И что меня вдруг потянуло на доску?
Отправлено 14 May 2008 - 21:29
А сало сейчас реально все сливает подешевке. Да и не будут они в самом большом фирменном магазине москвы продавать бракованный товар.
Отправлено 14 May 2008 - 21:32
Отправлено 14 May 2008 - 21:36

Отправлено 14 May 2008 - 21:49
А так надо по вкусу смотреть. Скользяк старой разгерметизированной доски немного горчит на вкус.
Все, я ушел в спорт-бар футбол пить.
НИкого не слушай, пока меня не будет, бери доску. Завтра еще крепы обсудим. Хотя я в саловских не разбираюсь.
Отправлено 14 May 2008 - 22:02
Отправлено 14 May 2008 - 22:18
Скорее суеверный...а ты визучий человек? потому что доску под себя купить очень сложно.....у каждой свой характер...вот мне повезло, хотя и не самый смачный вариант прикупила

Отправлено 15 May 2008 - 00:26
а ты визучий человек? потому что доску под себя купить очень сложно.....у каждой свой характер...вот мне повезло, хотя и не самый смачный вариант прикупила
Что значит под себя? Доска это не жена (муж), которых некоторые выбирают на годы, а инструмент самореализации. Потому её можно менять. Ну не могу я носить ботинки из которых вырос.
Отправлено 15 May 2008 - 09:00
Крепы тож сало C-Force. Как они?... Завтра еще крепы обсудим. ...
ЗЫ. Зенит - чемпион!!!
Отправлено 16 May 2008 - 14:09

Терь бум осваивать!
Отправлено 16 May 2008 - 21:42
Смотрел борд. Говорят был один нормальный, но его забрали.
Блин, где же теперь будут магазины Сало? БОнфайр мне понравилась марка. Хотя это может быть из-за очень симпатичной сейчас цены.
Насчет креп ничего не знаю.
Кстати, еще можно похаживать по адидасовским магазинам. Сегодня зашел опять в рамстор к нам, там носки купил. На прошлой неделе не было. Они склады подчищают от Сало.
Сообщение отредактировал Variant: 16 May 2008 - 21:45
Отправлено 16 May 2008 - 22:55
Видимо, этот один нормальный и удалось "урвать" вчера ...Вчера был в Олимпе. Если бы были моей ростовки лыжи, купил бы. Купил лыжи девушке, а то она на прокатных каталась, кучу денег за зиму потратила.
Смотрел борд. Говорят был один нормальный, но его забрали.
Блин, где же теперь будут магазины Сало? БОнфайр мне понравилась марка. Хотя это может быть из-за очень симпатичной сейчас цены.
Насчет креп ничего не знаю.
Кстати, еще можно похаживать по адидасовским магазинам. Сегодня зашел опять в рамстор к нам, там носки купил. На прошлой неделе не было. Они склады подчищают от Сало.

Отправлено 17 May 2008 - 08:39
Видимо, этот один нормальный и удалось "урвать" вчера ...
А что за лыжи удалось купить девушке?
Джевел джейд, крепления не помню. За всё 4700 отдал. Почитал про них, вроде неплохие универсалы из класса выше среднего.
Отправлено 19 May 2008 - 22:26
В современном, жестоком и бездушном мире, только один вид спорта позволяет индивидуму гармонично развивать свои лучшие человеческие качества - это Сноубординг.
Исследования в различных областях науки и техники доказали, что только дети регулярно занимающиеся сноубордингом имеют шанс развиться в гармоничную, социально значимую личность. Катание на сноуборде способствует развитию интеллекта, физической выносливости и формирует в человеке способность воспринимать сложные философские концепции. Сноубординг вводит человека в мир совершенных эстэтических форм, и стимулирует тягу к прекрасному.
Отправлено 20 May 2008 - 08:58
Правда?Igorello, очень хорошо сделал, что купил доску. Для общего развития это самое оно!
В современном, жестоком и бездушном мире, только один вид спорта позволяет индивидуму гармонично развивать свои лучшие человеческие качества - это Сноубординг.
Исследования в различных областях науки и техники доказали, что только дети регулярно занимающиеся сноубордингом имеют шанс развиться в гармоничную, социально значимую личность. Катание на сноуборде способствует развитию интеллекта, физической выносливости и формирует в человеке способность воспринимать сложные философские концепции. Сноубординг вводит человека в мир совершенных эстэтических форм, и стимулирует тягу к прекрасному.

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Теперь заживем!!!

Отправлено 19 June 2008 - 17:34
кстати насчёт "Самоучителя Игры На Сноуборде" - - по нему и стал учиться.. помогло
Отправлено 19 June 2008 - 19:46
Возможно, основные правила самоучителя игры на сноуборде совпадают с таковыми из самоучителя игры по глыжам - наливай да пей?эхх... а мы с друзьями попив пивка решили поехать кататься на коньках в ближайщий СКК )) как щас помню выжрали полторахи по две на брата в итоге кто то сказал что ехать далеко и лучше отправиться в ГК ТУУТАРИ парк.. ну мы же крутаны крутанские ессесно что нам эта горка ! поехали... через полтора часа "катания" счастливые и довольные с синими задницами коленями и кучей синивы на других конечностях поехали домой.... на следущий день 2/3 компании побежали в магазин..
кстати насчёт "Самоучителя Игры На Сноуборде" - - по нему и стал учиться.. помогло

Отправлено 20 June 2008 - 11:25
Ничего так покряхтел немного и полез обратно кататься. Теперь ограничиваюсь 1-2 стаканом глинта за весь день. Если больше, наружу лезет когда долго едешь без отдыха - проверено на серфе.
Отправлено 20 June 2008 - 11:59
Честно говоря, для меня после 50 грамм склон закрыт практически всегда. Нарушил это правило 1 или 2 раза, что греха таить. А так использую это правило иной раз намеренно, чтоб себя урезонить. Специально наливаю се полтишок, чтоб было оправдание собственного лентяйства.Не, Игорь, наливай да пей это не правильное правило. Я себе по этому правилу ребро на Домбае сломал. Потому что нехер было первый раз по целине лезть, да еще в снегопад, да еще после полбутылки коньяка. Зато о переломе узнал только утром ))))))
Ничего так покряхтел немного и полез обратно кататься. Теперь ограничиваюсь 1-2 стаканом глинта за весь день. Если больше, наружу лезет когда долго едешь без отдыха - проверено на серфе.

Отправлено 20 June 2008 - 12:54
Отправлено 20 June 2008 - 12:59
Кому как, у мя нарушается координация - голова начинает перевешивать. Как-то после 2-х глинтвейнов рододендрон откопал башкой на северах (не дальних) Чегета. С тех пор и стараюсь апрески. Вот.кстати полтишок немного помогает. для снятия страха перед склоном. и действительно боли не чувс твуешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных