X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И что меня вдруг потянуло на доску?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#341 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:29

Я думаю, что в этом он сам разберется. Как никак лыжнег с 17тилетним опытом. Одна фигня, тот же кант, тот же скользяк.

А сало сейчас реально все сливает подешевке. Да и не будут они в самом большом фирменном магазине москвы продавать бракованный товар.
  • 0

#342 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:32

царапины и отбитая краска - это фигня....главное, чтобы "доска в доску не была убита"...проверить это можно немного погнув и скрутив лыжидоски, но понять сможет только спец...хотя в магазине все чайники с умным видом прогинают свою амуницию и причмокивают......
  • 0

#343 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:36

На вид вроде нет повреждений, да и кант - вроде все как обычно, посмотрел-повертел, лыжа-лыжей, тока оч широкая :) (ща начнецца:) ). А в смысле, я где-то читал, шо нада вдвоем свернуть в пропеллер и подержать, если так пропеллером и останется - в сад. Тут как быть?
  • 0

#344 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:49

Я тоже только читал об этом. НИ разу не видел. Это совет из тех времен когда китайцы еще делали роллики-погремушки.

А так надо по вкусу смотреть. Скользяк старой разгерметизированной доски немного горчит на вкус.

Все, я ушел в спорт-бар футбол пить.

НИкого не слушай, пока меня не будет, бери доску. Завтра еще крепы обсудим. Хотя я в саловских не разбираюсь.
  • 0

#345 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 22:02

а ты визучий человек? потому что доску под себя купить очень сложно.....у каждой свой характер...вот мне повезло, хотя и не самый смачный вариант прикупила
  • 0

#346 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 22:18

а ты визучий человек? потому что доску под себя купить очень сложно.....у каждой свой характер...вот мне повезло, хотя и не самый смачный вариант прикупила

Скорее суеверный... ;)
  • 0

#347 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 00:26

Что значит под себя? Доска это не жена (муж), которых некоторые выбирают на годы, а инструмент самореализации. Потому её можно менять. Ну не могу я носить ботинки из которых вырос.
  • 0

#348 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 09:00

... Завтра еще крепы обсудим. ...

Крепы тож сало C-Force. Как они?

ЗЫ. Зенит - чемпион!!!
  • 0

#349 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 14:09

И правда, что это вдруг и меня потянуло на доску? Ня знаю, но доска, боты и крепления КУПЛЕНЫ!!! :shock: Так што вашего (нашего?) бордюкового полку прибыло, а лыжнецкого не убыло!
Терь бум осваивать!
  • 0

#350 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 21:42

Вчера был в Олимпе. Если бы были моей ростовки лыжи, купил бы. Купил лыжи девушке, а то она на прокатных каталась, кучу денег за зиму потратила.
Смотрел борд. Говорят был один нормальный, но его забрали.
Блин, где же теперь будут магазины Сало? БОнфайр мне понравилась марка. Хотя это может быть из-за очень симпатичной сейчас цены.

Насчет креп ничего не знаю.

Кстати, еще можно похаживать по адидасовским магазинам. Сегодня зашел опять в рамстор к нам, там носки купил. На прошлой неделе не было. Они склады подчищают от Сало.

Сообщение отредактировал Variant: 16 May 2008 - 21:45

• 0

#351 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 22:55

Вчера был в Олимпе. Если бы были моей ростовки лыжи, купил бы. Купил лыжи девушке, а то она на прокатных каталась, кучу денег за зиму потратила.
Смотрел борд. Говорят был один нормальный, но его забрали.
Блин, где же теперь будут магазины Сало? БОнфайр мне понравилась марка. Хотя это может быть из-за очень симпатичной сейчас цены.

Насчет креп ничего не знаю.

Кстати, еще можно похаживать по адидасовским магазинам. Сегодня зашел опять в рамстор к нам, там носки купил. На прошлой неделе не было. Они склады подчищают от Сало.

Видимо, этот один нормальный и удалось "урвать" вчера ... :) А что за лыжи удалось купить девушке?
  • 0

#352 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 08:39

Видимо, этот один нормальный и удалось "урвать" вчера ... :) А что за лыжи удалось купить девушке?

Джевел джейд, крепления не помню. За всё 4700 отдал. Почитал про них, вроде неплохие универсалы из класса выше среднего.
  • 0

#353 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 22:26

Igorello, очень хорошо сделал, что купил доску. Для общего развития это самое оно!
В современном, жестоком и бездушном мире, только один вид спорта позволяет индивидуму гармонично развивать свои лучшие человеческие качества - это Сноубординг.
Исследования в различных областях науки и техники доказали, что только дети регулярно занимающиеся сноубордингом имеют шанс развиться в гармоничную, социально значимую личность. Катание на сноуборде способствует развитию интеллекта, физической выносливости и формирует в человеке способность воспринимать сложные философские концепции. Сноубординг вводит человека в мир совершенных эстэтических форм, и стимулирует тягу к прекрасному.
  • 0

#354 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 08:58

Igorello, очень хорошо сделал, что купил доску. Для общего развития это самое оно!
В современном, жестоком и бездушном мире, только один вид спорта позволяет индивидуму гармонично развивать свои лучшие человеческие качества - это Сноубординг.
Исследования в различных областях науки и техники доказали, что только дети регулярно занимающиеся сноубордингом имеют шанс развиться в гармоничную, социально значимую личность. Катание на сноуборде способствует развитию интеллекта, физической выносливости и формирует в человеке способность воспринимать сложные философские концепции. Сноубординг вводит человека в мир совершенных эстэтических форм, и стимулирует тягу к прекрасному.

Правда? ;) Вот здорово-то! :-D Ума не приложу, и как это раньше-то жил... :-k Все на лыжах да на лыжах... ](*,)
Теперь заживем!!! :D/
  • 0

#355 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 17:34

эхх... а мы с друзьями попив пивка решили поехать кататься на коньках в ближайщий СКК )) как щас помню выжрали полторахи по две на брата в итоге кто то сказал что ехать далеко и лучше отправиться в ГК ТУУТАРИ парк.. ну мы же крутаны крутанские ессесно что нам эта горка ! поехали... через полтора часа "катания" счастливые и довольные с синими задницами коленями и кучей синивы на других конечностях поехали домой.... на следущий день 2/3 компании побежали в магазин..

кстати насчёт "Самоучителя Игры На Сноуборде" - - по нему и стал учиться.. помогло
  • 0

#356 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:46

эхх... а мы с друзьями попив пивка решили поехать кататься на коньках в ближайщий СКК )) как щас помню выжрали полторахи по две на брата в итоге кто то сказал что ехать далеко и лучше отправиться в ГК ТУУТАРИ парк.. ну мы же крутаны крутанские ессесно что нам эта горка ! поехали... через полтора часа "катания" счастливые и довольные с синими задницами коленями и кучей синивы на других конечностях поехали домой.... на следущий день 2/3 компании побежали в магазин..
кстати насчёт "Самоучителя Игры На Сноуборде" - - по нему и стал учиться.. помогло

Возможно, основные правила самоучителя игры на сноуборде совпадают с таковыми из самоучителя игры по глыжам - наливай да пей? :-k
  • 0

#357 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 11:25

Не, Игорь, наливай да пей это не правильное правило. Я себе по этому правилу ребро на Домбае сломал. Потому что нехер было первый раз по целине лезть, да еще в снегопад, да еще после полбутылки коньяка. Зато о переломе узнал только утром ))))))
Ничего так покряхтел немного и полез обратно кататься. Теперь ограничиваюсь 1-2 стаканом глинта за весь день. Если больше, наружу лезет когда долго едешь без отдыха - проверено на серфе.
  • 0

#358 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 11:59

Не, Игорь, наливай да пей это не правильное правило. Я себе по этому правилу ребро на Домбае сломал. Потому что нехер было первый раз по целине лезть, да еще в снегопад, да еще после полбутылки коньяка. Зато о переломе узнал только утром ))))))
Ничего так покряхтел немного и полез обратно кататься. Теперь ограничиваюсь 1-2 стаканом глинта за весь день. Если больше, наружу лезет когда долго едешь без отдыха - проверено на серфе.

Честно говоря, для меня после 50 грамм склон закрыт практически всегда. Нарушил это правило 1 или 2 раза, что греха таить. А так использую это правило иной раз намеренно, чтоб себя урезонить. Специально наливаю се полтишок, чтоб было оправдание собственного лентяйства. :)
  • 0

#359 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 12:54

кстати полтишок немного помогает. для снятия страха перед склоном. и действительно боли не чувс твуешь
  • 0

#360 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 12:59

кстати полтишок немного помогает. для снятия страха перед склоном. и действительно боли не чувс твуешь

Кому как, у мя нарушается координация - голова начинает перевешивать. Как-то после 2-х глинтвейнов рододендрон откопал башкой на северах (не дальних) Чегета. С тех пор и стараюсь апрески. Вот. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных