :) . Но если попозже выяснится, что мануальщик нужен, я обязательно к тебе обращусь.

Со сроками согласен. Для меня принципиально вернуться до 27 марта. Хотя вариант с маем по-прежнему предпочтительней. По месту - я по-прежнему за Ч.

Хотя, все эти разговоры выглядят несколько преждевременнымии. Вот "приедит Барин" (ужо недолго осталось :) ), он нас и рассудит :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных