Nushka - зажигалка
, давай еще фоток!
Просили-получайте

Отправлено 30 January 2008 - 10:14
Отправлено 30 January 2008 - 14:09
Не забудь повесить кадры с 7 трассы на фоне елок в снегу и свежего пухляка, покоторому пилил какой-то шустрый малый. Да и еще твою и Викину когда вы спускались с 7-й по буграм. Они очень живенькие получились.to Armageddon
Миш, ты перед нашим отъездом ведь скачал к себе в комп фото со всех аппаратов?
Мог бы мне переслать кадр, где мы стоим перед елками заносимые неслабым снегом ( это в тот день, когда на очках вполне уместны были бы дворники), если не ошибаюсь, его сделала "Таня 1"
( вроде под этим кодовым названием мы проходим в твоем чудо-ящике
).
Отправлено 30 January 2008 - 15:36
Отправлено 30 January 2008 - 17:33
Всем привет! ВСЕМ СПАСИБО!
Все было классно! Фотографии по возвращении оставшихся. Они вам шлют привет!
Еще раз всем спасибо за компанию, уроки и радость общения!
Отправлено 31 January 2008 - 11:21
Всем привет! ВСЕМ СПАСИБО!
Вчера - променяла Вену на катание в Обертаэрне - это отдельная песня, он стоил того!
Отправлено 31 January 2008 - 11:49
Отправлено 31 January 2008 - 11:59
Возвращаюсь к теме поездки в марте.
Наверно лучше обсудить на совместной встрече с Иваном
Предварительно
Кто собирается, какие даты (ориентировочно - начало, конец марта) и предпочтение по месту.
что касется меня : неделя или 10 дней ,начало-середина марта, хотелось бы в Ишгль, м/б Червиния (была в Зермате) или Бормио/Систриере, Вербье, да вообщем куда-угодно
Отправлено 31 January 2008 - 14:52
10 дней - идеальная продолжительность. Только не наблюдаю я таких предлождений
Из перечисленных курортов мне хотелось бы больше всего в Червинию (высокий курорт, для марта очень хорошо). Ишгль на последнем месте (в Тироле была уже несколько раз).
Отправлено 31 January 2008 - 14:56
Отправлено 31 January 2008 - 16:42
Пасипки, постараюсь. Надега на SV - обещала с врачом подсобить.net, мне май тоже интересен. Но это еще не скоро
, разговор заводить попозже...
Ты, главное, восстанавливайся!
Отправлено 31 January 2008 - 17:14
Отправлено 31 January 2008 - 17:57
Ну тусовка сама по себе это не так уж плохомай маем, только там 3 дня
и это больше тусовка, чем катание, хотя Ваня, Таня и Света со мной не согласятся (они были там, а уменя взгляд со стороны)
про Червинию
Есть какие-то наметки ? (время, отель, и прочее)
2 NET
а что с ногой таки?
так серьезно, что тебе пару месяцев на восстановление нужно.
а там вская физеотерапия, массажики и костоправы не помогут ?
Отправлено 31 January 2008 - 18:32
Отправлено 31 January 2008 - 22:44
Жень, ты явно напрашиваешься на комплимент по поводу авторства этих кадровНе забудь повесить кадры с 7 трассы на фоне елок в снегу и свежего пухляка, покоторому пилил какой-то шустрый малый. Да и еще твою и Викину когда вы спускались с 7-й по буграм. Они очень живенькие получились.
Отправлено 01 February 2008 - 01:31
Отправлено 01 February 2008 - 09:53
По поводу выбора отеля я всегда действую одинаково - приезжаю в агенство и выбираю на месте, исходя из описания, удобства расположения и суммы, которую готова потратить.
По поводу курорта. В моих мыслях вспыл еще Вербье. Понравился он мне и по картинкам, и по отзывам. Можно и его рассмотреть. А если есть мыли "за" или "против", то и обсудить его вместе с Червинией.
Сроки - с 8, 15 или 22 марта, пока заявление не писала. Одна или две недели.
Отправлено 01 February 2008 - 10:30
Отправлено 01 February 2008 - 12:46
Позволю себе ответить за нашего шефа-главнокомандующегоВсем "съездившим" привет, хо посетить вашу тусу в городе- герое Москва.
Отправлено 01 February 2008 - 16:37
2net
ты лечись, да? Могу дать контакт мануальщика, который ребят из моей спорт.секции лечит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных