Мы в ГГ с перелётом на 10 ночей брали за 54000 на двоих с 30.01 по 9.02. У вас, так понимаю, только проживание?
Да, только проживание.
А апарты от Азимута на РХ кто-то рассматривал? Хуже/дороже они чем в Горках?
Вы имеете ввиду VALSET APARTMENTS by AZIMUT ROSA KHUTOR ? Если да, они обычно дороже, чем Горки Город. Мы жили там три года назад, у БГ был невиданный атракцион щедрости и мы, за стоимость аппартов ГГ жили в 3 корпусе, номере Делюкс (что то около 38 000 за две недели с 1 марта). Корпуса 4- 5 находятся оооочень далеко от подьемников на РХ, это последние дома на набережной, в лыжных ботинках дойти не реально, считаю. Да, есть голькары, которые подвозят, но его еще надо ждать,по щелчку пальцев он не появится. Ждать можно и 15 и 20 минут, а от подъемников вообще не знаю, как их вызывают..... Стандартные номера намного меньше, чем в горки ГГ. У нас , причем Делюкс, была практически студия, кровать, диван кухня - одно пространство, стандартного стола не было, что то типа барной стойки., не смертельно, но не очень мне было удобно,часто ужинали на журнальном столике около дивана. В ГГ таких номеров на 2-х вообще, по моему нет. Когда изучала тему, то видела, что в стандартах не указано в описании номеров, что есть кровать, спать на неизвестном диване для меня не приемлемо, опросы тоже ясности не внесли, поэтому взяли Делюкс, там кровать в описании была.
При проживании и в ГГ и в РХ, при одинаковых ценах лдгнозначно выберем Эсто Садок. В Вальсет поедем, и только в 1-3 корпуса, если цена будет ниже ГГ, но это сейчас уже нереально.....если започтибесплатно предложат в 4,5 корпусах, то тогда снарягу в камеру хранения и в отель в обычной обуви ходить...