X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#341 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:29

По правилам в одном чехле должна быть одна пара лыж,ботинки и палки, т.е. один комплект. В прошлом году примотал ботинки приятеля к чехлу с лыжами упаковочной пленкой, прошло.
  • 0

#342 Махуха

Махуха
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:32

По правилам в одном чехле должна быть одна пара лыж,ботинки и палки, т.е. один комплект. В прошлом году примотал ботинки приятеля к чехлу с лыжами упаковочной пленкой, прошло.

И все-таки я пытаюсь понять, при нашем раскладе будет перевес или нет. 2 взрослых плюс дите. Два комплекта лыж, сумка с двумя парами ботинок, чемодан. каждый не превышает 23 кг.

• 0

#343 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:56

И все-таки я пытаюсь понять, при нашем раскладе будет перевес или нет. 2 взрослых плюс дите. Два комплекта лыж, сумка с двумя парами ботинок, чемодан. каждый не превышает 23 кг.

если лыжи бесплатно,  на каждого - 1 комплект снаряги (лыжи + боты) и багаж не более 23 кг...где перевес то? простая арифметика)

• 0

#344 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:58

То, что нет номеров сегодня на сайте БГ - ни о чем не говорит. Завтра могут появится! У них вообще странный алгоритм у сайта, особенно, как мне кажется, если заходишь как зарегистрированный логин. Я оплатил номера сразу после подтверждения, а через 3 часа в тот же день, цена на то же самое упала на, почти, 3 тысячи руб..  Вот это действительно обидно. Сейчас цену даже не хочу смотреть, чтобы не расстраиваться. Но все равно, по сравнению с букингами, и хотелз, и т.д.  цена от БГ - просто халява !

и что то никак(( типа нет свободных нумеров...

на 2 из нужных дат...обыдна....завтра еще попробую...уже нацелилась))

что дешево это да))) но номера так и не появились(((

было предложено забукать напрямую....по цене в 2 с лихом раза выше чем у библика...вежливо отказалась..)

ехать на Поляну по цене Альп...ну как то...не знаю...как бы это помягше..)
если поеду, то теперь не раньше числа 10 ...

Сообщение отредактировал Mashik333: 02 February 2016 - 17:00

• 0

#345 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:59

Добрый день. А каким рейсом Вы летели? Вы покупали тур без трансфера?

Да, брал тур без перелета и трансфера. Рейс nordstar 14.30 из Москвы, прилетели по расписанию в 16.45, долго ждали багаж и лыжи, все получили около 17.30 и уехали на skybuse в 18.00

• 0

#346 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:01

Комплект лыж и ботинок - дополнительный бесплатный багаж, весом до 23 кг. Надо делать заявку не позже, чем за сутки, кажется. Лучше уточнить, заявка рассматривается.
  • 0

#347 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:14

Две пары лыж с креплениями и ботинки весят больше 23 кг. Поэтому вкладываются в чехол после взвешивания, по пути к приемке негабаритного багажаicon_smile.gif.

В прошлом году летели Трансам из ДМЕ, у меня чехол на колесах, в нем лежали лыжи обмотанные штанами и ботинки.

На стойке регистрации взвесили, наклеили бирки, потащил сдавать в негабарит, там еще раз взвешивают, и говорят что у меня лишний толь килограмм то ли полтара, говорят либо идите перевешивайти, а это в другой конец зала либо что нибудь вынимайте, пришлось 1 ботинок доставать и как дураку с этим ботинком под мышкой до Сочи лететь, народ вокруг ржал.

• 1

#348 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:33

В прошлом году летели Трансам из ДМЕ, у меня чехол на колесах, в нем лежали лыжи обмотанные штанами и ботинки.
На стойке регистрации взвесили, наклеили бирки, потащил сдавать в негабарит, там еще раз взвешивают, и говорят что у меня лишний толь килограмм то ли полтара, говорят либо идите перевешивайти, а это в другой конец зала либо что нибудь вынимайте, пришлось 1 ботинок доставать и как дураку с этим ботинком под мышкой до Сочи лететь, народ вокруг ржал.

Такое бывает, денег хотят немножко. На такой случай у меня рюкзак на спине (в кабину), и денежка в кармане.
  • 0

#349 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:38

Спасибо! У нас к сожалению в чехол боты не влезают.

Это иногда бывает что к счастью, что не влезают. Когда боты не долетают. Поэтому продуманы боты, шлем и очки тащут в салон и едут в гл одеже.

• 0

#350 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:50

В чехол положите 2 пары лыж и куртки со штанами. Главное, что бы перевеса в 23 кг не было. Замотайте прозрачной пленкой сами чехол, она продается в люьом ашане или хозяйственном.
Ботинки в чехлах (2 чехла) той же пленкой приматываете друг к другу в плотный кулек. Делаете скотчем ручку.
На стойке говорите что у это (лыжи и ботинки - 2 предмета) горнолыжный багаж. И все. Он идет бесплатно у Аэрофлота.
Можно перестраховаться и позвонив им предупредить, что будут лыжи. Мы иногда звонили, иногда нет. Проблем не было.
  • 1

#351 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 17:50

В чехол положите 2 пары лыж и куртки со штанами. Главное, что бы перевеса в 23 кг не было. Замотайте прозрачной пленкой сами чехол, она продается в люьом ашане или хозяйственном.
Ботинки в чехлах (2 чехла) той же пленкой приматываете друг к другу в плотный кулек. Делаете скотчем ручку.
На стойке говорите что у это (лыжи и ботинки - 2 предмета) горнолыжный багаж. И все. Он идет бесплатно у Аэрофлота.
Можно перестраховаться и позвонив им предупредить, что будут лыжи. Мы иногда звонили, иногда нет. Проблем не было.
  • 0

#352 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:44

Полагаю полезно изучать правила в первоисточнике, а не выслушивая чужие мнения. Может быть обидно потом.
Первоисточник - Правила перевозки багажа. Девочка в call центре все очень доходчиво объясняет. И про тарифы и про нормативы.
  • 1

#353 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 19:22

Аэрофлот предупреждать надо, не позднее, чем за сутки и не раньше, чем за 36 часов, емнип.

Оренэйр по телефону утверждает, что их предупреждать не надо.

• 0

#354 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 19:28

Оффтоп этл все, но ладно.

У меня Аэрофлот через месяц, в день покупки позвонил и через день получил подтверждение.

Правда они там тугие (цитаты из одного письма от поддержки):

"На период перевозки с 01.11.2015 по 15.05.2016, дополнительно к нормам провоза регистрируемого бесплатного багажа, предоставлять одно дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного оборудования общим весом до 23 кг (размер игнорируется) на рейсах ПАО «Аэрофлот».
...
Для провоза необходимо составить запрос, для этого надо предоставить размер чехла (в трех измерениях) и вес комплекта.
На все комплекты!"

В итоге по телефону габариты не спросили, сделали заявку так и присвоили какие-то размеры от балды.
Страна бюрократов)
  • 0

#355 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:03

На всякий случай сообщаю. Ох и шумное это место - Торговый центр. Будет выбор - селитесь подальше. В корпусе 27, подъезд 2, 5 этаж рехнуться можно от музыки и рекламы.
  • 1

#356 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:36

На всякий случай сообщаю. Ох и шумное это место - Торговый центр. Будет выбор - селитесь подальше. В корпусе 27, подъезд 2, 5 этаж рехнуться можно от музыки и рекламы.

В 8м корпусе терпимо, только басы слышны. Но до 23 все стихает.

• 0

#357 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 00:41

А жил кто в 7 корпусе - как там номера и тихо ли?   Так же интересны отзывы о корпусах с номерами с 41 по 45.

Проживание в корпусах за номерами 6, 33 - 34, 46 - 47  в квартирах с окнами на основную автотрассу представляется мне очень шумным.

• 0

#358 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 08:48

В этих корпусах окна не только на дорогу выходят ни и во внутрь, а движение по трассе прекращается с заходом солнца.

Грузовые машины уж точно не ездиют, а от легковых не так уж и много шума

• 0

#359 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:34

А жил кто в 7 корпусе - как там номера и тихо ли?   Так же интересны отзывы о корпусах с номерами с 41 по 45.

Проживание в корпусах за номерами 6, 33 - 34, 46 - 47  в квартирах с окнами на основную автотрассу представляется мне очень шумным.

Жили в 34 "корпусе", окна на дорогу из кухни-гостиной. Но даже при плохом прилегании створок и шумом проезжающих авто, это абсолютно не напрягало. Окна спальни выходят на внутреннюю сторону, но от туда также доносится шум от "движняка" (музыка кафешек, болтовня прохожих и т.п.) Но тоже без напряга.

Друзья жили в 7м корпусе с одной спальней, окна "во двор": было тихо. Но даже на Карусель ехали на машине biggrin.png

• 0

#360 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:34

Так, я окончательно запуталась, где нужно селиться :)

Т.е. из 7го корпуса везде далеко? но тихо? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных