X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не спорю с судьбой: врезаю носок лыжи и мне нужно увеличить закантовку

тонкая материя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#341 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 23:53

Ребята, спасибо за такой живой отклик на мой вопрос!

Попробую повторить всё, что вы сказали в своей сложной дискуссии.

Я не всё понял из того, что вы сказали, но держать в голове ваш спор я буду в любом случае.

Инклинация в ТЗБ при загрузке внешней стопы вращением в повороте и заклоне внутрь центра масс при прохождении ЛПС, когда ангуляция уже не подходит, я должен жопу к склону, или еще рано?

• 0

#342 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 00:40

Ребята, спасибо за такой живой отклик на мой вопрос!

Попробую повторить всё, что вы сказали в своей сложной дискуссии.

Я не всё понял из того, что вы сказали, но держать в голове ваш спор я буду в любом случае.

Инклинация в ТЗБ при загрузке внешней стопы вращением в повороте и заклоне внутрь центра масс при прохождении ЛПС, когда ангуляция уже не подходит, я должен жопу к склону, или еще рано?

Зачем вам сильная закантовка?

Если радиус поворота сократить, то это не сильно поможет. Лыжа не может сгибаться бесконечно. Вращать лыжи для задания нового направления нужно до врезания.

Если на льду прорезать дугу, тогда ангуляция и т.д. и врезать лыжи по направлению канта без сброса пятки.

• 0

#343 Deppy Posst

Deppy Posst
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 01:07

Зачем вам сильная закантовка?

Если радиус поворота сократить, то это не сильно поможет. Лыжа не может сгибаться бесконечно. Вращать лыжи для задания нового направления нужно до врезания.

Если на льду прорезать дугу, тогда ангуляция и т.д. и врезать лыжи по направлению канта без сброса пятки.

00168_1401050186_eslpj.jpg

• 0

#344 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 07:40

А чего с ним общаться то? Думаешь, он словами уговаривал по другому ехать? )) 

Peterzt сказал(а) 01 Мар 2016 - 20:33:snapback.png

Да ничо. С швейцаром пообщался бы с интересом, недюжинных талантов человечище. Этож надо еще суметь человеку с таким стажом поменять рисунок езды. Не умаляя заслуг Битуса, но он сам впрямую писал - "найти тренера, который сможет твою технику разобрать и собрать по новой".
.

Вы хотите сказать то, что если вдруг инжинер-конструктор завода Мерседес разобрав до винтика Ладу-Калину сможет собрать ее вновь и каким то хитрым образом  получить автомобиль Мерседес biggrin.png  ?

Сообщение отредактировал Karver: 02 March 2016 - 07:45

• 0

#345 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 08:03

*
Популярное сообщение!

Вы хотите сказать то, что если вдруг инжинер-конструктор завода Мерседес разобрав до винтика Ладу-Калину сможет собрать ее вновь и каким то хитрым образом  получить автомобиль Мерседес biggrin.png  ?

В каждом лыжнике Богом заложен мерседес.

А катаемся мы как запоры исключительно из-за рукожопого представления о технике

• 3

#346 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:02

Абсолютно согласен с тобой насчет Божественного начала в Человеке, но согласись и с тем , кому то даровано  Богом петь,а кому то  кукарекать и мычать! Так что виной всему или заслугой будет не ремесленное рукожопное представление , а Богом дарованный, его величество Талант ! 

• 0

#347 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:09

Чуда по рождению то в спорте, чайники чудят сами.
  • 0

#348 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:11

петь,а кому то  кукарекать 

нинада ля-ля!!!

Ездить красиво, чтоб не вызывать слез жалости у окружающих, может каждый - это просто уважение к любимому виду спорта!!

• 0

#349 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:34

Чуда по рождению то в спорте, чайники чудят сами.

Метко замечено насчет Чудаl ! Но я бы добавил еще и то,что  "танцору" всегда что то будет мешать.Либо "рукожопное" представление о технике,либо  выражение  " нинада ля-ля!!! "biggrin.png

• 0

#350 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 10:10

Старперам для закантовки всей длины лыжи в баранки до пятки будет многого что мешать чтоб разбить ТБСы и получить супер кайф от закантовки и пятки лыж.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#351 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 10:37

Про приседания по 300 можно добавить - если живот до колен и жопа назад перевешивает, то только бывшие спацмены могут с таким багажом прилично ехать (или приравненные к ним категории граждан)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)