2 Mr.XX: Врать мне вроде незачем - трасса была синяя, она идет параллельно "лыжному стадиону". Это трасса Bleue d'Arare в самой правой части схемы Авориа. На схеме видно, что она пересекается с трассой Stade d'Arare - вот там видела ворота. Обе эти трассы сходятся в нижней половине, но вешки ставят гораздо выше пересечения.
"Видно было плохо" - упавший человек летел в клубе снежной пыли. Детали мне было видно действительно плохо, да и не особо я разглядывала - гарды видела, комбез видела, мелькали ноги, шлем видела. Остальное нет. Лыжи не видела.
День был солнечный, накануне выпало снегу какое-то количество при околонулевой погоде, но ночью был морозец - трасса не была ледяная, не была совсем жесть, но подложка была твердая, а сверху чуть снежку. Не знаю, как лучше объяснить.
Что, собственно, заставляет вас подозревать меня во вранье? До сих пор вроде общались на этом форуме нормально, и тут такие странные обвинения?
Я выехала на участок чуть покруче, было тихо и никого вокруг. Когда все случилось, у меня было два варианта объяснений - либо человек упал еще до перегиба, на приличной скорости, и его просто неуправляемо несло. Либо он зацепил еня по касательной - в любом случае, момента столкновения я не видела! и не слышала никаких упреждающих звуков, настолько все произошло быстро. И нет, я не стояла, растопырившись под перегибом - я ехала примерно метрах в 15 от края трассы, там широко и ровно.
Что случилось дальше с человеком - я не заню, потому что некоторое время была занята на клеточном уровне - мужик зацепил мне условно-больную ногу, и я тупо очень испугалась. Посмотрела - он вроде на ноги поднимался, и к нему сверху люди подъезжали. Извиниться он не мог - его унесло очень далеко, на другой край очень широкой трассы. Я его состоянием не поинтересовалась, потому что саму тряхануло чисто по нервам здорово. Не потому, что я такая вся нежная фиалка, а потому, что крайняя починка заняла у меня полтора года и много денег и сил. Да, надо было подъехать и спросить, но в одиночестве я его не покинула.
Офф: нет, а с какого буя подозревать меня в гноблении спортсменов до такой степени, что обвинять в сочинении баек?.. Бред вообще, если учитывать, что я ребенка таскала лет восемь в спортшколу, подруга у меня тренер и друзей околоспортивных приличное количество.
Офф2. Кстати, в Авориа и без спортсменов мудаков такое количество, что вертолет оттаскивать не успевает.