Вы чего,робзя))) Понятно, что отливку Хэд делает всем в своей конюшне, ролик тонкий, это типа Хэд работает индивидуально под каждого по его здоровью))

Отправлено 10 October 2016 - 00:54
Отправлено 09 December 2016 - 12:28
Вот, кстати. http://www.skicenter....html#/size-165
Даром буквально))
Я тут озадачился тем, что для тренировок и просто для московских пупырей мне не помешали бы слаломки, думаю, что на них учиться и совершенствовать технику будет эффектвнее, чем на Progressor Ipro 175. Да и цена эта всё же очень меня манит.
Отсюда вопрос, действительно ли это хороший выбор для моих целей? Справлюсь ли я с ней? Подойдет ли мне ростовка 165 или нужна другая?
О себе: 186-92, стаж 2 года.
Отправлено 09 December 2016 - 12:35
Я тут озадачился тем, что для тренировок и просто для московских пупырей мне не помешали бы слаломки, думаю, что на них учиться и совершенствовать технику будет эффектвнее, чем на Progressor Ipro 175. Да и цена эта всё же очень меня манит.
Отсюда вопрос, действительно ли это хороший выбор для моих целей? Справлюсь ли я с ней? Подойдет ли мне ростовка 165 или нужна другая?
Если справился с IPRO, то справишься с любыми!!!
Но можешь сам попробовать эту лыжу в Канте https://forum.ski.ru...howtopic=136384
Отправлено 09 December 2016 - 12:40
Если справился с IPRO, то справишься с любыми!!!
Но можешь сам попробовать эту лыжу в Канте https://forum.ski.ru...howtopic=136384
Да, вот как раз на этих выходных приеду тестить) Но хотел бы послушать мнение знающих и понимающих. Ну как сказать справился с айпро... Я кроме мск на ней ещё нигде не был. Сейчас в Канте тренируюсь на ней, вроде что-то получается, но думаю, что прогресс на слаломках будет лучше. Правда я на айпро, когда проезжаю весь склон широкими дугами, то в конце мелькает мысль - скорость-то ого-го, что же будет в горах...
Отправлено 09 December 2016 - 13:39
...а вот сам не удержался и купил все-таки head wc i.SL - ниче такая старушка оказалась
Отправлено 09 December 2016 - 13:52
Слаломку к ипро я бы брать точно не стал.
...а вот сам не удержался и купил все-таки head wc i.SL - ниче такая старушка оказалась
А почему? то есть продолжать дубасить пупыри на 175ой ростовке?
Отправлено 09 December 2016 - 15:19
А почему? то есть продолжать дубасить пупыри на 175ой ростовке?
Ни в коем разе, имхо.
По собственному опыту "ракомендуем":-)) Elan SLX (можно потестить в Канте) или Head WC Rebels iSL (знаю), где можно неплохо купить 15/16 или 16/17, что с графеном).
И таки да, ростовка только 165, однозначно
Отправлено 09 December 2016 - 16:33
Ни в коем разе, имхо.
По собственному опыту "ракомендуем":-)) Elan SLX (можно потестить в Канте) или Head WC Rebels iSL (знаю
), где можно неплохо купить 15/16 или 16/17, что с графеном).
И таки да, ростовка только 165, однозначно
А интересующий близзард сильно хуже данных вариантов?
Таки если знаете, где можно их приобрести, то подскажите, можно в ЛС.
И правильно ли я понимаю, что аналогом Elan SLX будет Head WC Rebels iSL RD, а не Head WC Rebels iSL?
Отправлено 09 December 2016 - 16:41
И правильно ли я понимаю, что аналогом Elan SLX будет Head WC Rebels iSL RD, а не Head WC Rebels iSL?
SLX ,бывает "гражданская" (Fusion) её аналог (хотя лыжи достаточно разные) это Head WC Rebels iSL
А бывает цеховая SLX FIS Plate. Её аналог WC Rebels iSL RD
Гражданский вариант SLX можете попробовать на тех же тестах
Отправлено 09 December 2016 - 17:04
Близзард я не катал, спросите у Mr.XX, он их точно катал. Как и где купить Близзард - тоже, если не ошибаюсь, к нему.
Элан и Хеды - я имел в виду не цех, т.к. цех не катал.
Сообщение отредактировал кум808: 09 December 2016 - 17:04
Отправлено 09 December 2016 - 17:16
А что бы вы посоветовали из всего этого дела? Цеховые я не потяну наверно? Или наоборот лучше их, чтобы совсем уж на вырост?SLX ,бывает "гражданская" (Fusion) её аналог (хотя лыжи достаточно разные) это Head WC Rebels iSL
А бывает цеховая SLX FIS Plate. Её аналог WC Rebels iSL RD
Гражданский вариант SLX можете попробовать на тех же тестах
Отправлено 09 December 2016 - 17:17
Близзард я не катал, спросите у Mr.XX, он их точно катал.
Ну вот нашел свой старый отзыв по SRC.
Но лучше, конечно, самому попробовать
Отправлено 09 December 2016 - 17:19
А что бы вы посоветовали из всего этого дела? Цеховые я не потяну наверно? Или наоборот лучше их, чтобы совсем уж на вырост?
Я бы посоветовал попробовать
Цеховых слаломок у нас на тестах, к сожалению, нет
Возможно позже появятся.
Но поверьте, ничего ужасного в них нет!!!
Отправлено 09 December 2016 - 18:58
Интересно а что все так боятся цеха. Blizzard WC SL (кубковый цех тобиш рейс департмент) очень хорошая лыжка всё что вы от неё хотите она вам даст хотите трассу легко HEAD цех слабоват ( не мое мнение) хотите спокойное катание катайте отличная лыжа правда ценник ой ой
Отправлено 09 December 2016 - 19:03
если бот 338 можешь попробывать Blizzard WC SL встреча у тестового домика спросиш сан -саныча
Отправлено 09 December 2016 - 19:10

Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 December 2016 - 19:18
Отправлено 09 December 2016 - 20:35
SLX 165, 15-16г, борзая и просто замечательная слаломка)) в арсенале еще айпро 170 имеется... тоже борзая и почти слаломка
15-16 лучшая SLX по всем годам!!!
Отправлено 09 December 2016 - 20:44
Да для елана это лучшее за последнии 3 года
Отправлено 09 December 2016 - 21:32
Аналогичный близзард - лыжа классная
https://ski.ru/az/ca.../ski/item/6827/
Не думаю, что они с тех пор сильно изменились.
Так же не думаю, что он чем-то хуже своих аналогов от других производителей.
Нюансы, конечно, будут отличаться.
Отправлено 09 December 2016 - 22:02
Нюансы, конечно, будут отличаться.
Тоже так думаю, вторые с верху, как в прочем и первые) все хороши, разница в деталях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных