X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Золотая Долина, 01.04.16.

горные лыжи золдол спб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#341 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:31

"Зачем 7 раз в неделю, достаточно и одного)"

Если один раз в неделю то возможно будет кататься вместе со счастливым папой много-много лет, если 7 раз то однозначно выкинет лыжи в 12 лет.
Т.е. как только сможет принимать самостоятельные решения, так как не сблевать от лыж по 7 раз в неделю в течение нескольких лет просто невозможно.
Гы.

Слушай вот он просто хотел научиться) а сейчас с ним неинтересно катать) родители на лоб вышли только а тот уже у подьемника стоит, в пять лет ехал все доломиты по 5 часов наравне со взрослыми)

• 0

#342 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:32

Демон говорит что едет замечательно, но Демон говорит что за два сезона по 7 каталок в сезон, а это полтора месяца по выхам, так не поехать)))))
Даже логично
Первая каталка лыжи одели прямо по скатывали
Вторая
Плуг
Третья
По хоккейному по останавливались
Четвертая
Полуплуг
Пятая
Сел встал в полуплуге
Шестая
Разгружаем плоскую внутреннюю
Сезон окончен)))))
Дальше продолжать?????

понимаешь какое дело. если способного ребенка способный папа лет в 10 поставит на лыжи и будет с ним именно заниматься, то ребенок красиво поедет ( этож индивидуалка, а она в разы эффективней групповых занятий в секции). Но дальше ребенок научится кататься как папа и на этом всё. Ну если папа не тренер , конечно.

Сообщение отредактировал terminator1: 28 May 2016 - 23:34

• 2

#343 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:33

Ну хорошо, двадцать, но что это меняет?))

В сезон? 

По 4 часа и под присмотром с упрами????)))))

• 0

#344 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:38

понимаешь какое дело. если способного ребенка способный папа лет в 10 поставит на лыжи и будет с ним именно заниматься, то ребенок красиво поедет ( этож индивидуалка, а она в разы эффективней групповых занятий в секции). Но дальше ребенок научится кататься как папа и на этом всё. Ну если папа не тренер , конечно.

Мб

Вопрос в количестве часов) и повторений)

я же вроде написал что детки после года наката в спшколе так не едут)))))))) а там если взять по минимуму 4 раза в неделю по 2 часа с ноября по апрель, это 200 часов наката который неравен 40 часам)))) 

• 0

#345 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:40

В сезон?
По 4 часа и под присмотром с упрами????)))))

Всего двадцать за жизнь)
Почти всегда с упрами и под присмотром, но иногда и папе погонять охота, тогда под присмотром мамы))
  • 0

#346 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:41

Ты  знаешь что такое секция, и что они там делают и в каких условиях))))) на каких лыжах и какие трассы) какой у них накат))) 

• 0

#347 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:42

Мб
я же вроде написал что детки после года наката в спшколе так не едут)))))))) а там если взять по минимуму 4 раза в неделю по 2 часа с ноября по апрель, это 200 часов наката который неравен 40 часам))))

Да что ты с этими часами то заладил, у меня же не просто детка, а талант)))
  • 0

#348 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:43

Еще добавлю, у нее самое дишманское снаряэение)
  • 0

#349 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:44

Мб

Так сам же знаешь, что они из этих 200 часов примерно 150 тупят, дерутся палками, дурака валяют и вообще безобразничают. :-) А у папы не забалуешь.
  • 0

#350 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:45

Всего двадцать за жизнь)
Почти всегда с упрами и под присмотром, но иногда и папе погонять охота, тогда под присмотром мамы))

574a03293b215_image.jpg

Вот эта девочка ехала так вот))) и явно больше 10 раз за сезон))) и она завоевала 2 больших ХГ))))

Мб нуеготанцы)))

• 0

#351 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:48

Так сам же знаешь, что они из этих 200 часов примерно 150 тупят, дерутся палками, дурака валяют и вообще безобразничают. icon_smile.gif А у папы не забалуешь.

Неа

не забалуешь в трассе))) когда 40 ворот надо пройти и так 15 скаток)

• 0

#352 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:49

Еще добавлю, у нее самое дишманское снаряэение)

вот это ты щас зря сказал. Когда покупаешь 2 пары цеховых дров в сезон, такие понимаеш слова - это острый ножжжж.
  • 0

#353 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 23:49

Спросил, сказала нет уж! Танцы форева!)
  • 0

#354 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 00:00

Неа
не забалуешь в трассе))) когда 40 ворот надо пройти и так 15 скаток)

я ф курсе:-). Однако эти гады всегда найдут момент похалявить.
  • 1

#355 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 00:08

Это уже другая тема))) но 15 в трассе за трень делается)))))

а с папой это катнули в свободном в удовольствие))) поработали над ошибками упрами, посидели в баре, снова покатались, все лайтово, не хрена не сборы 

я в специфику не буду влезать как к примеру скорость восстанавливали как офп в сезон делаем и это все с родителями но думаю по теме по видео из постов все прояснилось)

• 0

#356 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 00:15

Сам Бог велел:  свой - твой видос выложить, многим кому здесь за тренера сгодишься ( уверен ) ну если есть конечно .....

Польщен но тут есть целые темы про заклоны наклоны центром масс и прочая теория, которую см удовольствием читаю и пользую) нескольких человек поставил на лыжи до уровня любитель втрассе, к примеру выезды в Абзаково чисто свободное катание с исправлением ошибок и упражнениями)) 

но я катать не умею вооообще

• 0

#357 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 08:18

Спросил, сказала нет уж! Танцы форева!)

Деффкам танцы, пацанам футбол в 3года и в 14 будет максимум веществ живучести (клеток белков) и минимум клеток энергии (жира).

Никогда после числа клеток не прибавится, будет только перевод белков в энергию от усталости и времени или наоборот в ТА.

Сообщение отредактировал selfit57: 29 May 2016 - 08:24

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#358 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 08:25

но я катать не умею вооообще

Так бывает.

Но я не понял тогда, как ты можешь быть в свободном катании за тренера, в своем катании или в катании сына? 

к примеру в свободном катании я часто у него за тренера)))

• 0

#359 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 13:48

А что у нас нет горнолыжников во взрослых.

Про Хорошилова не надо он первыйиза 20 или 30 лет?

• 0

#360 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 17:13

https://m.youtube.co...h?v=tlYZm4TkSgg
Тут всякие от 9 и выше)))
Видимо все лошье блин)))) кто то в сезоне до три два взрослого дошел)

Девочка едет хорошо, очень похоже на папу, но эти дети едут абсолютно по-другому, и с другой скоростью, как их и учили. Так что сравнение некорректное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных