А вот про Ланги 140 не знал
Отправлено 08 September 2021 - 12:27
Отправлено 08 September 2021 - 20:55
Объясните плз, в какой части скитура нужны такие жесткие ботинки?
Отправлено 08 September 2021 - 21:03
Наверное, в той где ты залез наверх, выпил чаю и едешь вниз по не всегда идеальному снегу.Объясните плз, в какой части скитура нужны такие жесткие ботинки?
Отправлено 08 September 2021 - 21:14
Наверное, в той где ты залез наверх, выпил чаю и едешь вниз по не всегда идеальному снегу.
Если не идеальный снег наверху, зачем туда лезти?
Отправлено 08 September 2021 - 21:35
На нулевой первоначальной )))))))
Отправлено 10 September 2021 - 07:03
Когда понимаешь, что тебе нужны именно такие ботинки. Причин может быть много. Основная - "хочу". Объективные - вес райдера, стиль катания, соответствующие лыжи, соответствующие кондиции снега и т.п. Приставка "скитур" не обязывает ходить многодневки.
Отправлено 10 September 2021 - 07:21
Dalbello Lupo 130c
Dalbello Lupo Pro HD
Roxa R3 130
Dynafit Hoji Free
Все на 130 флекса, очень щедрой в плане свободы движения голени ходилкой и двумя рантами.
Имхо Dalbello Lupo 130c это красивые, но не жесткие ботинки, а странные дубовые колодки с непонятным нерегулируемым углом наклона голенища и ватным внутренником, который хочется выкинуть сразу после первых спусков. Слово flex не имеет к ним отношения. Язык конечно гнется, но не как язык горнолыжного ботинка, а как упертая в голень под углом в 45гр. доска - с вдавливанием внутренника в кость верхней точкой этого горе-языка. Причем все прелести ощущаются не во время примерки, а в процессе использования. Прям очень не рекомендую именно это долбелло. Возможно мне досталось эксклюзивно бракованное гавно, но больше в сторону этого производителя не смотрю. Как отговорило.
Отправлено 10 September 2021 - 07:55
Отправлено 10 September 2021 - 09:53
Имхо Dalbello Lupo 130c это красивые, но не жесткие ботинки, а странные дубовые колодки с непонятным нерегулируемым углом наклона голенища и ватным внутренником, который хочется выкинуть сразу после первых спусков. Слово flex не имеет к ним отношения. Язык конечно гнется, но не как язык горнолыжного ботинка, а как упертая в голень под углом в 45гр. доска - с вдавливанием внутренника в кость верхней точкой этого горе-языка. Причем все прелести ощущаются не во время примерки, а в процессе использования. Прям очень не рекомендую именно это долбелло. Возможно мне досталось эксклюзивно бракованное гавно, но больше в сторону этого производителя не смотрю. Как отговорило.
Нет ботинка, который подходил бы всем и тут даже бутфиттер не всегда может помочь. Увы.
Отправлено 10 September 2021 - 12:28
Если не идеальный снег наверху, зачем туда лезти?
Что бы похудеть, к примеру.
Отправлено 10 September 2021 - 12:38
Ты же был в ХибинахЕсли не идеальный снег наверху, зачем туда лезти?
Отправлено 24 September 2021 - 02:46
Если язык давит в верхней точке, скорее всего с посадкой ботинка что-то не то. Тоже самое было на классическом ботинке, просто колодка не моя была, слишком много места в подъеме.
Может быть. У меня подъем низкий, ступня узкая. Возможно для толстолапых будет норм: подъемом ступни приподымет язык и наклон голени увеличится. Но мне кажется это какая-то сомнительная система регулировки наклона голени подъемом ступни. В пекло такие регулировки.
Отправлено 24 September 2021 - 09:22
Может быть. У меня подъем низкий, ступня узкая. Возможно для толстолапых будет норм: подъемом ступни приподымет язык и наклон голени увеличится. Но мне кажется это какая-то сомнительная система регулировки наклона голени подъемом ступни. В пекло такие регулировки.
так у тебя из-за низкого подъема и узкой стопы происходит в точности та же регулировка, но в обратную сторону.
Отправлено 24 September 2021 - 09:25
Сообщение отредактировал YurikSN: 24 September 2021 - 09:26
Отправлено 25 October 2021 - 22:41
Отправлено 26 October 2021 - 09:22
Кто нибудь пользовался приложением по подбору ботинок от Фишер? Сегодня попалось на глаза, попытался использовать и ничего не понял.
интересно, но подозреваю что эффект будет как от бутфиттера с синдромом дауна
Отправлено 26 October 2021 - 09:25
Да не, приложение вполне рабочее и показывает близко к ногомерке. Но надо приноровиться.
Отправлено 26 October 2021 - 09:25
Несколько раз перемерить надо.
.. и выбрать результат, который больше понравится)
Отправлено 01 November 2021 - 23:32
да вы же ластоногий или окрас сменил?.. вчера отдал сплита а в замен лежат необрезанные тряпочки и лыжи куда надо крепло переставить.. из коробки и ходильное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных