X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#341 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 20:21

Бредятина исходит от тебя, и это не только я тебе говорил. Про отсутствие видео как доказательство тоже тебе объяснял, но ты не слушаешь а бубнишь одно и то же. Перечитай, напрягись, полистай свои темы. И нифига мы не договорились, с тобой это невозможно. Что видео худо-бедно отражает реальность я говорил, но его отсутствие ничего не доказывает.

Почему, любая тетка или мужик с улицы заявят себя лучшими гонщиками, типа как ты себя заявил и надо верить на слово, без видео ?
  • 0

#342 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 02:39

Почему, любая тетка или мужик с улицы заявят себя лучшими гонщиками, типа как ты себя заявил и надо верить на слово, без видео ?

Ты же заявил. Что у тебя техника карвинга лучшая... :)
  • 0

#343 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 07:19

Она лучшая из моих техник, карвинг такая весчь что всегда можно сделать лучше, а классику тренируй не тренируй все равно будет хуже от физодряхления. Травмы наше все, нет травм - нет смысла любой движухи.Но если избегать травм то их сила будет не в пользу.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 October 2020 - 08:07

• 0

#344 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 09:29

Она лучшая из моих техник, карвинг такая весчь что всегда можно сделать лучше, а классику тренируй не тренируй все равно будет хуже от физодряхления. Травмы наше все, нет травм - нет смысла любой движухи.Но если избегать травм то их сила будет не в пользу.

Это мысли, рождённые твоим больным воображением, к реальности отношения не имеют. Но они вполне естественны. Ещё бы, столько башку водопадом вымораживать. Маразм, помноженный на мвнию величия, и не такие результаты может выдать.

• 0

#345 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 09:52

Это мысли, рождённые твоим больным воображением, к реальности отношения не имеют. Но они вполне естественны. Ещё бы, столько башку водопадом вымораживать. Маразм, помноженный на мвнию величия, и не такие результаты может выдать.

Да у Селфита кукушка съехала давно.
Потом с его техникой на слаломках в 11.5 радиус он через 50 метров улетел ТК скорость былаб запредельная.
  • 0

#346 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 10:06

Потом с его техникой на слаломках в 11.5 радиус он через 50 метров улетел ТК скорость былаб запредельная.

Съехать то съехала, но с неудобных вопросов он соскакивает как молодой :)

• 0

#347 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 11:38

Придурком выставляешь себе не признавая видео за факт реальности, потому и гонишь бред безсознанки, поищи кто лучше меня катается и поржем)))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#348 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 11:39

Съехать то съехала, но с неудобных вопросов он соскакивает как молодой :)

Вопрос то задай неудобный, слабо спросить?
  • 0

#349 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 11:42

Ездить поперек склона можно и на кантах, когда ТБСы будут как у девочек, у меня пока хуже :)
  • 0

#350 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 11:51

Сегодня впервые позвали на футбол в 1 дивизион, раньше все сам напрашивался. Вот зачем н нужно битие мячика ап стенуГол даже забил и две голевые передачи, но проиграли 8-10. Вот где жор адреналина и травмы за зависть как хороши. Сегодня окончательно добил левую подвеску бедра что месяц досаждала.
И долбанул со всей дури стопой в грунт на ударе, и увернулся от типа локомотива по массе с выбиванием мяча. Вот где травмы и там правило - где кто "умер" то пауза в игре, у пацанов такого нет.
  • 0

#351 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 13:31

Придурком выставляешь себе не признавая видео за факт реальности, потому и гонишь бред безсознанки, поищи кто лучше меня катается и поржем)))

Минус под своим сообщением видел? Причём они появляются регулярно. Это хоть и косвенно, но показывает кто прав. Кстати, минус не от меня, я их вообще ставить не могу, нет такой опции.

Вопрос то задай неудобный, слабо спросить?

Не слабо, более того, уже спрашивал, но ты отмалчиваешься или гонишь пургу про "карвинг", травмы и водопады. Ладно, спршу ещё раз, только ты отвечай, иначе сам понимаешь каким треплом себя выставишь.

Итак. Сел, ты утверждал, что тебе для улучшения техники нужно откатать хотя бы 150 часов. Нонстопом называть не будем, т.к. это не нонстоп. Далее. Ты пишешь что собираешься в Хабарское на 12 дней. За 12 дней ты 150 часов не откатаешь, подъёмники столько за 12 дней не отработают. Итак, вопрос. Нафига ты туда едешь, если цель поездки - улучшить технику, а улучшить ты её не можешь, т.к. 150 часов не наберёшь? Да и 146 тоже недоступно.

• 0

#352 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6111 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 13:49

В Новинки нужно ехать, там 14 часов в день катать можно и гостиница прямо на склоне, скипасс опять же дешевле. Но покороче и покруче Хабарского или , наоборот, полайтовее.
  • 0

#353 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 16:38

Минус под своим сообщением видел? Причём они появляются регулярно. Это хоть и косвенно, но показывает кто прав. Кстати, минус не от меня, я их вообще ставить не могу, нет такой опции.

Не слабо, более того, уже спрашивал, но ты отмалчиваешься или гонишь пургу про "карвинг", травмы и водопады. Ладно, спршу ещё раз, только ты отвечай, иначе сам понимаешь каким треплом себя выставишь.

Итак. Сел, ты утверждал, что тебе для улучшения техники нужно откатать хотя бы 150 часов. Нонстопом называть не будем, т.к. это не нонстоп. Далее. Ты пишешь что собираешься в Хабарское на 12 дней. За 12 дней ты 150 часов не откатаешь, подъёмники столько за 12 дней не отработают. Итак, вопрос. Нафига ты туда едешь, если цель поездки - улучшить технику, а улучшить ты её не можешь, т.к. 150 часов не наберёшь? Да и 146 тоже недоступно.

У тебя весь хронометраж 150 ч.17 года и все 146 ч.+ 4 ч.реанимации в марте этого года, расписаны там где тебе ссылку дал.
https://forum.ski.ru...c=163834&page=1
Ты дурканул что ничего в упор не увидел? Принципиально, прикидываешься что не видишь в упор 1ю страницу и не знаешь как передвинуть на следующую чтобы увидеть хронометраж 20 года? Это уже неизлечимо.
Также как не почему-то не в состоянии показать любое лучшее катание чем у меня? Если никогда лучшего не видел, то так и скажи, а то прикинулся шлангом и молчишь?

Сообщение отредактировал selfit57: 24 October 2020 - 17:15

• 0

#354 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 16:44

В Новинки нужно ехать, там 14 часов в день катать можно и гостиница прямо на склоне, скипасс опять же дешевле. Но покороче и покруче Хабарского или , наоборот, полайтовее.

Лучше ездить туда где был, тогда Легко сравнивать катание и технику с возрастом. Хабарском это как мерная линейка, не постарел ли? Да вся наша Домодедовская компания кататься всегда там и в то время, выпендрёж (адреналин) тоже важен.
Новинки это бесплатный скипасс и тоже вариант, но с жильем там сложнее и очереди, город ближе. Да и склон круче и бывает что и без ратрака. Разработать получше ТБСы и будет больше возможностей, пока стар для разнообразия выбора.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 October 2020 - 17:03

• 0

#355 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 17:48

У тебя весь хронометраж 150 ч.17 года и все 146 ч.+ 4 ч.реанимации в марте этого года, расписаны там где тебе ссылку дал.
https://forum.ski.ru...c=163834&page=1
Ты дурканул что ничего в упор не увидел? Принципиально, прикидываешься что не видишь в упор 1ю страницу и не знаешь как передвинуть на следующую чтобы увидеть хронометраж 20 года? Это уже неизлечимо.
Также как не почему-то не в состоянии показать любое лучшее катание чем у меня? Если никогда лучшего не видел, то так и скажи, а то прикинулся шлангом и молчишь?

По ссылке непонятный набор цифр, в 146 ч не складывается. Я же давал ссылку, из которой ясно, что 146 ч за 12 дней ну никак не набирается. Слился, Сел, на вопрос не ответил. Ожидаемо от такого трепла как ты.

• 0

#356 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 17:55

По ссылке непонятный набор цифр, в 146 ч не складывается. Я же давал ссылку, из которой ясно, что 146 ч за 12 дней ну никак не набирается. Слился, Сел, на вопрос не ответил. Ожидаемо от такого трепла как ты.

Не тупи, там же ниже найдется весь мартовский график катания на все 146 ч. по дням. Неужели не можешь передвигать страницы вниз, напряги извилины, это не сложно.
  • 0

#357 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 19:24

Не тупи, там же ниже найдется весь мартовский график катания на все 146 ч. по дням. Неужели не можешь передвигать страницы вниз, напряги извилины, это не сложно.

Сел, достал хамиить, тупее тебя трудно найти человека.

По сути. Вот нехер мне больше делать как твои страницы листать. Нет ссылки на двухнедельное катание. Сел, ссылка это тынцкнул и открылось то, что надо. К тому же ты можешь написать хоть 25 часов в сутки, с тебя станется. Но все твои записи, как и видео, доказательством быть не могут. И даже если дашь ссылку на график работы Хабарского (я, кстати, давал, там за 2 недели 146 часов не набирается) это не доказывает что ты все эти часы откатал. А вот если я даю эту ссылку, где 146 ч не набирается, это доказывает что 146 часов ты не откатал. Слился ты на первом вопросе, незачёт. Ещё задать или пощадить?

• 0

#358 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 19:33

Лучше ездить туда где был, тогда Легко сравнивать катание и технику с возрастом. Хабарском это как мерная линейка, не постарел ли? Да вся наша Домодедовская компания кататься всегда там и в то время, выпендрёж (адреналин) тоже важен.
Новинки это бесплатный скипасс и тоже вариант, но с жильем там сложнее и очереди, город ближе. Да и склон круче и бывает что и без ратрака. Разработать получше ТБСы и будет больше возможностей, пока стар для разнообразия выбора.

Всё это отмазки. Моложе ты не станешь, умнее похоже тоже. Так что до конца дней будешь тошнить в Хабарском с "лучшим карвингом вверх" :)

• 0

#359 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 19:44

Сел, достал хамиить, тупее тебя трудно найти человека.
По сути. Вот нехер мне больше делать как твои страницы листать. Нет ссылки на двухнедельное катание. Сел, ссылка это тынцкнул и открылось то, что надо. К тому же ты можешь написать хоть 25 часов в сутки, с тебя станется. Но все твои записи, как и видео, доказательством быть не могут. И даже если дашь ссылку на график работы Хабарского (я, кстати, давал, там за 2 недели 146 часов не набирается) это не доказывает что ты все эти часы откатал. А вот если я даю эту ссылку, где 146 ч не набирается, это доказывает что 146 часов ты не откатал. Слился ты на первом вопросе, незачёт. Ещё задать или пощадить?

Ты бредятину не гони, если я катался 146 ч.то тебе проще пролистать ссылку чтоб найти все цифры, и вправить мозги. 50 ч.в будни - "тур буднего дня" каждый год по весне, так что не ври + выходные и за две недели будет 150 ч. Высасывай из пальца любой бред, но так было 10 лет как минимум.
И самое главное, если принимаешь за факт что моя техника лучшая на форуме, то кому как не мне знать и как она получена? Вот когда научишься читать, всю информацию и найдешь по моей ссылке.
Не согласен и читать не хочешь, то поищи и покажи видео лучшей техники чем у меня.
Вот когда найдешь, получишь право на фантазии :)
  • 0

#360 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 20:25

Ты бредятину не гони, если я катался 146 ч.то тебе проще пролистать ссылку чтоб найти все цифры, и вправить мозги. 50 ч.в будни - "тур буднего дня" каждый год по весне, так что не ври + выходные и за две недели будет 150 ч. Высасывай из пальца любой бред, но так было 10 лет как минимум.
И самое главное, если принимаешь за факт что моя техника лучшая на форуме, то кому как не мне знать и как она получена? Вот когда научишься читать, всю информацию и найдешь по моей ссылке.
Не согласен и читать не хочешь, то поищи и покажи видео лучшей техники чем у меня.
Вот когда найдешь, получишь право на фантазии icon_smile.gif

Наглый хамский пост с перевиранием фактов. 

И самое главное, если принимаешь за факт что моя техника лучшая на форуме, 

Ни я, ни кто либо на форуме (кроме тебя, естесственно) никогда с таким фактом не соглашался. Опровергай. Только не своими бредовыми фразами, а ссылкой. Иначе ты трепло.

50 ч.в будни - "тур буднего дня" каждый год по весне, так что не ври + выходные и за две недели будет 150 

Брехня. С пн по пт Хабарское работает в сумме 57 ч, две недели - 114. Плюс 26 ч выходные. Итого 140. Это доказывает, что НИКТО не может откатать за 12 дней (2 недели плюс выхи) больше 140 ч. Но это не значит, что все откатывают это время. С большой вероятностью никто столько не откатывает. Т.е. 146 однозначно нет, 140 - исчезающе маловероятно. Сел, не выдержишь. Но теоретически возможно. Но маловероятно.

http://habarskoe.ru/info/174

Если умеешь считать - посчитай:

Часы работы лыжной базы в 2019–2020 году:

• сб с 9.00 до 23.00,

• вс с 9.00 до 21.00,

• пн с 10.00 до 18.00,

• вт-чт с 10.00 до 22.00,

• пт с 10.00 до 23.00

Опровергни, если можешь. Иначе ты трепло.

Вот когда найдешь, получишь право на фантазии icon_smile.gif

Отвали со своим видео, далось оно тебе. Даже если докажешь что оно твоё - ты там еле еле едешь один, никого не обгоняешь, длится видео минуты, а не 146 часов, и едешь херово. Т.е. вся твоя похвальба лучшим катанием оборачивается доказательством унылой никчёмной техники.

Право на фантазии у меня есть и я им пользуюсь например когда с внуками играю. Здесь же никакой фантазии, все доказано и посчитано. Попробуй опровергни, только аргументировано, а не в стиле селфита. Иначе ты трепло.

Вот когда научишься читать, 

Так ведь умею, хоть и тяжело читать такую бредятину. Ты же прочитываешь не то, что написано, а то, что в твоей башке в данный момент крутится.

Опровергай по пунктам. Но ничего не выйдет. Аргумент "у меня есть видео" не принимается, голословные утверждения тоже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных