Хитрая хитрая но все было коротко , так дите сказало по посмотрю, первая фраза, о как коротко все)))
Под лыжи твоего дитя - в самый раз
Отправлено 27 November 2016 - 21:49
Хитрая хитрая но все было коротко , так дите сказало по посмотрю, первая фраза, о как коротко все)))
Отправлено 27 November 2016 - 22:28
Фрида, похоже, сдает позиции...
Отправлено 27 November 2016 - 22:30
Фрида, похоже, сдает позиции...
Может пришло время, красиво, как Дидье...
Отправлено 27 November 2016 - 22:34
До Олимпиады Фрида не уйдёт.
Отправлено 27 November 2016 - 22:35
Видать нажористые у папашки "витаминки".
Ека я гляжу у минусеров пукан горит. Ничего что Шифринкин папаша "свидетелем" по делу о допинге проходил?
Глядишь там через пяток лет подобная картинка у "пацилованной" будет. Для тех кто в танке - "звизда" будет слева. Неспорста же колено на тренировке просто порвала в прошлом сезоне. Видать допинг на связки не распространяется.
Отправлено 27 November 2016 - 22:36
Может пришло время, красиво, как Дидье...
Наверно...
Отправлено 27 November 2016 - 22:37
Гы он вчера в взрослой трассе и руку успевал вверх поднять)))
Отправлено 27 November 2016 - 22:48
Гы он вчера в взрослой трассе и руку успевал вверх поднять)))
Где он вчера взрослую трассу нашел?)))
Отправлено 27 November 2016 - 23:19
Браво, Шиффа, Петька-молодец!!!!!!
Что характерно, из первой десятки самое лучшее время во 2й попытке,у Шильд-11, остальные 20е...))))
Я вижу в будущем, 30 одинаковых трасс, на одинаковом склоне, одинаковое покрытие, все по джипису выверено и может тогда.....
Отправлено 27 November 2016 - 23:32
А у Фриды 29-е время из 29-ти финишировавших....
Отправлено 27 November 2016 - 23:36
А у Фриды 29-е время из 29-ти финишировавших....
Шиффа-22)))
Отправлено 28 November 2016 - 00:04
Ека я гляжу у минусеров пукан горит. Ничего что Шифринкин папаша "свидетелем" по делу о допинге проходил?
Глядишь там через пяток лет подобная картинка у "пацилованной" будет. Для тех кто в танке - "звизда" будет слева. Неспорста же колено на тренировке просто порвала в прошлом сезоне. Видать допинг на связки не распространяется.
По какому он делу проходил? (А ты вообще как сюда попал, тебя ж забанили? ))
Отправлено 28 November 2016 - 09:30
Привет!
Этот комментатор, который по-русски коментирует, несколько раз употребил выражение "работа с пяток". Что это? Какой-то особо плавный переход от проскальзывания пяток в резанный поворот?
Отправлено 28 November 2016 - 12:19
Ека я гляжу у минусеров пукан горит.
надо говорить "пукан бомбит". Так мой сын выражается, сборник по прыжкам с трамплина. Так у них спортсмены выражаются. А ты даже жаргон нормально процитировать не смог..))
Отправлено 28 November 2016 - 12:26
Что характерно, из первой десятки самое лучшее время во 2й попытке,у Шильд-11, остальные 20е...))))
Я вижу в будущем, 30 одинаковых трасс, на одинаковом склоне, одинаковое покрытие, все по джипису выверено и может тогда.....
И 30 тонкошеих, толстожопых вбюношь, сидя в мягких креслах, жуя гамбургеры, руководят силой своей мысли действиями своих биороботов.
Отправлено 28 November 2016 - 12:28
Популярное сообщение!
..пересмотрел заезды, я вам чо скажу если есть химия чтоб напрямую говорить с Богом - у Микейлы как раз такая. Я смотрю КМ начиная с телевизора изумруд и никто, никогда так не ездил.
Да быстро, да чисто, один лучше, другой хиршер - пилять, отрубите мне палец - НИКОГО не станешь смотреть часами, до бесконечности, НИКОГО!
Тольки Микки!
Я вам точно говорю - АНГЕЛ это!
Отправлено 28 November 2016 - 12:53
Похоже так
Те, кто знают хорошо Микаэлу и её родителей, отмечают то, каким удачным образом совпали их финансовые возможности, хорошо продуманные и качественные её тренировки с самого юного возраста, её желание быть первой, подкреплённое достаточной долей трудолюбия.
Таких поцелованных не мало: Кьетиль Амодт, Аня Персон, Костеличи, Хиршер, из последних: Кристофферсен, Шиффрин, Радамус. Создайте юному спортсмену необходимые условия для его прогресса с первых его дней в спорте и он тоже будет поцелованным. Подготовили хорошо А.Бугаёва к паралимпийским играм в Сочи , и как здорово он прокатил Супер и гигант по сложнейшим трассам. А ведь ему было тогда всего 16 лет.
Отправлено 28 November 2016 - 13:07
Популярное сообщение!
Я все понимаю(с)
Но Микейла едет совершенно по-другому, это скорее хореография.
Сужу по себе - смореть например великого Хермана Майера - как бой с Тайсоном - зубная боль и осознание Терминатора в миру, Стенмарк - да, гений, но два раза проезд промотать - это предел, Хиршера вообще неперевариваю, чем-то бесит он меня, возможно дед когда-то такого красавчека саперной лопаткой - и отложилось, т тд и тп. Нойройтер - прикольный наш чувак но сказать что красиво едет?? Ну не знаюю
ТОмба - да! Великий, пьющий и трахающий всех подряд - это идеал! Вот он в каком-то приближении претендует на бесконечный просмотр - могучая мясная техника!
Но Микейла.. это что-то совсем другое, это экстаз совершенно безотносительно к ее спортивным результатам, вы посмотрите ее проезды - это горний ангелов полет, спроецированный прямиком из рая на юдоль нашего бедного мира..
Отправлено 28 November 2016 - 13:18
КАк точно ты все описал, Алексей, лучше и не скажешь.
Отправлено 28 November 2016 - 15:28
Хиршера вообще неперевариваю, чем-то бесит он меня, возможно дед когда-то такого красавчека саперной лопаткой - и отложилось,
Хиршера! Лопаткой?!!
Это ОЧЕНЬ плохо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных