X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#341 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:35

Дык во мне то 90-93. Пальцы как раз держат, а вот в локтях дискомфорт появляется. Я собственно только до этого момента и подтягиваюсь.

Сустав или связки? У меня локоть с января болит. Думал что эпикондилит. Лечил. Отдыхал. Без толку. Плюнул, занимаюсь. Терпимо. Не ухудшается. Связано с шейным хондрозом, при его ухудшении и локоть сильнее болит.
Я если повешу на себя 13 кг, ну чтоб весить 93 кг, раз 15 подтянусь.
  • 0

#342 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:43

Сустав или связки? У меня локоть с января болит. Думал что эпикондилит. Лечил. Отдыхал. Без толку. Плюнул, занимаюсь. Терпимо. Не ухудшается. Связано с шейным хондрозом, при его ухудшении и локоть сильнее болит.
Я если повешу на себя 13 кг, ну чтоб весить 93 кг, раз 15 подтянусь.

Не, у меня все цело. Просто организьм подсказывает, слазь с турника. Я и слазию.

• 0

#343 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:48

Не, у меня все цело. Просто организьм подсказывает, слазь с турника. Я и слазию.

Я неделю подряд гружу ноги, и пистолеты с гирей, и горные лыжи. Организм говорит хватит. Побаливает все. Я его не слушаю!)
  • 0

#344 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:51

Сильные мышцы вмиг не расслабить, только жидкие отдыхают на ходу.

Как сказали бы в Одессе, пойдите на привоз, купите там селедку и морочьте ей голову.

Когда надо расчленить комель дубовый, еще хуже березовый, техника проста. Сначала поднимаешь колун над головой на вытянутые руки, вытянувшись в струнку, встав на цыпочки. Потом надо мгновенно расслабиться и ухнуть в мягком состоянии вниз, чтобы у колуна получилась максимальная скорость. Когда до дерева останутся сантиметры, надо резко затвердеть. Чтобы производная импульса по времени большая получилась. Удар в соответствии с учением Исаака нашего Ньютона страшенный получается.

• 0

#345 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:53

Я неделю подряд гружу ноги, и пистолеты с гирей, и горные лыжи. Организм говорит хватит. Побаливает все. Я его не слушаю!)

Ты еще молодой. Я со всей внимательностью к призывам организьма подхожу. И он, в благодарность за заботу, функционирует как часы.

Сообщение отредактировал vasya_1: 08 March 2018 - 20:54

• 0

#346 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:56

...в море плавая сильным устать можно, было что с дури чуть укрепил руки и стал тонуть :( ... никогда потом не тянул резину на скамье)
  • 0

#347 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 06:28

Чтоб играть в футбол каждую весну надо выбивать одышку - разгоном скорости до боли стенокардий сердца; оно поначалу было против, на надо настаивать на своем и сердце смирилось, но для профиликтики покалачивать надо)
  • 0

#348 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 07:51

...в море плавая сильным устать можно

но для профиликтики покалачивать надо)

Спеллер что-ли к дивайсу писательскому приладь. А то все время "моя твоя не понимай" выходит, однако.

Подъезжая к станции и глядя в окно, у меня слетела шляпа. ©

• 0

#349 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 08:27

Спеллер что-ли к дивайсу писательскому приладь. А то все время "моя твоя не понимай" выходит, однако.
Подъезжая к станции и глядя в окно, у меня слетела шляпа. ©

Чиво сложного, сердце тоже 2 мышцы; значит тоже рвать волокна надо помалеху, молодые не порвутся, порвутся старые и будут заменены на молодые. Буду старым то выгонят из футбола, в пулуклинику придется ходить шагом)
  • 0

#350 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 08:50

Поздно, Клава, пить боржоми.

• 0

#351 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 09:02

Поздно, Клава, пить боржоми.

Клаве может и поздно, забей на клаву, выходи бегать без майки во все солнечные дни)))
  • 0

#352 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 09:12

Клаве может и поздно, забей на клаву, выходи бегать без майки во все солнечные дни)))

Да я уж как-нибудь по старинке, на лыжах. А эксгибиционизьмом в преклонном возрасте заниматься, срам один.

• 0

#353 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 10:00

Да я уж как-нибудь по старинке, на лыжах. А эксгибиционизьмом в преклонном возрасте заниматься, срам один.

Срам то по старинке на лыжах; загорать не срам, а мелатонин)
  • 0

#354 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 10:45

Срам то по старинке на лыжах; загорать не срам, а мелатонин)

То есть 25-го в канте демонстрировать небесный карвинг не будешь?

Это как из модного сериала по ящику. Как султан турецкий сидит в покоях и вызывает своего старшего евнуха.

- Мою 129-ю жену в опочивальню.

Евнух бегом на женскую половину. Приводит заказанную жену.

Через полчаса новое указание, привести 211-ю жену. Евнух опять бегом исполнять.

И так целый день. К вечеру евнух разбил все тбс, пкс, стенокардии, еле ноги таскает.

Обращается с мольбой к султану.

- О повелитель, я умираю от усталости, а ты свеж, как будто только проснулся.

А султан ему назидательно

- Запомни, устаешь от беготни, а не от любимого дела.

• 0

#355 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 11:20

Ты еще молодой. Я со всей внимательностью к призывам организьма подхожу. И он, в благодарность за заботу, функционирует как часы.

А мой организм призывает отказаться от нагрузок. Не слушаю его, и он где то в глубине души, ну очень глубоко, рад этому))

• 0

#356 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 11:32

Все должно протекать естественным образом. Без насилия. Тогда и радость бытия контрастнее и ярче делается. Живя в деревне, трудно обходиться без нагрузок и выжить. Если трекер мне не врет, 6-10 км в день прохожу. Причем не просто так, а за какими-нибудь хозяйственными хлопотами. Сам удивляюсь, откуда набирается. С другой стороны один поход в лабаз за питанием это пара верст в один конец. Это если в ближний идти. Да и клочок моей земли 200 метров длиной. Туда-сюда сбегал, на месте потоптался, полверсты в копилке.

• 0

#357 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:43

Покатался сегодня в Хабарском.

На удивление много неплохо катающихся  в весьма старомодной манере-узкое ведение , повороты с сильным проскальзыванием. Возможно Селфит с ними к швабре борется успеть.

Сообщение отредактировал lmikhail: 09 March 2018 - 16:44

• 0

#358 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:09

Покатался сегодня в Хабарском.
На удивление много неплохо катающихся в весьма старомодной манере-узкое ведение , повороты с сильным проскальзыванием. Возможно Селфит с ними к швабре борется успеть.

Не, классеки не конкуренты к швабре.
  • 0

#359 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:15

Все должно протекать естественным образом. Без насилия. Тогда и радость бытия контрастнее и ярче делается. Живя в деревне, трудно обходиться без нагрузок и выжить. Если трекер мне не врет, 6-10 км в день прохожу. Причем не просто так, а за какими-нибудь хозяйственными хлопотами. Сам удивляюсь, откуда набирается. С другой стороны один поход в лабаз за питанием это пара верст в один конец. Это если в ближний идти. Да и клочок моей земли 200 метров длиной. Туда-сюда сбегал, на месте потоптался, полверсты в копилке.

Без насилия работоспособность и техника на лыжах будут падать, к полной обездвиженности.
  • 0

#360 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:21

А мой организм призывает отказаться от нагрузок. Не слушаю его, и он где то в глубине души, ну очень глубоко, рад этому))

В глубине это в подсознании, а отказ от сознания. Сознание неопытно, ему всего 10000 лет, а подсознанию 400 000 000 лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных