X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники и сноубордисты. Holywar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#341 Anas

Anas
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 20 August 2017 - 22:20

У нас в городе 2 горы, и там ведут все себя прилично, и новички и любители, и профессионалы, новички берут сноуоборудование в спец.магазинах на прокат за приличные деньги, оплата почасовая, поэтому наверное бережно относятся.
  • 0

#342 madfrog

madfrog
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 15:26

Такая яйцедавка была в Канте, может и сейчас есть.
  • 0

#343 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 15:49

от всего прочитанного так и веет человеколюбием 
  • 0

#344 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 18:13

вы как то невнимательно читали

• 0

#345 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 08:59

эхххх сдулся холивар ((( А как все хорошо и энергично начиналось((

• 0

#346 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 09:33

эхххх сдулся холивар ((( А как все хорошо и энергично начиналось((

И по теме вопроса ответило хорошо если 7 человек :)

• 0

#347 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 10:42

Есть, и не одна, кроме пятого склона.

Сообщение отредактировал Pavel R: 22 August 2017 - 10:42

• 0

#348 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 10:51

Личное пространство не то, как кто для себя определяет. Оно заканчивается там, где начинается личное пространство другого человека. И как быть с личным пространством если вы (гипотетически) валяетесь на склоне с травмой, допустите в своё личное пространство другого человека, сапасателя к примеру? Если да, то все принципы пошли в сад и называетцо это "Политика двойных стандартов" winklaugh
  • 0

#349 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 11:14

Личное пространство не то, как кто для себя определяет. Оно заканчивается там, где начинается личное пространство другого человека. И как быть с личным пространством если вы (гипотетически) валяетесь на склоне с травмой, допустите в своё личное пространство другого человека, сапасателя к примеру? Если да, то все принципы пошли в сад и называетцо это "Политика двойных стандартов" wink_smile.pngteeth_smile.png

Пример вообще не катит по моему - вот скажем возьмем осмотр у какого-нибудь "интимного" врача (генеколог/уролог/проктолог) - человеку может и не нравится, что вторгаются в его ну очень-очень личное пространство, но он терпит, потому как это важно для его здоровья. А терпеть кого-то на курорте вторгшегося в его личное пространство ему зачем?

• 1

#350 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 12:30

Личное пространство не то, как кто для себя определяет. Оно заканчивается там, где начинается личное пространство другого человека. И как быть с личным пространством если вы (гипотетически) валяетесь на склоне с травмой, допустите в своё личное пространство другого человека, сапасателя к примеру? Если да, то все принципы пошли в сад и называетцо это "Политика двойных стандартов" wink_smile.pngteeth_smile.png

"а если я валяюсь на склоне.."  "а если я на приеме у врача " "а если я на приеме у патологоанатома "  какой будет ваш следующий вопрос?) я высказываю свои воззрения, если другие более открыты миру, я ваще не против )

• 0

#351 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 12:37

По мне, дык вообще ничем не веетwink.png

Очередные терки ниочем...

• 1

#352 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 12:53

Вообще пофиг с кем подниматься на бугеле, хоть с бордером (если тоже регуляр, могу и спиной встать), хоть с лыжником (хорошо, что чаще всего я со знакомыми катаюсь и уверена в их устойчивости на бугеле), а то как поехала с незнакомым сноубордистом, он как глиста извивался, думаю блин, заколебалась тебя держать, устала за подъем будто вагоны разгружала

В Аше вообще не понимаю, как на швабре одной подниматься, скучно же, там и на тарелочках скучно, а на швабре вообще тоска

И да, зачем обниматься при подъеме на швабре?!?!? Отлично ж можно ехать на концах швабры, каждый бордер, если поставит руку к основанию швабры со своей стороны, то и сносить не будет. Никакое личное пространство не нарушается

Но с лыжником на швабре удобнее всего, что не сказать о креселке, вот зачем лыжники при сходе с кресла начинают палками махать?! Или зачем, сразу едут вбок, перерезая твою траекторию, а иногда и роняя тебя, подставляя свои лыжи тебе под доску, потом еще и усвистят, не оборачиваюсь. Ну проедь ты 3 метра прямо, пока все сходят, потом уже повернешь куда тебе надо

• 0

#353 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 13:01

Или зачем, сразу едут вбок, перерезая твою траекторию, а иногда и роняя тебя, подставляя свои лыжи тебе под доску, потом еще и усвистят, не оборачиваюсь. Ну проедь ты 3 метра прямо, пока все сходят, потом уже повернешь куда тебе надо

Я периодически с многоместной креселки ухожу сразу вбок. Но я при этом сижу с краю, и ухоже в сторону от подъемника как раз для того, чтобы людям в центре дать место для маневра.

• 0

#354 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 13:12

это-то понятно, но когда люди из центра креселки так делают, мне это вообще непонятно

на Розе хутор, человек в куртке с надписью "Инструктор" так сделал, просто поехал куда ему надо, пофиг, что меня уронил, так как мне деваться некуда было, я просто в шоке была, это было мое первое падение за долгое время, я наверное падала тогда с кресла последний раз еще в бытность новичка

К сожалению, острое чувство собственного величия у некоторых людей уходит только после получения легких побоев, а иногда и не легких.

• 1

#355 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 14:55

Труднее всего на швабре подниматься с детишками лет 5-6. Приходится свою половинку швабры под коленками держать, и так наклонясь ехать всю дорогу. А иначе детишкам неудобно. :-)

• 1

#356 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 August 2017 - 15:25

на Розе хутор, человек в куртке с надписью "Инструктор" так сделал, просто поехал куда ему надо, пофиг, что меня уронил, так как мне деваться некуда было, я просто в шоке была, это было мое первое падение за долгое время, я наверное падала тогда с кресла последний раз еще в бытность новичка

какой не хороший инструктор ))) 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#357 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:48

какой не хороший инструктор ))) 

не догоняю позитива, который аж на 3 скобочки

к слову написано было не с акцентом на надпись на куртке, а на то, что любой человек может себя повести как дурак, на букву М

очень много неадекватов что на лыжах, что на борде

пару лет назад в очереди в Канте наблюдала картину - девушка в лосинах и на явно прокатном борде, в куртейке с мехом (явно человек в первый раз) пыталась уехать на тарелочке, два бравых лыжника за мной в очереди громко и весело обсуждали, что щас поржем, девушка на борде в это время упала раз так в третий, я повернулась к этим весельчакам и сказала - что же вы злые, лучше бы помогли. Короче в следующий мой подход к подъемнику наблюдала как один из них этой девушке помогал на тарелочку сесть.

К чему этим много букв - люди даже иногда не понимают, как они некрасиво себя ведут по отношению к окружающим, никто не научил потому что думать о других

Как и этот лыжник с надписью "инструктор" точно будет своих подопечных учить так же сходить с креселки, плевать на всех, перекрывай траекторию, сходи как тебе удобно, уронил кого-то, и черт бы с ним, выживает сильнейший

Сообщение отредактировал KaTLa: 22 August 2017 - 15:51

• 1

#358 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 August 2017 - 15:55

не догоняю позитива, который аж на 3 скобочки

Подумал, а может это я был ))) заработался )))

• 0

#359 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 16:02

Подумал, а может это я был ))) заработался )))

Вообще лучше всегда полагатся только на себя это дает опыт. В Хабарах в первом подьеме получил шваброй по бошке,слегка, но поумнел навсегда.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#360 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 16:47

как смело, я бы посмотрела, как бы вы бросились избивать того инструктора или кого еще с манией величия

Кто говорил, что я пойду кого-то бить? Я сказал, что есть люди невменяемые, которые человеческий язык не понимают в принципе.

Труднее всего на швабре подниматься с детишками лет 5-6. Приходится свою половинку швабры под коленками держать, и так наклонясь ехать всю дорогу. А иначе детишкам неудобно. icon_smile.gif

У меня такое не только с детишками. Просто когда человек на швабре ниже меня, ехать уже не очень удобно. А с учетом роста, ситуация вообще не редкая

Сообщение отредактировал Я люблю снег: 22 August 2017 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных