Покататься хочется - это понятно. Кататься от открытия и до закрытия подъемников не очень понятно, но тоже бывает иногда. С открытия в 9.00 и до закрытия в 17.00 это 8 часов. Я себе трудно представляю как это откатать 8 часов без перерыва. Если только расслабленно скатываться на прямых ногах, а потом по полчаса после каждого спуска отдыхать в шезлонге. Без пива конечно.
И при этом еще не жрать. И потом когда в отель к себе приходишь тоже не жрать?
А вместо ужина что? Разнузданный двухчасовой секс?
Я стесняюсь вас спросить: если это для вас отдых, тогда я даже не представляю кем вы работаете, терминатором?
я не катаюсь без остановки. Но я не сижу в кафе, не фоткаюсь на фонах. Обед занимает около часа, ребенка нужно кормить, этим процессом с женой по очереди занимаемся. Отдыхается прекрасно в процессе подъема. Если устал во время спуска, кто мешает остановиться? Насчет расслабленного катания - это вряд ли, но к рекордам не стремлюсь точно. И таки катальный день выкатываю. В гостиницу пришел. схомячил чтонить незначительное и достаточно, можно байки ложиться. Утром втсать пораньше без будильника, завтрак и к открытию подъемников. Спать до обеда можно дома. И тусить по вечерам тоже.