С рюкзаком неудобно сидеть на кресельном подъемника и в случае падения на спину термос может неплохо спину отрихтовать.А вот кататься он ну никак не мешает.эта сколько жрачки нужно брать с собой на гору, что невозможно с ней кататься за плечами в рюкзаке))

Красная поляна и с чем её можно сравнить
Отправлено 16 March 2017 - 15:16
Отправлено 16 March 2017 - 15:37
... У нас что, запрещено оставлять л.вещи в общественных местах?
Я вот лично себе запретил. В прошлом году нечаянно оставил шлем с маской где-то в районе локеров в Роза-долине после катухи, дык за ночь его "борцы с терроризмом" уработали. Шлемак фик с ним, прожил достойную и долгую жизнь, уже и сменить не грех. А вот маска, сцуко, была новая и дорогая, хнык...
А рюкзак с бутерами, чаем и чо-покрепче можно и в сугробе прикопать, какие проблемы
Сообщение отредактировал Sandro: 16 March 2017 - 15:43
Отправлено 16 March 2017 - 16:06
Популярное сообщение!
...да дело даже и не в звоне...
а в том что оставлять сумки и рюкзаки-общепринятая практика, на всех мировых горнолыжных курортах.
Так было и так будет. Потому что людям так удобно.
Сообщение отредактировал TeIe: 16 March 2017 - 16:08
Отправлено 16 March 2017 - 16:09
Популярное сообщение!
Камер хранения различных форматов в Поляне мало, в высокий сезон не справляются с нагрузкой. Это факт, увы...
Отправлено 16 March 2017 - 16:10
С рюкзаком неудобно сидеть на кресельном подъемника и в случае падения на спину термос может неплохо спину отрихтовать.А вот кататься он ну никак не мешает.
в корне не соглашусь... хотя если вы весомых достоинств...то может быть) Но мне ни на каких подъемниках не мешает абсолютно)
насчет упасть - тем более - наоборот, это доп защита...при падении на спину амортизатор...собсна поэтому и стала с рюкзаком кататься..
ну а насчет позаботиться насчет отсутствия острых предметов ...это не сложно) термос, он округлый и в мягком чехле...плюс не тонкие стенки рюкзака....ну и у меня еще шмотье там...шапка ...перчатки...воротник...так повредиться нереально)
а вот ехать к тому месту где брошен рюкзак...блин ну так неудобно...мало ль где перекусить захочется))) чего себя привязывать ))
Отправлено 16 March 2017 - 16:17
Популярное сообщение!
Камер хранения различных форматов в Поляне мало, в высокий сезон не справляются с нагрузкой. Это факт, увы...
если мало .. и всем не хватает ... или нет вообще ..так то не проблемы отдыхающих...
то проблемы администрации ГЛК ... у них должна голова круглые сутки болеть о том что бы еще такого сделать на курорте чтоб больше отдыхающих к ним приехало
Сообщение отредактировал TeIe: 16 March 2017 - 16:21
Отправлено 16 March 2017 - 16:40
... у них должна голова круглые сутки болеть о том что бы еще такого сделать на курорте чтоб больше отдыхающих к ним приехало
Эврик по сотке, и голова может не болеть
Отправлено 16 March 2017 - 17:06
не обязательно. Вон милицанерам запретили(тят) выезжать -что помешает сделать так для всех?Эврик по сотке, и голова может не болеть
Отправлено 16 March 2017 - 17:08
в корне не соглашусь... хотя если вы весомых достоинств...то может быть) Но мне ни на каких подъемниках не мешает абсолютно)
Пока мой сын подрастал, ему тоже рюкзак не мешал на креселке... Теперь теория: глубина кресла 35-40см, толщина рюкзака около 15см, т.е. от кресла остаётся 40-50% полезной площади - это уже не комфортно. А если имеешь рост в 190см, или вес более 90кг, или и то и другое, то с рюкзаком банально не поместишься.
Сообщение отредактировал Morales: 16 March 2017 - 17:31
Отправлено 16 March 2017 - 17:24
Пока мой сан подрастал, ему тоже рюкзак не мешал на креселке... Теперь теория: глубина кресла 35-40см, толщина рюкзака около 15см, т.е. от кресла остаётся 40-50% полезной площади - это уже не комфортно. А если имеешь рост в 190см, или вес более 90кг, или и то и другое, то с рюкзаком банально не поместишься.
ну значит меньше класть или снимать)))
мне кажется, все это фигня, по сравнению с возвращением к месту кидания рюкзака каждый раз)
Отправлено 16 March 2017 - 17:41
Пока мой сан подрастал, ему тоже рюкзак не мешал на креселке... Теперь теория: глубина кресла 35-40см, толщина рюкзака около 15см, т.е. от кресла остаётся 40-50% полезной площади - это уже не комфортно. А если имеешь рост в 190см, или вес более 90кг, или и то и другое, то с рюкзаком банально не поместишься.
При всём уважении, не соглашусь с Вами на счёт рюкзака. Имею рост 187, 97 кг., великолепно и без чувства какого-либо дискомфорта свободно помещаюсь на любой "креселке". Возможно, дело всего лишь в привычке. При этом рюкзак достаточно объемный, на 30 литров, комфортно вмещает в себя и щуп и лопату (как дополнительная защита спины в отдельном внешнем кармане) и множество всего иного, не сказать, что прям так первой необходимости, но при "попадосе" где-нибудь вне трассы вполне могущего помочь достойно из него выбраться, либо с комфортом и в относительном тепле дождаться спасов.
Отправлено 16 March 2017 - 17:50
Фигня это чекушка на троих!А вернуться в КП не проблема,это не в Доломитах из Корвара в Валь Гардену.ну значит меньше класть или снимать)))
мне кажется, все это фигня, по сравнению с возвращением к месту кидания рюкзака каждый раз)
Отправлено 16 March 2017 - 17:52
Возможно, дело всего лишь в привычке...
Или в размахе ягодиц
Отправлено 16 March 2017 - 18:09
При всём уважении, не соглашусь с Вами на счёт рюкзака. Имею рост 187, 97 кг., великолепно и без чувства какого-либо дискомфорта свободно помещаюсь на любой "креселке". Возможно, дело всего лишь в привычке.
Возможно в привычке. Но я при росте в 190 и весе 75кг всегда снимаю рюкзак с одного плеча и перекидываю вперед, иначе приходится сидеть в изгибо-выгибистой форме с неуютным чувством выскальзывания из кресла.
Отправлено 16 March 2017 - 18:10
А причем здесь террорист и кутузка?! У нас что, запрещено оставлять л.вещи в общественных местах? Или у него в рюкзаке террористическое содержание?!
Даже если ОМОН его рюкзак начнёт "разминировать" - выяснится, что там термос и всё. Какие предъявы?
Никогда не попадали в такую ситуацию? Желаю вам и дальше оставаться в незнании относительно возможных "предъяв".
Отправлено 16 March 2017 - 18:21
Фигня это чекушка на троих!А вернуться в КП не проблема,это не в Доломитах из Корвара в Валь Гардену.
А что там такого? Всего шесть лифтов (точнее, даже 5, если пересадку кабинок не считать) - и вы на месте)))))))
Отправлено 16 March 2017 - 18:24
Никогда не попадали в такую ситуацию? Желаю вам и дальше оставаться в незнании относительно возможных "предъяв".
Патаму шта всё сомнительное из рюкзака надо сдавать в спицально абученную кладoffку. Сохранность не гарантирована, зато без предъяв
Сообщение отредактировал Sandro: 16 March 2017 - 18:27
Отправлено 16 March 2017 - 18:27
Патаму шта всё сомнительное из рюкзака надо сдавать в спицально абученную кладoffку
![]()
![]()
Кладоффку твою давно проинспектировать пора...Может, послезавтра в Канте на луже? ))))
Отправлено 16 March 2017 - 18:29
Кладоффку твою давно проинспектировать пора...Может, послезавтра в Канте на луже? ))))
Не, у меня гости и футбол в Черкизово. После семи-восьми тока могу подтянуца....
Отправлено 16 March 2017 - 18:46
Не, у меня гости и футбол в Черкизово. После семи-восьми тока могу подтянуца....
Отдельной удачи в Черкизово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных