X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#341 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:32

в ишгле наиболее интересная и обширная зона катания из трех названных. насчет цен - я еду через неделю жить в ишгле 700 евро на двоих апарты в центре поселка и выкатом со склона прямо к дверям

Пишите как оно там поподробнее - мы в конце февраля в Ишгль собираемся

Сообщение отредактировал ANS: 16 January 2017 - 12:33

• 0

#342 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 13:41

в ишгле наиболее интересная и обширная зона катания из трех названных. насчет цен - я еду через неделю жить в ишгле 700 евро на двоих апарты в центре поселка и выкатом со склона прямо к дверям.

шладминг и зольден тоже норм но если не были еще нигде начните с ишгля - имхо он лучший

как и когда бронировали? Если можете, киньте ссылку в лс поглядеть

• 0

#343 maxoon

maxoon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 14:08

в ишгле наиболее интересная и обширная зона катания из трех названных. насчет цен - я еду через неделю жить в ишгле 700 евро на двоих апарты в центре поселка и выкатом со склона прямо к дверям.

шладминг и зольден тоже норм но если не были еще нигде начните с ишгля - имхо он лучший

спасибо, а подскажите название апартов? 

• 0

#344 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:55

А может подскажете гостиницу в Мюнхене недалеко от вокзала? Хорошо бы этак тыщ за 5. Можно меньше:)

• 0

#345 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:25

А может подскажете гостиницу в Мюнхене недалеко от вокзала? Хорошо бы этак тыщ за 5. Можно меньшеicon_smile.gif

Так зайди на букинг. Там этих гостиниц около вокзала "вагон и маленькая телега". 

• 0

#346 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 19:05

А может подскажете гостиницу в Мюнхене недалеко от вокзала? Хорошо бы этак тыщ за 5. Можно меньшеicon_smile.gif

https://www.hotelres...rDirection]=asc

Слева есть карта, там же высвечиваются цены. Смотрел 3-4.2. Есть варианты. Только здесь цены за 1-го, а не за комнату.

https://ru.hotels.co...er_main_section

Здесь на русском есть. Кстати, если кто не апарты, а отель в Австрии ищет, можно искать на этом сайте. есть и аппартотели.

• 0

#347 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 19:21

Так зайди на букинг. Там этих гостиниц около вокзала "вагон и маленькая телега". 

Ну в принципе ты прав конечно Я кстати заходил За 5000 ничего не обнаружил все как-то 6-7 Но и это не главное да и не очень сильно искал Просто думаю может кто знает, не раз бывал, прикормленное место все чинно тихо В общем я про букинг в курсе

Сообщение отредактировал greg17: 16 January 2017 - 19:22

• 0

#348 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 19:22

как и когда бронировали? Если можете, киньте ссылку в лс поглядеть

http://members.aon.at/garnidorfblick/

бронировал непосредственно на сайте Ишгля в ноябре сразу взяли аванс 270 евро. остальное по месту.

Сообщение отредактировал koka: 16 January 2017 - 19:24

• 1

#349 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 10:17

http://members.aon.at/garnidorfblick/

бронировал непосредственно на сайте Ишгля в ноябре сразу взяли аванс 270 евро. остальное по месту.

А это ж вроде не апарты.. Кухни же нет? Чисто гарни-пансион. Хотя, конечно, что называть апартами.. Но цена от возможности готовить сильно зависит ну хотя много от чего зависит

Сообщение отредактировал greg17: 17 January 2017 - 11:55

• 0

#350 newhc

newhc
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 12:28

Останавливаемся 2 взр+1 подросток: Мюнхен, Отель Доломит, 1 ночь 71,4е. 5-7 мин.пешком от вокзала

• 0

#351 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 14:20

Ну в принципе ты прав конечно Я кстати заходил За 5000 ничего не обнаружил все как-то 6-7 Но и это не главное да и не очень сильно искал Просто думаю может кто знает, не раз бывал, прикормленное место все чинно тихо В общем я про букинг в курсе

Ищи не только у вокзала, а по линии электричек к вокзалу-аэропорту.

Есть шикарный отель у вокзала, куда я бы посоветовал (завтрак нечто), но там около 100-110 евро за ночь

Сообщение отредактировал angryrat: 17 January 2017 - 14:20

• 0

#352 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 14:33

Останавливаемся 2 взр+1 подросток: Мюнхен, Отель Доломит, 1 ночь 71,4е. 5-7 мин.пешком от вокзала

Вариант замечательный. 3700 р. А не в курсе, шмотки там можно оставить, если приехать в первой половине дня? Заселение я смотрю с 16.00, про шмотки инфу не нашел

• 0

#353 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 14:35

Ищи не только у вокзала, а по линии электричек к вокзалу-аэропорту.

Есть шикарный отель у вокзала, куда я бы посоветовал (завтрак нечто), но там около 100-110 евро за ночь

Да неохота утром до вокзала ехать. Поезд в 7.34, хочется уж так пешочком. Ну а какой отель-то с нечтозавтраком?

• 0

#354 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 14:40

http://www.m-privath...de/en/metropol/

• 0

#355 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:55

Да неохота утром до вокзала ехать. Поезд в 7.34, хочется уж так пешочком. Ну а какой отель-то с нечтозавтраком?

http://www.flemings-...otel-rooms.html

• 0

#356 Marina62

Marina62
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:47

Здравствуйте.Нужен совет форумчан.Мы 3 взрослых и ребенок 13 лет собираемся с 18 по 25 февраля в Австрию.За границей не катались.Двое взрослых и ребенок катались на Розе хутор(все трассы),на Домбае и в Архызе.Я каталась только на синих трассах на Розе хутор и в Архызе.Приезжаем в Вену,улетаем из Мюнхена.Почитав формум приглянулся Шладминг,пока не прочитала последний отзыв.Дублирую:трассы запутанные,часто пересекаются,с региона в регион добираться долго и неудобно,переходы узкие,длинные и пологие.Связанность в подьемниках отсутствует.Связанность между горами отвратительная.А также пишут про отарвтительную подготовку трасс.Вообще то сначала остановились на Зельдене.Даже забронировла там аппартаменты в доме около 200 метров от подьемника Гайслахкогельбан  за 2000 евро на неделю со всеми налогами и сборами на нашу компанию.Правда нет сауныicon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif Правда предлагают за 25 евро с человека в соседнем отеле и бассейн еще.Но как то не очень гуманно выходит.Остальное проживание в Зельдене(хотим аппарты с кухней)намного дороже.Завтра наступает срок бесплатной отмены.По Шладмингу посмотрела цены вроде можно найти пониже со Спа центром,также аппарты,от подьемника Планай 800 метров.Порядка 1650 евро на неделю.По некоторые отзывы(очень противоречивые)смущают.Кто что может посоветовать в выборе курорта.А может еще что посмотреть?И цена в 2000 евро нормальная для Зельдена в такое время?А то может я привередничаю?

• 0

#357 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 19:56

Нормальные трассы в Шладминге, кто-то очень напутал. А 2000 евро апартаменты на неделю.... ну, это очень дорого. 

• 0

#358 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 20:43

не читайте по утрам советских газет

как человек бывший в Шладминге три раза скажу по секрету что качество подготовки трасс там одно из лучших в Австрии. Связки трасс и горок вполне нормальные. Есть только одно место которое можно с большой натяжкой назвать неудобной связкой - между Планаем и Хохвюрценом - там нельзя проехать на лыжах - надо проехать на кабинке с середины Планая до низа Хохвюрцена. А на Хохвюрцен идет двухкресельник довольно древний и медленный. Но это не очень большая проблема.

Сообщение отредактировал koka: 17 January 2017 - 21:08

• 0

#359 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 20:51

Здравствуйте.Нужен совет форумчан.Мы 3 взрослых и ребенок 13 лет собираемся с 18 по 25 февраля в Австрию.За границей не катались.Двое взрослых и ребенок катались на Розе хутор(все трассы),на Домбае и в Архызе.Я каталась только на синих трассах на Розе хутор и в Архызе.Приезжаем в Вену,улетаем из Мюнхена.Почитав формум приглянулся Шладминг,пока не прочитала последний отзыв.Дублирую:трассы запутанные,часто пересекаются,с региона в регион добираться долго и неудобно,переходы узкие,длинные и пологие.Связанность в подьемниках отсутствует.Связанность между горами отвратительная.А также пишут про отарвтительную подготовку трасс.Вообще то сначала остановились на Зельдене.Даже забронировла там аппартаменты в доме около 200 метров от подьемника Гайслахкогельбан  за 2000 евро на неделю со всеми налогами и сборами на нашу компанию.Правда нет сауныicon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif Правда предлагают за 25 евро с человека в соседнем отеле и бассейн еще.Но как то не очень гуманно выходит.Остальное проживание в Зельдене(хотим аппарты с кухней)намного дороже.Завтра наступает срок бесплатной отмены.По Шладмингу посмотрела цены вроде можно найти пониже со Спа центром,также аппарты,от подьемника Планай 800 метров.Порядка 1650 евро на неделю.По некоторые отзывы(очень противоречивые)смущают.Кто что может посоветовать в выборе курорта.А может еще что посмотреть?И цена в 2000 евро нормальная для Зельдена в такое время?А то может я привередничаю?

Какая то чуднАя у Вас информация. Шладминг в феврале - это один из лучших вариантов в Австрии. Зельден хорош гарантированным снегом для декабря, января, марта. А в феврале в Австрии хорошо в Китцбюэльских Альпах, Ски Амадэ...

• 1

#360 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 20:55

В Зельдене и ноябре не плохо :)
А в конце февраля да - лучше Шладминг. Там тож народу будет не мало, конечно. Высокий сезон все таки. Каникулы .
Но в Зельдене то вообще звиздец
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных