Два раза подряд в одно место неохота..вот посмотреть что нить другое..а потом вернуться это да..обкатать много ещё что там надо..
Когда я обкатаю половину Альп как Вы, наверно тоже буду в пару мест любимых ездить..а пока эти места надо найти
а для этого побывать где нибудь ещё..до Вероны если смотреть в сторону Доломит я так понимаю можно смело билеты брать?даже если с курортом не определился пока?потом не будет проблем с трансфером?
Аэропорт - вокзал Вероны автобусом, 15 мин., ходит через каждые 20 мин., далее поезд до Понте Гардена или Больцано, далее автобус до нужной деревни. Поезда ходят через каждые 2 часа., автобусы минут через 10 - 15 после прибытия поезда. Билеты на поезд можно купить по инету. Мы так 2 раза ездили, всем понравилось.
А по поводу "обкатаю" я не пример, в Альпах я был только в Циллертале и в ВальГардене, предпочитаю "самое лучшее"
От аэропорта Вероны до Валь Гардены можно доехать и трансфером https://www.suedtirolbus.it/, но боюсь, в Ваш бюджет не впишется.
Цена поездом 30 евро туда-обратно, шаттл до (от) вокзала 5 Е, автобус до деревни от Понте Гардены 6Е, обратно бесплатно по Гардена кард. Вот расклад по тратам на трансфер.