СУ 27 Поздно прилетел в Банско ! Ранше до таго когда Банско не бил курорт мировом уровне таксисти брали Банско - Разлог
или Банско Добринище 3 лв !
А то что в Европе не ,,дерут ,, я скажу в 2004 в Давосе мне забрали 12 франка для 100 метра ! Просто никто не сказал что гостинца за углом а я сам не знал и на вопросах как найти гостиница все отвечали бери такси ! 2 франка для визов и 10 для подвозка !!!
Разговор-то не об обмане. (хотя обман и тут есть -с моего брата софийское такси взяло как-то 12 евро вместо 12 лев, мошенники)
А о том, что вместо цивилизованного рынка услуг наблюдается базар, с понятиями "торговаться" и "договориться".
Разумеется, тем, кто оказывает транспортные услуги тут, этот базар и вообще повышение цен выгодно, оттого они и оправдывают беспредел какими-то общими фразами "за бизнес" и сезонностью.
Цивилизованный рынок предлагает клиенту стабильность и возможность планировать расходы, ориентируясь не на "договориться", а на твёрдый прайс-лист.
ps Костадин, и ещё - такой, с позволения сказать, "рынок" создает Банско негативную репутацию, это я тебе точно говорю, как человек, слышавший массу мнений о происходящем здесь от приезжающих первый раз или неоднократно русских, бритишей и немного френчей.
pps - посмотрел в инете цены на такси в Софии и Самокове (Боровец) - чё-т никто не ломит в связи сезоном. Как так?
Сообщение отредактировал су27: 21 December 2016 - 13:18