С телефона хз как фото вставлять.
из галереи просто в расширенной форме, или как загрузка файла из той же галереи ))
Отправлено 09 June 2023 - 13:38
С телефона хз как фото вставлять.
из галереи просто в расширенной форме, или как загрузка файла из той же галереи ))
Отправлено 09 June 2023 - 14:01
Иди в Триал и мерь. И любуйся на ценник 15 тыр со скидкой 30% )
Да нах...они за такие деньги нужны.Что ?после покупки таких перчаток люди в катание сразу "прибавят" что-ли?Как то "особенно" поедут?Я кстати мерил такие.Они мне вообще не понравились как сидят на руке.Больше понтов только.Их палки даже дешевле стоят.И то больше пользы.
Отправлено 09 June 2023 - 15:15
А я чего то последние пару сезонов в варежках катаю, привык как то. Хотя перчаток пар пять, тоже до конца жизни хватит.Варежки есть полностью кожаные и с тряпкой на тыльной стороне. Катаюсь с тряпкой, удобнее сопли вытирать. Правда, у нас на Урале сильно жарко не бывает.
Отправлено 09 June 2023 - 15:36
Да нах...они за такие деньги нужны.Что ?после покупки таких перчаток люди в катание сразу "прибавят" что-ли?Как то "особенно" поедут?Я кстати мерил такие.Они мне вообще не понравились как сидят на руке.Больше понтов только.Их палки даже дешевле стоят.И то больше пользы.
Если по вешкам стучать то очень даже вся эта защита полезна, и петелька между пальцев что бы без темляков ездить то же удобно и безопасно, ну а за эту цену мало кто из спортсменов покупает, находят за 100 баксов, а насчёт удобства тут уже не до капризов - вы цеховые ботинки пробовали? - эти перчатки как и цеховые ботинки не сразу по рукам\ногам обсаживаются, надо несколько тренировок потерпеть
Сообщение отредактировал ping_new: 09 June 2023 - 15:39
Отправлено 09 June 2023 - 18:31
Если по вешкам стучать то очень даже вся эта защита полезна, и петелька между пальцев что бы без темляков ездить то же удобно и безопасно, ну а за эту цену мало кто из спортсменов покупает, находят за 100 баксов, а насчёт удобства тут уже не до капризов - вы цеховые ботинки пробовали? - эти перчатки как и цеховые ботинки не сразу по рукам\ногам обсаживаются, надо несколько тренировок потерпеть
А гарды тогда для чего на палках? Перчатки не надолго для такого "дела".
У меня у самого палки Леки.Все хотел именно такие с триггером.Только темляк у меня почти не налезает на перчатки.Почему я тогда и хотел купить перчатки такие.Но как их померил то "Нах" сразу.А теперь я вообще катаюсь без темляков(лежат дома до "лучших времен").Мне так лучше,удобнее перед подъемником,особенно на коротких подмосковных горках.Но ручки леки просто"идеально"лежат в моих руках.Пробовал и варежки,Тоже все "ОК".
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 09 June 2023 - 18:34
Отправлено 09 June 2023 - 18:33
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 09 June 2023 - 18:33
Отправлено 09 June 2023 - 18:47
Отправлено 09 June 2023 - 20:09
А гарды тогда для чего на палках?
Перчатки не надолго для такого "дела".
У меня у самого палки Леки.Все хотел именно такие с триггером.Только темляк у меня почти не налезает на перчатки.Почему я тогда и хотел купить перчатки такие.Но как их померил то "Нах" сразу.А теперь я вообще катаюсь без темляков(лежат дома до "лучших времен").Мне так лучше,удобнее перед подъемником,особенно на коротких подмосковных горках.Но ручки леки просто"идеально"лежат в моих руках.Пробовал и варежки,Тоже все "ОК".
GS ездят без гард (не знаю почему но так), но когда ошибёшься может и прилететь в косточки. Если без темляков то чревато попаданием рукояткой по лицу, если проскользнёт рукоятка в перчатке.
Отправлено 09 June 2023 - 20:10
Из тех перчаток что юзал и юзаю больше всего нравятся РОС и Левел фрирайдные Хели вроде называются с раструбом.
Перчатки как и авто должны быть новыми, это главное
Отправлено 09 June 2023 - 20:29
давно не покупаю перчатки ,просто изготавливаю их сам и только из натур кожи и варежки так же не считал сколько скопилось)))
Отправлено 09 June 2023 - 20:31
Главное чтобы не натирали, а так по размеру довольно трудно подобрать чтобы идеально сидели
Отправлено 09 June 2023 - 21:54
GS ездят без гард (не знаю почему но так), но когда ошибёшься может и прилететь в косточки. Если без темляков то чревато попаданием рукояткой по лицу, если проскользнёт рукоятка в перчатке.
Про трассу (настоящую с вешками) здесь не упоминается.Зачем(например в моем случае) для обычного туристического катания гарды или вот такие перчатки.А про темляки?да хрен знает,кому как.Мне и некоторым моим знакомым лучше без них,хотя по началу их надевали постоянно.Потом после нескольких падения я от них решил полностью отказаться.А еще на стареньких палках есть такие ручки с площадками,так там они вполне прилично держаться в руках вообще без темляков.А про то что что-то может"попасть"по лицу?
Да хрен его знает что будет.Как будет так будет,не знаю.Если про все такое думать("вдруг чего да как") то наверно лучше сидеть дома(хотя и там может "чего случиться")
Отправлено 09 June 2023 - 23:37
Про трассу (настоящую с вешками) здесь не упоминается.Зачем(например в моем случае) для обычного туристического катания гарды или вот такие перчатки.А про темляки?да хрен знает,кому как.Мне и некоторым моим знакомым лучше без них,хотя по началу их надевали постоянно.Потом после нескольких падения я от них решил полностью отказаться.А еще на стареньких палках есть такие ручки с площадками,так там они вполне прилично держаться в руках вообще без темляков.А про то что что-то может"попасть"по лицу?
Да хрен его знает что будет.Как будет так будет,не знаю.Если про все такое думать("вдруг чего да как") то наверно лучше сидеть дома(хотя и там может "чего случиться")
Риск выронить палку при неудачном уколе или просто на подьемнике, доставая телефон или почесав в носу гораздо выше, чем травма при падении, тем более с лекивским триггером. Срабатывает отлично, даже старый пластмассовый, которому лет 15. Тем более их темляк на любую перчатку или варежку легко одевается. Я бы не рисковал, лень потом за палкой бегать. Но дело хозяйское.
Отправлено 10 June 2023 - 05:40
Кому как.Риск выронить палку при неудачном уколе или просто на подьемнике, доставая телефон или почесав в носу гораздо выше, чем травма при падении, тем более с лекивским триггером. Срабатывает отлично, даже старый пластмассовый, которому лет 15. Тем более их темляк на любую перчатку или варежку легко одевается. Я бы не рисковал, лень потом за палкой бегать. Но дело хозяйское.
Сообщение отредактировал Gosha: 10 June 2023 - 05:42
Отправлено 10 June 2023 - 06:28
При обычном катании слайдер ( защита костяшек) тоже полезнаПро трассу (настоящую с вешками) здесь не упоминается.Зачем(например в моем случае) для обычного туристического катания гарды или вот такие перчатки.А про темляки?да хрен знает,кому как.Мне и некоторым моим знакомым лучше без них,хотя по началу их надевали постоянно.Потом после нескольких падения я от них решил полностью отказаться.А еще на стареньких палках есть такие ручки с площадками,так там они вполне прилично держаться в руках вообще без темляков.А про то что что-то может"попасть"по лицу?
Отправлено 10 June 2023 - 09:37
Кому как.
Катаюсь без тепляков.
После того как потянул плечо. Тк палка застряла.
А несколько лет назад вообще рад был что без тепляков катался.
Палка застряла на отрыве дропа, там метра два было.
Да, на трассах риск травмы руки невелик, а если вне трасс - наверное без темляка безопаснее.
Отправлено 10 June 2023 - 09:45
Короче "хрен его маму знает" Катайся как удобно самому и всего делов то
Отправлено 10 June 2023 - 09:47
Это точно.Короче "хрен его маму знает"
Катайся как удобно самому и всего делов то
Отправлено 10 June 2023 - 09:53
На трассах при хорошей уборке рука в темляке, кроме лековского отстегивающегося, травмируется очень качественно. Я сильно тянул связки плечевого сустава, правда не совсем на трассе - кончик палки застрял при толчке между досок стартовой эстакады и согнулся крючком. К счастью лопнул не очень прочный темляк.Да, на трассах риск травмы руки невелик, а если вне трасс - наверное без темляка безопаснее.
Отправлено 10 June 2023 - 10:16
Жесть..просто предствил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных