X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#341 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 18:52

Попробовал у товарища с оранжевой линзой такую...- я скажу - отлично рельеф читается, контраста прекрасно добавляет, как вторую маску - будет неплохо. 

у меня погибает смертью храбрых smith phenom  уже вторая линза.... рельеф хужее читает..  пойду искать еще одну линзу к ней))) если не найду, возьму второй китайца - на пасмурную погоду...

Сообщение отредактировал vanj: 18 March 2019 - 18:53

• 0

#342 Anatoly Igorevich

Anatoly Igorevich
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 20:57

Есть пластики, которые не дубеют на -20 ???

Я вот даже и не знал, что есть маски которые дубеют при -20;) даже какая-то простенькая Болле в финкев -35 не дубела.
  • 0

#343 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 22:35

Недельку назад увидел почти такую-же маску на тренере детишек. Подошёл и пристал с вопросом, как ему маска и считает-ли он её удачной/не удачной покупкой. Закончился наш с ним диалог на том, что на пару поржали над теми, кто не верит ни обзорам, ни глазам своим. А верит исключительно в надписи и стоимость :))))

• 1

#344 kokin

kokin
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 09:46

Взял на пробу в этом сезоне эту маску, с 2 линзами (в нужна была просто светлая желтая линза для молока)

откатал 2 недели в этом году в КП и Эле...не заметил недостатков, для пасмурной погоды в самый раз.

Есть с чем сравнить, есть 2 Окли за 200 и 150 евро.

• 2

#345 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 14:37

Взял на пробу в этом сезоне эту маску, с 2 линзами (в нужна была просто светлая желтая линза для молока)

откатал 2 недели в этом году в КП и Эле...не заметил недостатков, для пасмурной погоды в самый раз.

Есть с чем сравнить, есть 2 Окли за 200 и 150 евро.

выложи фото?

прямо как-то даже не верится что человек имея даже две годные маски ( с одинаковым фильтром чтоли? ), вдруг тратит деньги на копозз, вместо того, чтобы линзу просто купить к оаклям.

• 2

#346 kokin

kokin
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 16:43

выложи фото?
прямо как-то даже не верится что человек имея даже две годные маски ( с одинаковым фильтром чтоли? ), вдруг тратит деньги на копозз, вместо того, чтобы линзу просто купить к оаклям.

фото оклей? только такая

Прикрепленные изображения

• IMG_20181120_221750.jpg

Сообщение отредактировал kokin: 20 March 2019 - 16:49

• 0

#347 kokin

kokin
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 20 March 2019 - 16:50

нормальная маска, не заметил разницы в общем.

• 0

#348 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 12:00

да разницы там особо и нет. biggrin.png  Убери надписи, так  большая половина "брендодрочеров" с высокой долей вероятности даже не отличит копоз от бренда. А половина скажет, что копоз лучше. biggrin.png

• 2

#349 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 12:19

Сейчас на наших ГЛ курортах: КП, Приэльбрусье, Архыз, Домбай....., чуть ли не половина народа в Copozz катаются, от новичков до инструкторов! Сам видел! biggrin.png 

Заставка на официальном сайте ГЛК - Романтик в Архызе! biggrin.png 

5c93572b03a19_.jpg

• 1

#350 Megacarver

Megacarver
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 06:30

Вообще интересная тема. Сам до последнего пытаюсь цепляться за бренды, но китай стремительно меняет парадигмы. Просто пока не лезет на самые консервативные рынки, где вложения в раскрутку бренда слишком долгоиграющие. Но это пока и уверен, что это "пока" ненадолго. Эти ребята на столько мощно копируют технологии, что еще лет десять и мир будет совсем другим. Какие там маски, на машинах суньхуянь вместо бмв будем ездить. Мда, штота на философию с утра пораньше потянуло...
  • 1

#351 -=Shydla=-

-=Shydla=-
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 08:45

Купил в этом году на распродаже salomon маску "хамелеон". Первый раз катал не снимая маску с утра и до вечера в любую погоду. В облаках конечно далеко не видно, но в остальных условиях видно рельеф отлично. С запотеванием тоже нет проблем. Хотел купить копоз, но теперь нет. Лучше подожду распродажи и всей семье куплю такую же. Копоз с двумя линзами наверно уже под 4т.р., пару тысяч сверху за удобство ИМХО ни о чем.

Сообщение отредактировал -=Shydla=-: 22 March 2019 - 08:46

• 1

#352 allxski

allxski
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 08:58

За свою цену отличная маска (я бы даже сказал аналогов нет, если только где-то искать под закат сезона с диким дисконтом что-то более "брендовое"), в прошлом году с магнитами взял и сменными "стеклами" два зеркала и сумерки.

У меня была Uvex рубля за 4, потом ещё какая-то в Европе брал евро за 40, так Copozz мне намного больше нравится и по стеклам и по удобству и по функционалу и особенно по цене, так как катать теперь вся семья стала и горнолыжный бюджет вырос в 3 раза )))

Сообщение отредактировал allxski: 22 March 2019 - 09:05

• 1

#353 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 09:14

Ребяты, вы когда фразу "за свою цену" употребляете то понимайте, что буквально она означает-"пусть говно, зато стоит дешево" :-)
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#354 allxski

allxski
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 09:42

*
Популярное сообщение!

Ребяты, вы когда фразу "за свою цену" употребляете то понимайте, что буквально она означает-"пусть говно, зато стоит дешево" icon_smile.gif

Не все же мыслят как Бармаглоты

Нужно исходить из того, что адекватных людей всегда больше и откровенное говно хвалить не станут. Горные лыжи не для тех кто последний йух без соли доедает )

Да, я беру лыжи за палтос, но и маска за 2 рубля меня устраивает полностью )

Сообщение отредактировал allxski: 22 March 2019 - 09:45

• 3

#355 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 09:49

Уважаемые потребители качественных и дорогих брендов, Вы если считаете данную маску не стоящей своего внимания, ТАК И НЕ ОБРАЩАЙТЕ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ТЕМУ :))) Считать пользователей, катающимися в данной маске чайниками-нищебродами по меньшей мере просто глупо. Я делал обзор маски не потому, что хотел Вам что-то доказать. Я делал обзор для тех, кто ищет себе новую маску, в которой им будет удобно, видно хорошо и не хочется за неё переплачивать. Если есть желание сравнить сиё изделие с вашими гордостями-достоинствами - готов продемонстрировать свою маску в эти выхи на Снежном в Коробицыно в первой половине дня. ;)))

• 1

#356 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 10:01

А вот интересно, если взять любой ГЛК наш/не наш, и каким-то боком выяснить, какое соотношение гл снаряги/одежды на отдыхающих - брендовые вещи, и сколько на них, - made in China!!!??? smile.png

• 0

#357 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 10:06

Странное обсуждение...

Те, кто катают в Оклях и Увексах, наверное только Айфоны имеют??? А вы в курсе, что глоданое яблоко в Китае собирают???

У меня есть несколько масок и очков И итальянские есть и Увексы (они, кстати, грешат запотеванием), а больше всего жалко безымянные очки корейского производства. Сломались чисто механически после 5-6 лет катания. 

Думаю, что спор про то ГДЕ сделаны очи голубые не имеет смысла, есть только смысл обсуждать, КАК сделаны.

• 2

#358 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 10:36

Не корректное сравнение получится. Если адепт брендовости купил себе новый феникс в канте, на ярлычке не будет заветной надписи: мейд ин джапан. Но заплатит он за куртяшку ровно столько-же, сколько она стоит в джапании, Китае, Франции или масквабаде. И не факт, что надёжность и качество будут отличаться... Другой вопрос, что косые продолжают шлёпать подделки любых брендов. На алишке до сих пор мне попадаются рамы "де роса" по 1500-2000 евраф... Но есть китайцы, которые вкладывают бабло в свою компанию. Сяоми-мейзу - примеры мабилок. И какие они были 5 лет назад, я хорошо помню. Корозз решил войти на рынок горнолыжки, которая в китае, мягко говоря, весьма не популярна. И прогресс за 3 года очевиден. Лично мне думается, что ещё года через 3-5 увидим и лыжи с ботинками уровня среднего ценового диапазона...

• 0

#359 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1511 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 11:24

Три года в Копозе езжу, только сейчас узнал, что это нефэншуйно... У жены маска подороже, и пофирмовее, друзья  подарили на ДР. Марку не помню, в гараже она. Катал в ней- вот как-то разныцы в "обьеме рельефа" не заметил. И вообще, обьясните плиз, как маска может влиять на этот самый " обьем рельефа" или еще что? И Zeal  у меня была ( отдали б/ушную)- разницы с Копозом по "картинке" не увидел, но вот стекло расслоилось.Это не минус , просто лет этой маске наверное, много было.Я, кстати, еще и на эндуро езжу, там то же очки нужны к шлему. По причине быстрого износа стекол о ветки в лесу вообще покупаю  для мото очки в магазине спецодежды за 500 р. Ибо служат они максимум один сезон.А то и вообще 3 месяца. И для прикола для эндуро  на ГАНЗЕ брал НАТОвские баллистические очки, куда еще оригинальней, сертифицированней и круче,по оптическим свойствам разницы не заметил.Кстати, а за Вектор кто что скажет? То же товар с Али, примерно равен Копозу по цене, количеству продаж и отзывам. 

Сообщение отредактировал skorp777: 22 March 2019 - 11:42

• 0

#360 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 11:53

Не корректное сравнение получится. Если адепт брендовости купил себе новый феникс в канте, на ярлычке не будет заветной надписи: мейд ин джапан. Но заплатит он за куртяшку ровно столько-же, сколько она стоит в джапании, Китае, Франции или масквабаде. И не факт, что надёжность и качество будут отличаться... Другой вопрос, что косые продолжают шлёпать подделки любых брендов. На алишке до сих пор мне попадаются рамы "де роса" по 1500-2000 евраф... Но есть китайцы, которые вкладывают бабло в свою компанию. Сяоми-мейзу - примеры мабилок. И какие они были 5 лет назад, я хорошо помню. Корозз решил войти на рынок горнолыжки, которая в китае, мягко говоря, весьма не популярна. И прогресс за 3 года очевиден. Лично мне думается, что ещё года через 3-5 увидим и лыжи с ботинками уровня среднего ценового диапазона...

Есть у меня куртка Descente, катаюсь в ней уже не один сезон - отличная куртка. То, что сейчас продается у нас (made in China) за баснословные деньги, - далеко не тот Descente! biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных