Лыжники и сноубордисты. Holywar
Отправлено 20 August 2017 - 22:20
Отправлено 21 August 2017 - 15:26
Отправлено 21 August 2017 - 15:49
Отправлено 21 August 2017 - 18:13
от всего прочитанного так и веет человеколюбием
вы как то невнимательно читали
Отправлено 22 August 2017 - 08:59
эхххх сдулся холивар ((( А как все хорошо и энергично начиналось((
Отправлено 22 August 2017 - 09:33
эхххх сдулся холивар ((( А как все хорошо и энергично начиналось((
И по теме вопроса ответило хорошо если 7 человек
Отправлено 22 August 2017 - 10:42
Сообщение отредактировал Pavel R: 22 August 2017 - 10:42
Отправлено 22 August 2017 - 10:51

Отправлено 22 August 2017 - 11:14
Личное пространство не то, как кто для себя определяет. Оно заканчивается там, где начинается личное пространство другого человека. И как быть с личным пространством если вы (гипотетически) валяетесь на склоне с травмой, допустите в своё личное пространство другого человека, сапасателя к примеру? Если да, то все принципы пошли в сад и называетцо это "Политика двойных стандартов"
Пример вообще не катит по моему - вот скажем возьмем осмотр у какого-нибудь "интимного" врача (генеколог/уролог/проктолог) - человеку может и не нравится, что вторгаются в его ну очень-очень личное пространство, но он терпит, потому как это важно для его здоровья. А терпеть кого-то на курорте вторгшегося в его личное пространство ему зачем?
Отправлено 22 August 2017 - 12:30
Личное пространство не то, как кто для себя определяет. Оно заканчивается там, где начинается личное пространство другого человека. И как быть с личным пространством если вы (гипотетически) валяетесь на склоне с травмой, допустите в своё личное пространство другого человека, сапасателя к примеру? Если да, то все принципы пошли в сад и называетцо это "Политика двойных стандартов"
"а если я валяюсь на склоне.." "а если я на приеме у врача " "а если я на приеме у патологоанатома " какой будет ваш следующий вопрос?) я высказываю свои воззрения, если другие более открыты миру, я ваще не против )
Отправлено 22 August 2017 - 12:37
от всего прочитанного так и веет человеколюбием
По мне, дык вообще ничем не веет
Очередные терки ниочем...
Отправлено 22 August 2017 - 12:53
Вообще пофиг с кем подниматься на бугеле, хоть с бордером (если тоже регуляр, могу и спиной встать), хоть с лыжником (хорошо, что чаще всего я со знакомыми катаюсь и уверена в их устойчивости на бугеле), а то как поехала с незнакомым сноубордистом, он как глиста извивался, думаю блин, заколебалась тебя держать, устала за подъем будто вагоны разгружала
В Аше вообще не понимаю, как на швабре одной подниматься, скучно же, там и на тарелочках скучно, а на швабре вообще тоска
И да, зачем обниматься при подъеме на швабре?!?!? Отлично ж можно ехать на концах швабры, каждый бордер, если поставит руку к основанию швабры со своей стороны, то и сносить не будет. Никакое личное пространство не нарушается
Но с лыжником на швабре удобнее всего, что не сказать о креселке, вот зачем лыжники при сходе с кресла начинают палками махать?! Или зачем, сразу едут вбок, перерезая твою траекторию, а иногда и роняя тебя, подставляя свои лыжи тебе под доску, потом еще и усвистят, не оборачиваюсь. Ну проедь ты 3 метра прямо, пока все сходят, потом уже повернешь куда тебе надо
Отправлено 22 August 2017 - 13:01
Или зачем, сразу едут вбок, перерезая твою траекторию, а иногда и роняя тебя, подставляя свои лыжи тебе под доску, потом еще и усвистят, не оборачиваюсь. Ну проедь ты 3 метра прямо, пока все сходят, потом уже повернешь куда тебе надо
Я периодически с многоместной креселки ухожу сразу вбок. Но я при этом сижу с краю, и ухоже в сторону от подъемника как раз для того, чтобы людям в центре дать место для маневра.
Отправлено 22 August 2017 - 13:12
это-то понятно, но когда люди из центра креселки так делают, мне это вообще непонятно
на Розе хутор, человек в куртке с надписью "Инструктор" так сделал, просто поехал куда ему надо, пофиг, что меня уронил, так как мне деваться некуда было, я просто в шоке была, это было мое первое падение за долгое время, я наверное падала тогда с кресла последний раз еще в бытность новичка
К сожалению, острое чувство собственного величия у некоторых людей уходит только после получения легких побоев, а иногда и не легких.
Отправлено 22 August 2017 - 14:55
Труднее всего на швабре подниматься с детишками лет 5-6. Приходится свою половинку швабры под коленками держать, и так наклонясь ехать всю дорогу. А иначе детишкам неудобно.
Отправлено 22 August 2017 - 15:25
на Розе хутор, человек в куртке с надписью "Инструктор" так сделал, просто поехал куда ему надо, пофиг, что меня уронил, так как мне деваться некуда было, я просто в шоке была, это было мое первое падение за долгое время, я наверное падала тогда с кресла последний раз еще в бытность новичка
какой не хороший инструктор )))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 August 2017 - 15:48
какой не хороший инструктор )))
не догоняю позитива, который аж на 3 скобочки
к слову написано было не с акцентом на надпись на куртке, а на то, что любой человек может себя повести как дурак, на букву М
очень много неадекватов что на лыжах, что на борде
пару лет назад в очереди в Канте наблюдала картину - девушка в лосинах и на явно прокатном борде, в куртейке с мехом (явно человек в первый раз) пыталась уехать на тарелочке, два бравых лыжника за мной в очереди громко и весело обсуждали, что щас поржем, девушка на борде в это время упала раз так в третий, я повернулась к этим весельчакам и сказала - что же вы злые, лучше бы помогли. Короче в следующий мой подход к подъемнику наблюдала как один из них этой девушке помогал на тарелочку сесть.
К чему этим много букв - люди даже иногда не понимают, как они некрасиво себя ведут по отношению к окружающим, никто не научил потому что думать о других
Как и этот лыжник с надписью "инструктор" точно будет своих подопечных учить так же сходить с креселки, плевать на всех, перекрывай траекторию, сходи как тебе удобно, уронил кого-то, и черт бы с ним, выживает сильнейший
Сообщение отредактировал KaTLa: 22 August 2017 - 15:51
Отправлено 22 August 2017 - 15:55
не догоняю позитива, который аж на 3 скобочки
Подумал, а может это я был ))) заработался )))
Отправлено 22 August 2017 - 16:02
Вообще лучше всегда полагатся только на себя это дает опыт. В Хабарах в первом подьеме получил шваброй по бошке,слегка, но поумнел навсегда.Подумал, а может это я был ))) заработался )))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 August 2017 - 16:47
как смело, я бы посмотрела, как бы вы бросились избивать того инструктора или кого еще с манией величия
Кто говорил, что я пойду кого-то бить? Я сказал, что есть люди невменяемые, которые человеческий язык не понимают в принципе.
Труднее всего на швабре подниматься с детишками лет 5-6. Приходится свою половинку швабры под коленками держать, и так наклонясь ехать всю дорогу. А иначе детишкам неудобно.
У меня такое не только с детишками. Просто когда человек на швабре ниже меня, ехать уже не очень удобно. А с учетом роста, ситуация вообще не редкая
Сообщение отредактировал Я люблю снег: 22 August 2017 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных