X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1513

#341 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42150 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 17:51

Как езжу я. Один ботинок в чемодан. Один в рюкзак , сверху  на него одеваю шлем.  Рюкзак не большой -с собой в ручную кладь. Там же все гаджеты. Плюс чехол с лыжами и частью  барохла.  

При утере багажа катаешься на одной лыже :)

• 0

#342 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:18

ну и вообще ...жарко и не гигиенично))

Жарко - это понятно. Но негигиенично-то почему?

• 0

#343 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:40

рюкзак у меня едет в чумодане кстати тоже..а как без него на горе?? если ты один, конечно)

Боже),Вы ещё и с рюкзаком)...а как это связано если вы вдвоём к примеру )

• 0

#344 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:40

Жарко - это понятно. Но негигиенично-то почему?

А это вытекающее от слово жаркоglare.gif

• 0

#345 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:58

ржу) я без чемодана езжу) нафиг он нужен? сложил все в чехол (крема нафиг нафиг в горы не вожу, хлорки там нет) комбез отлично в чехол умещается, шлем тоже.боты тоже. больше ничего не беру. а ездить в катальной одежде вообще извращение имхо. Одежда очень дорогая, мембрана изнашивается очень быстро, я один комплект для альп храню и даже в кп его не повезла, не говорю уж, что в москве я в нем не катаюсь ненене...

к тому же есть отдельные комплекты на весну (легкий), на январь (пуховик) и на снежную погоду (комбез) ;)   все с мембраной и ходить в это низя!!! ненене, даже стирать нельзя, даже специальным шампунем стирать нельзя!!!!

• 1

#346 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:02

Боже),Вы ещё и с рюкзаком)...а как это связано если вы вдвоём к примеру )

Вдвоем - рюкзак повезет другой.  Гы.

• 0

#347 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:03

все с мембраной и ходить в это низя!!! ненене, даже стирать нельзя, даже специальным шампунем стирать нельзя!!!!

Да и носить тоже нельзя, испортить можно. Гы.

• 2

#348 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:09

один комплект для альп храню и даже в кп его не повезла

А ведь логичнее было бы наоборот. В Альпах погода гораздо стабильнее и ливень на высоте 1500 вряд ли вжарит, а в КП - запросто. В Альпах можно вообще без мембраны кататься большую часть сезона.

• 0

#349 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:11

ржу) я без чемодана езжу) нафиг он нужен? сложил все в чехол (крема нафиг нафиг в горы не вожу, хлорки там нет) комбез отлично в чехол умещается, шлем тоже.боты тоже. больше ничего не беру. а ездить в катальной одежде вообще извращение имхо. Одежда очень дорогая, мембрана изнашивается очень быстро, я один комплект для альп храню и даже в кп его не повезла, не говорю уж, что в москве я в нем не катаюсь ненене...

к тому же есть отдельные комплекты на весну (легкий), на январь (пуховик) и на снежную погоду (комбез) icon_wink.gif   все с мембраной и ходить в это низя!!! ненене, даже стирать нельзя, даже специальным шампунем стирать нельзя!!!!

Вот Вы заводы-пароходы ),

• 0

#350 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7101 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:13

..... тока на Поляне я еду и все время оглядываюсь... 

Поддержу Машик333..... гораздо приятнее катать, когда в объективе никого, кроме своих и нет. Вот примерно так:

58a9c3cf89457_1.jpg

И не оглядываться через плечо..... При таких условиях больше шансов "накататься" за одну поездку )))

• 0

#351 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:13

Вдвоем - рюкзак повезет другой.  Гы.

Это только Вы настоящий мужчина теткам возите термосы,а иногда каждый за себя)

• 0

#352 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:15

Мои тетки тоже с рюкзаками катаются, чего-то там возят по мелочи.  Но это скорее привычка, мне без рюкзака некомфортно.

• 0

#353 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:16

Поддержу Машик333..... гораздо приятнее катать, когда в объективе никого, кроме своих и нет. Вот примерно так:

58a9c3cf89457_1.jpg

И не оглядываться через плечо..... При таких условиях больше шансов "накататься" за одну поездку )))

И хде ж такая красота?

• 1

#354 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:17

Поддержу Машик333..... гораздо приятнее катать, когда в объективе никого, кроме своих и нет.

Судя по фото снега тоже нет.

• 1

#355 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:27

А ведь логичнее было бы наоборот. В Альпах погода гораздо стабильнее и ливень на высоте 1500 вряд ли вжарит, а в КП - запросто. В Альпах можно вообще без мембраны кататься большую часть сезона.

Попала под ливень внизу, морозяку наверху. Теперь рокси квиксильвер) у меня зовется херокси)) мембрана у пуховика не выдержала. (я мерзну! мерзлячка сильная, мерзну всегда и везде) Пуховик с мембраной 20к искала года 2. Все говорили нахрен нада, либо дождь, либо холод, разная одежда. Вот поскольку я мерзну, мне пуховик нужен везде, а поскольку я мерзну и в дождь, хреново, когда он промокает... В кп мерзла пару дней, тк без пуховика и за неделю до приезда был плюс. У меня есть фото из Адлера, я там в шапке и двух капюшонах мерзла.

ps^ сноубордист вам не лыжник! с мокрым задом и снегом в штанах ходить не очень то...

Сообщение отредактировал Maybe: 19 February 2017 - 19:31

• 0

#356 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7101 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:31

И хде ж такая красота?

Тута    https://forum.ski.ru...owtopic=139954 

Ту Волк......  Я ж за ленточку не шастаю..... а на трассах в конце января, уверен, завсегда напылят для хорошей каталки. Из 310 км трасс в регионе можно было "вычеркнуть" 12-15%..... ну, если придираться к отдельным проплешинам, то 20%. А все остальное - зашибись. Крайний снег перед нами был 13 января, мы катали с 21 по 28. 

• 0

#357 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:32

Мои тетки тоже с рюкзаками катаются, чего-то там возят по мелочи.  Но это скорее привычка, мне без рюкзака некомфортно.

А что можно по мелочи возить ?что аж рюкзак нужен.

• 0

#358 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:35

Я думаю это больше привычка.  Иногда рация,  сухофрукты, шоколадка.   На снимке видно что с рюкзаками, небольшими конечно.

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

• 0

#359 vas

vas
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:37

Только что вернулся из Красной поляны, летал Уральскими авиалиниями. Никто размеры чехла не проверял, мерили только вес - как обычно 

• 0

#360 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:43

Попала под ливень внизу, морозяку наверху. Теперь рокси квиксильвер) у меня зовется херокси)) мембрана у пуховика не выдержала. (я мерзну! мерзлячка сильная, мерзну всегда и везде) Пуховик с мембраной 20к искала года 2. Все говорили нахрен нада, либо дождь, либо холод, разная одежда. Вот поскольку я мерзну, мне пуховик нужен везде, а поскольку я мерзну и в дождь, хреново, когда он промокает... В кп мерзла пару дней, тк без пуховика и за неделю до приезда был плюс. У меня есть фото из Адлера, я там в шапке и двух капюшонах мерзла.

ps^ сноубордист вам не лыжник! с мокрым задом и снегом в штанах ходить не очень то...

Как учила меня мама в детстве ..нужно одеваться слоями,так и поступаю ..и норм,нехолодно.

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных