Он просто знает, что это не мясо, а эрзац. А орет из-за глутомата натрия.Наблюдпю за котом: гад бежит на кухню, я варю сосиски, орет, сосиски готовы, он их очень любит, даю кусочек понюхать - нюхает, отворачивается и гордо уходит
Реально, сосиски вкусные, сертифицированные, признанные годными к употреблению.... кот их любит, но блин, вот такая жопа
)))

Год спустя. Имеющий уши да услышит. Прогрессивная Система.
Отправлено 02 November 2016 - 06:45
Отправлено 02 November 2016 - 06:57
Скорее всего, Майкл часом не Глебприкинь, Майкл, .... ты часом не Глеб.
......И опять же красиво. В плаще.

Отправлено 02 November 2016 - 07:22
Работает, проверенно в Австрии на конгрессе IVSI.Мне одно интересно. Вы правда уверены, что ваши ученики могут спустить по расколбашеному и подмёрзшему la face de bellevarde и их не начнёт разносить после десятка таких "классических" поворотов, и всё это не закончится длинной неконтролируемой поездкой на жёпе или, чего хуже, молотком?
Зачем в неповинных новисах пробуждать ложную уверенность в себе фразами в духе "спуск с подготовленного склона любой сложности".
Отправлено 02 November 2016 - 09:14
Работает, проверенно в Австрии на конгрессе IVSI.
Был конкретный вопрос, про определённую трассу с довольно серьёзным, даже для опытного лыжера, уклоном (при том являющуюся официальной трассой курорта и не являющуюся могульной, всё как в вашем контракте), с определённым состоянием покрытия (разбило и подморозило это не по сантиметру мягкой каши поверх подложки шкрябать, потеря контроля на жёстком это большая беда, а происходит гораздо быстрее), а не про конгрессы.
И, на мой взгляд единственный честный ответ на подобный вопрос - такой гарантии не может дать никто даже самый наизаслуженнейший тренер, выпускающий одного за другим многократных чемпионов по олимпийскому безопасному спуску (будь такая дисциплина).
Но если вы правда настолько уверены в своих коллегах и учениках, настолько точно оцениваете способности и возможности людей за пару дней, что можете подобного рода гарантии давать - я искренне рад за вас, всех благ.
P.S. И кстати, я гуру из себя не пытаюсь строить, я сам только только после первой линьки. И именно поэтому я хорошо помню чувства перворазника и тяжело подавляемое желание поверить и довериться любому кажущемуся опытным (а на этом этапе и Костров кататься умеет кажись) человеку, "лишьбыпоскорее". А уж человек с надписью инструктор - точно знает что делает.
Отправлено 02 November 2016 - 09:15
Да, но он, гад, так же может поступить с любым продуктом - сила говнистоно характера.Он просто знает, что это не мясо, а эрзац. А орет из-за глутомата натрия.

Отправлено 02 November 2016 - 09:27
Прежде всего, инструктор научит "безопасности"....., потеря контроля на жёстком это большая беда, а происходит гораздо быстрее).....Внезапно подвернувшаяся под кант куриная башка, внезапно выскочивший бордер, внезапный порыв ветра, неудачный наезд на небольшой бугор, неудачный укол палкой и ситуация из "ваще &&уенно" резко меняется на "ой п$$$дец" ...... А уж человек с надписью инструктор - точно знает что делает.
Сообщение отредактировал gleby: 02 November 2016 - 09:28
Отправлено 02 November 2016 - 09:28
Работает, проверенно в Австрии на конгрессе IVSI.
Инструктора, это тусовка. Они не будут обсирать своих. Если они не будут набирать новых адептов, то пирамида упадет.
PS Как то ходил на премьерный показ фильма в Киеве (давно это было)
Сестра позвала. Сходили, по мне фильм "бред сивой кобылы"
Хотя кинокритики оценили нормально.
Сестра мне обьяснили есть фильмы которые снимаются для народа, простого зрителя.
А есть фильмы которые снимаются для своей тусовки и кинокритиков.
Отправлено 02 November 2016 - 09:31
Кот обсерает тапки своего обидчика- не стоит уподрблятьсяИнструктора, это тусовка. Они не будут обсирать своих. Если они не будут набирать новых адептов, то пирамида упадет.
PS Как то ходил на премьерный показ фильма в Киеве (давно это было)
Сестра позвала. Сходили, по мне фильм "бред сивой кобылы"
Хотя кинокритики оценили нормально.
Сестра мне обьяснили есть фильмы которые снимаются для народа, простого зрителя.
А есть фильмы которые снимаются для своей тусовки и кинокритиков.

Сообщение отредактировал gleby: 02 November 2016 - 09:32
Отправлено 02 November 2016 - 09:35
Прежде всего, инструктор научит "безопасности".
Можно поподробнее?
Чем именно обуславливается гарантия безопасности на чорных курортных склонах?
Инструктора сабжевой школы учат запредельной ситуационной настороженности (заметить ту же самую куриную башку или тем более участок разнородной плотности покрытия за несколько поворотов до)?
Учат способу моментального опережающего восстановления равновесия из любого положения?
Учат способу остановки непилотируемого полёта туши райдера (зарубиться палкой, не будучи альпинистом, например)?
Либо всё вышеперечисленное, да ещё "под ключ"?
Отправлено 02 November 2016 - 09:36
А тут уже сработает статистика, если число "отказов" станет критическим, горнолыжное сообщество об этом узнает, особенно, если учесть достаточную публичность этой "школы".
Пока что, тут наблюдается слабо аргументированный поток негативных суждений, который, с точки зрения постороннего наблюдателя, может быть расценен, как лютая зависть к успешному мероприятию
Статистика?
СашаРома уже фрирайду учит.
Отправлено 02 November 2016 - 09:37
У инструкторов принято обмениваться знаниями и умениями
Все такие толерантные стали, аж скулы сводит.
PS скажут
Этот продукт рассчитан на невзыскательного покупателя, в недорогом сегменте.
А можно сказать, продаем полное дерьмо.
Смысл один.
Сообщение отредактировал Gosha: 02 November 2016 - 09:42
Отправлено 02 November 2016 - 09:39
Прежде всего, инструктор научит "безопасности".
В прошлом сезоне ТС выкладывал ролик как у него девушка "безопастно" улетела в кусты.
Отправлено 02 November 2016 - 10:00
Вышеперечисленные умения относятся к "спорту", инструктор закладывает базу туристического катания, ученик должен научиться определять для себя границы безопасности и получать удовольствие.Можно поподробнее?
Чем именно обуславливается гарантия безопасности на чорных курортных склонах?
Инструктора сабжевой школы учат запредельной ситуационной настороженности (заметить ту же самую куриную башку или тем более участок разнородной плотности покрытия за несколько поворотов до)?
Учат способу моментального опережающего восстановления равновесия из любого положения?
Учат способу остановки непилотируемого полёта туши райдера (зарубиться палкой, не будучи альпинистом, например)?
Либо всё вышеперечисленное, да ещё "под ключ"?
Отправлено 02 November 2016 - 10:01

Сообщение отредактировал gleby: 02 November 2016 - 10:04
Отправлено 02 November 2016 - 10:03
Ну так и хорошо, что безопасно улетелаВ прошлом сезоне ТС выкладывал ролик как у него девушка "безопастно" улетела в кусты.

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 November 2016 - 10:05
Ну так и хорошо, что безопасно улетела
И что в этом смешного?
Отправлено 02 November 2016 - 10:06
Кто это?Статистика?
СашаРома уже фрирайду учит.
Сообщение отредактировал gleby: 02 November 2016 - 10:07
Отправлено 02 November 2016 - 10:09
Если девушка получила травму, то ответственность на инструкторе. Смешно - если ктото падает на арбузной корке, но за травмирование нужно платить.И что в этом смешного?
Сообщение отредактировал gleby: 02 November 2016 - 10:11
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 November 2016 - 10:27
мыслей в этом спиче мною не обнаружено. Понял одно: Есть целых 2 Глеба и Анализер. А где же товарисч Шизо? Он катался убедительно.Скорее всего, Майкл часом не Глеб
Хотя, абсолютной уверенности нет, гарантий, тоже никаких нет. Достаточно веских аргументов, однозначно и обьективно определяющих критерии никто не предоставил, но считать :
Y оное обратным, это просто смешно. Я ясно, четко, аргументировано выразил свои мысли?))))
Отправлено 02 November 2016 - 10:30
Как много отзывчивых людей на форуме. Троли ищут новых жертв, скитаясь меж ветвей и корней
)
Это про себя чтоли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных