X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 16 - 17

Кубок Мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2580

#341 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 21:49

Хитрая хитрая но все было коротко , так дите сказало по посмотрю, первая фраза, о как коротко все)))

Под лыжи твоего дитя - в самый раз biggrin.png

• 0

#342 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:28

Фрида, похоже, сдает позиции...

• 0

#343 Vod

Vod
  • Лыжебордеры
  • 559 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:30

Фрида, похоже, сдает позиции...

Может пришло время, красиво, как Дидье...

• 0

#344 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:34

До Олимпиады Фрида не уйдёт.

• 0

#345 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:35

Видать нажористые у папашки "витаминки".

Ека я гляжу у минусеров пукан горит. Ничего что Шифринкин папаша "свидетелем" по делу о допинге проходил?

Глядишь там через пяток лет подобная картинка у "пацилованной" будет. Для тех кто в танке - "звизда" будет слева. Неспорста же колено на тренировке просто порвала в прошлом сезоне. Видать допинг на связки не распространяется.

CdA7yhOWIAIrx_c.jpg

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#346 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:36

Может пришло время, красиво, как Дидье...

Наверно...

• 0

#347 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:37

Под лыжи твоего дитя - в самый раз biggrin.png

Гы он вчера в взрослой трассе и руку успевал вверх поднять)))

• 0

#348 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:48

Гы он вчера в взрослой трассе и руку успевал вверх поднять)))

Где он вчера взрослую трассу нашел?)))

• 0

#349 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:19

Браво, Шиффа, Петька-молодец!!!!!!

Что характерно, из первой десятки самое лучшее время во 2й попытке,у Шильд-11, остальные  20е...))))

Я вижу в будущем,  30 одинаковых трасс, на одинаковом склоне, одинаковое покрытие, все по джипису выверено и может тогда.....

• 0

#350 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:32

А у Фриды 29-е время из 29-ти финишировавших....

• 0

#351 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:36

А у Фриды 29-е время из 29-ти финишировавших....

Шиффа-22)))

• 0

#352 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 00:04

Ека я гляжу у минусеров пукан горит. Ничего что Шифринкин папаша "свидетелем" по делу о допинге проходил?

Глядишь там через пяток лет подобная картинка у "пацилованной" будет. Для тех кто в танке - "звизда" будет слева. Неспорста же колено на тренировке просто порвала в прошлом сезоне. Видать допинг на связки не распространяется.

CdA7yhOWIAIrx_c.jpg

По какому он делу проходил? (А ты вообще как сюда попал, тебя ж забанили? ))

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#353 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 09:30

Привет!

Этот комментатор, который по-русски коментирует, несколько раз употребил выражение "работа с пяток". Что это? Какой-то особо плавный переход от проскальзывания пяток в резанный поворот?

• 0

#354 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:19

Ека я гляжу у минусеров пукан горит. 

надо говорить "пукан бомбит". Так мой сын выражается, сборник по прыжкам с трамплина. Так у них спортсмены выражаются. А ты даже жаргон нормально процитировать не смог..))

• 0

#355 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:26

Что характерно, из первой десятки самое лучшее время во 2й попытке,у Шильд-11, остальные  20е...))))

Я вижу в будущем,  30 одинаковых трасс, на одинаковом склоне, одинаковое покрытие, все по джипису выверено и может тогда.....

И 30 тонкошеих, толстожопых вбюношь, сидя в мягких креслах, жуя гамбургеры, руководят силой своей мысли действиями  своих биороботов. 

• 0

#356 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:28

*
Популярное сообщение!

..пересмотрел заезды, я вам чо скажу если есть химия чтоб напрямую говорить с Богом - у Микейлы как раз такая. Я смотрю КМ начиная с телевизора изумруд и никто, никогда так не ездил.

Да быстро, да чисто, один лучше, другой хиршер - пилять, отрубите мне палец - НИКОГО не станешь смотреть часами, до бесконечности, НИКОГО!

Тольки Микки!

Я вам точно говорю - АНГЕЛ это!

• 8

#357 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 12:53

Похоже так

Те, кто знают хорошо Микаэлу и её родителей, отмечают то, каким удачным образом совпали их финансовые возможности, хорошо продуманные и качественные её тренировки с самого юного возраста, её желание быть первой, подкреплённое достаточной долей трудолюбия.

Таких поцелованных не мало: Кьетиль Амодт, Аня Персон, Костеличи, Хиршер, из последних: Кристофферсен, Шиффрин, Радамус. Создайте юному спортсмену необходимые условия для его прогресса с первых его дней в спорте и он тоже будет поцелованным. Подготовили хорошо А.Бугаёва к паралимпийским играм в Сочи , и как здорово он прокатил Супер и гигант по сложнейшим трассам. А ведь ему было тогда всего 16 лет.

• 0

#358 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 13:07

*
Популярное сообщение!

Я все понимаю(с)

Но Микейла едет совершенно по-другому, это скорее хореография.

Сужу по себе - смореть например великого Хермана Майера - как бой с Тайсоном - зубная боль и осознание Терминатора в миру, Стенмарк - да, гений, но два раза проезд  промотать - это предел, Хиршера вообще неперевариваю, чем-то бесит он меня, возможно дед когда-то такого красавчека саперной лопаткой - и отложилось, т тд и тп. Нойройтер - прикольный наш чувак но сказать что красиво едет?? Ну не знаюю

ТОмба - да! Великий, пьющий и трахающий всех подряд - это идеал! Вот он в каком-то приближении претендует на бесконечный просмотр - могучая мясная техника!

Но Микейла.. это что-то совсем другое, это экстаз совершенно безотносительно к ее спортивным результатам, вы посмотрите ее проезды - это горний ангелов полет, спроецированный прямиком из рая на юдоль нашего бедного мира..

• 4

#359 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 13:18

КАк точно ты все описал, Алексей, лучше и не скажешь.

• 0

#360 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 15:28

Хиршера вообще неперевариваю, чем-то бесит он меня, возможно дед когда-то такого красавчека саперной лопаткой - и отложилось,

Хиршера! blink.png  Лопаткой?!! vava.gifcray.gifshok.gif 

Это ОЧЕНЬ плохо.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных