Новая канатка приходит туда же, и чтоб выйти к снегу, нужно по-прежнему пройти весь путь в горе.
Когда строили новую канатку, у меня была надежда, что закрытию верхов и перехода в Италию в непогоду наступит конец. Система 3S более устойчивая.
Но на деле оказалось, что нет. Не, подняться к Кляйн Маттерхорну на кабине можно, её не закрывают так часто как маятник, но без лыж. И получается, что новый подъёмник построили только для китайских пальтошников, коих теперь там милионы. Или, как следует выpажаться корректно, “наши гости из Азии”.
Вы же сами фактически написали, что стало хоть немного, но лучше, я это так прочитал. Просто есть пределы всему и реальность с погодой и ветрами на такой высоте; рисковать безопасностью отдыхающий здесь не будут.
Видимо вы ожидали, что станет существенно лучше, а по-другому там скорее всего просто технически и физически не сделать было. По крайней мере в хорошую погоду не нужно будет жать отправления, и посидеть можно, нуждающимся.
С азиатами да нужно что-то делать! ) Вот и Гриндельвальд тем более прогнулся под 'растущий рынок'. Я как-то посмотрел там цены в одном отеле по-моему на июня- так дороже чем зимой и еще если успеешь. Японцы/китайцы прут 'самое-самое' смотреть.
upd: Тольк посмотрел проекты, у них там уже ещё с полдюжины новых подъемников/модернизаций, включая такую же 3S с Testa Grigia на Matterhorn paradise. Какой ещё курорт в альпах переживает такое развитие сейчас?
Сообщение отредактировал Stasyan: 20 January 2019 - 16:45