X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#341 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 August 2017 - 12:54

а что арендодатели меняют цену ? сезон не сезон ? я имею ввиду если я снял квартиру на год пришел сезон мне подымут ? или длительная аренда в КП это рынок безжалостный и бесспощадный ?

как правило цена фиксированная, но если снимать летом или в декабре, то ценник будет разный. А некоторые хозяева сразу говорят, что зимой цена будет выше. Мы снимаем трешку в Эстосадке за 60 тыр в месяц плюс коммуналка в сезон. Не в сезон эта же квартира 30 плюс коммуналка.
Мониторю цены на domofond. ru регулярно. Так вот однушка, которая в апреле мае стоила 25, сейчас стоит 30. В декабре она будет стоить 35-40

Сообщение отредактировал Temych: 22 August 2017 - 13:01

• 0

#342 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 13:48

как правило цена фиксированная, но если снимать летом или в декабре, то ценник будет разный. А некоторые хозяева сразу говорят, что зимой цена будет выше. Мы снимаем трешку в Эстосадке за 60 тыр в месяц плюс коммуналка в сезон. Не в сезон эта же квартира 30 плюс коммуналка.
Мониторю цены на domofond. ru регулярно. Так вот однушка, которая в апреле мае стоила 25, сейчас стоит 30. В декабре она будет стоить 35-40

бред конечно вообще ( 

• 0

#343 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 14:54

бред конечно вообще ( 

Зимой и скипасс стоит в 2 раза дороже, а летом жильё в Адлере сильно отличается в цене от зимы wink.png

• 0

#344 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:41

Как-то в Ленте написали, а здесь нет

На горнолыжных курортах Сочи этой зимой появится единый ски-пасс

https://ski.ru/az/bl...dinyi-ski-pass/

http://tass.ru/v-strane/4491933

Сообщение отредактировал Morales: 22 August 2017 - 15:41

• 0

#345 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 15:58

бред конечно вообще ( 

жесть как она есть...

• 0

#346 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 16:35

Как-то в Ленте написали, а здесь нет

На горнолыжных курортах Сочи этой зимой появится единый ски-пасс

https://ski.ru/az/bl...dinyi-ski-pass/

http://tass.ru/v-strane/4491933

Ключевое там  

"Единый билет на спуски с горнолыжных трасс"

cool.png

Бред очередной.

• 0

#347 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 17:23

Ключевое там  

"Единый билет на спуски с горнолыжных трасс"

cool.png

Бред очередной.

И чо это значит? Билет на спуски единый, а на подъёмы разный?biggrin.png

• 0

#348 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 17:52

билет на спуски было бы интересным нововведением да)

а то катаюцца бесплатно панимаишь!!

• 2

#349 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 11:55

бред конечно вообще (

а в чем бред?! Во всем мире в курортных зонах отели, квартиры и т.д. в сезон стоят дороже, чем в другое время. А в более крупных городах, если там проводится какое-нибудь мероприятие, например, выставка в Милане, так же сразу жилье дорожает.
  • 0

#350 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 13:09

а в чем бред?! Во всем мире в курортных зонах отели, квартиры и т.д. в сезон стоят дороже, чем в другое время. А в более крупных городах, если там проводится какое-нибудь мероприятие, например, выставка в Милане, так же сразу жилье дорожает.

мы говорим про долгосрочную аренду жилья , если ты снял жилье в не сезон на длительный период  год например  , то бред в том что когда приходит сезон , к тебе приходит хозяин и повышает цену , или даже в начале аренды заявляет тебе что придет зима например и я подниму тебе цену 

• 0

#351 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 12:49

мы говорим про долгосрочную аренду жилья , если ты снял жилье в не сезон на длительный период  год например  , то бред в том что когда приходит сезон , к тебе приходит хозяин и повышает цену , или даже в начале аренды заявляет тебе что придет зима например и я подниму тебе цену.

Не нравится - не снимай.

Я как арендодатель могу как хочу тебе руки выкручивать))

• 0

#352 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 14:23

Не нравится - не снимай.

Ну....сейчас мы уйдем, конечно, от темы, но вы не совсем правы. Если заключен договор ДОЛГОСРОЧНОЙ аренды, с фиксированной оплатой по месяцам, а обычно его заключают на 11 месяцев, то, если хозяин захочет поднять цену в середине этого договора, то...ну не знаю....В Москве, например, знаю не один случай, достаточно тяжело МИРНО выселить арендатора, если он не хочет выезжать. Милиция не вмешивается, все через суд.....
"""Я как арендодатель могу как хочу тебе руки выкручивать"""" фу...это так грубо. У арендатора тоже есть возможности вам насолить, не забывайте об этом.....или вы так, теоретик?
  • 0

#353 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 11:53

Ну....сейчас мы уйдем, конечно, от темы, но вы не совсем правы. Если заключен договор ДОЛГОСРОЧНОЙ аренды, с фиксированной оплатой по месяцам, а обычно его заключают на 11 месяцев, то, если хозяин захочет поднять цену в середине этого договора, то...ну не знаю....В Москве, например, знаю не один случай, достаточно тяжело МИРНО выселить арендатора, если он не хочет выезжать. Милиция не вмешивается, все через суд.....
"""Я как арендодатель могу как хочу тебе руки выкручивать"""" фу...это так грубо. У арендатора тоже есть возможности вам насолить, не забывайте об этом.....или вы так, теоретик?

У всех есть возможность солить друг другу.

Я говорю о том, что как арендодатель я могу в договоре прописать стоимость аренды каждого месяца такую какую хочу.

И условия аренды такие какие хочу.

А вы, как арендатор, уже должны для себя решить - готовы вы идти на мои условия или нет.

Как ни крути, рынок аренды довольно конкурентный бизнес, и тут уже всё решается соотношением спроса и предложения.

• 0

#354 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 14:22

Не нравится - не снимай.

а что сдаешь? Есть интерес
  • 0

#355 nastasiya.sochi

nastasiya.sochi
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 00:02

я сейчас скажу крамольную вешь. и не одну:
- не надо открывать Альпика - Сервис, пропадет фрирайдовый спот, который почти всегда едешь первым следом, если хорошо знаешь пути;
- не надо общего ски -пасса. сейчас катаем 2 курорта по цене одного (РХ+АС), то есть один курорт бонусом
- ГГ не имеет ценности в общем ски-пассе. Курорт не развивается, фрирайд раскатывается в пару дней (про нычки не говорим), только в будущем сезоне РХ прирастет половиной ГГ.
- публика наполовину нищеброды, вторая половина - быдлятник. Последствия ценовой политики.
это сугубо субъективное мнение и я не буду его навязывать.

Полностью согласна с мнением!
Единый ски-пасс у нас в этом году общают ввести уже который год.... тем не менее РХ уже продает сезонники только на свой курорт
  • 0

#356 nastasiya.sochi

nastasiya.sochi
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 00:29

Я так делала, да и многие с этого форума. Надо написать в апарты, несколько лестных слов, ну типа, мы рады, что остановимся у вас и т.п....и высказать свою просьбу о поселении. Например, что хотите жить в 35 апартах или 48.... Они прислушиваются и, как мне показалось, все, кто обращался, остались довольны.
В прошлом году, на старте продаж и до начала января, Вальсет был дешевле ГГ, а недели за две до нашей поездки в марте, ГГ резко просели. В это году Вальсета нет у БГ, может пока, а может и не будет... Но, при равных ценах, и даже если ГГ будут слегка дороже, мы выберем ГГ, хотя жили в 3 корпусе Вальсета, в 3 минутах от подъемника, ходили в ботинках без проблем....

Уже есть Вальсет на БГ

По Горки город апартаменты не факт, что поселят туда, куда попросите, по причине того, что БГ на 3 (или 5) лет забрали в управление апартаменты и еще Горки Арт на 960. 

БГ смысла нет продаваться на букинге, т.к. они себя сами хорошо продают. Сейчас летом 100% загрузка. Скорее всего на букинге продаются конкретные апарты, которые были выкуплены частными лицами (организациями).

Те кто планирует катать на ГГ, можете на БГ рассмотреть отель Горки арт 960, он около подъемника находится на площади.

Ну и летняя 100% загрузка этих отелей по смешным ценам внесла свои отрицательные моменты: номера отелей относительно "убили", а косметический ремонт сделать не получится из-за плотной загрузки

• 0

#357 nastasiya.sochi

nastasiya.sochi
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 00:51

Точная инфа? Говорят персонал набирают...

Не откроют Альпику в этом году точно, общественные слушания все время идут

http://privetsochi.r...ochi/70591.html

Сообщение отредактировал nastasiya.sochi: 28 August 2017 - 00:58

• 0

#358 nastasiya.sochi

nastasiya.sochi
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 01:18

Кухня - штука удобная и полезная, спасибо.
Смущает отдаленность и завязка на подъемник, а также то что выкупив у Библика сейчас, отменить уже возможности не будет. А за полгода варианты ещё появятся и у БГ, и у Букинга..

При отмене брони более, чем за месяц до заезда вы оплатите штраф 500р, а остальное вам вернут.

Но на сколько я знаю, вы потом не сможете у БГ забронировать на эти же даты, если передумаете

• 0

#359 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:45

Не откроют Альпику в этом году точно, общественные слушания все время идут

http://privetsochi.r...ochi/70591.html

Ну идут слушания, даьше что. Пусть повизгивают те, которые кипятком ссутся от развитой инфраструктуры Альп а тут гадят и мешают развитию курортов.

А Васька слушает да ест. ©

• 0

#360 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:48

... тем не менее РХ уже продает сезонники только на свой курорт

А как связаны продажи сезонников на свой курорт и единый скипасс?

Будет единый на 15 процентов в среднем дороже самого дорого дневного. Радуйтесь. Только непонятно чему...

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных