Это из любимой вами авторской пеСТни?Что-то мне это напомнило?... Ах, да:
"Бардак молчит, а ты идешь вся на понтах"...(М. Круг)

Отправлено 20 January 2011 - 15:55
Это из любимой вами авторской пеСТни?Что-то мне это напомнило?... Ах, да:
"Бардак молчит, а ты идешь вся на понтах"...(М. Круг)
Отправлено 20 January 2011 - 16:02
пару джинс\брюк - по 5к - хорошие джинся, итого 10к,для вас "пара тыщ евро" - красная тряпка ? бесполезные траты ? понты ?...что значит "покупка не по делу ???" , это как? я знаю, что на зимний сезон мне надо пару джинс\брюк, 2-3 свитера, 2-3 водолазки, несколько футболок,2-3 пары хорошей зимней обуви,пуховик,плюс что-нибудь спортивное для всяких не форматных активитис.
Отправлено 20 January 2011 - 16:04
Скажем, мне очень нравится стиль одежды Александра Лебедева, но он -- владелец банка. Если так оденется его менеджер, то остальные его не поймут.
Отправлено 20 January 2011 - 16:11
Отправлено 20 January 2011 - 16:25
Когда закончишь(успешноНе понял прикола в обуви.
Отправлено 20 January 2011 - 17:02
пару джинс\брюк - по 5к - хорошие джинся, итого 10к,
брюки - аналогично, 10к
2-3 свитера опять же - 5к за свитер - итого 15к
2-3 водолазки по 3к нормально - итого 9к
несколько футболок по 3к - итого 9к
2-3 пары хорошей зимней обуви 8-10к итого пускай 25к
пуховик - не знаю - но за 15 можно прекрасную куртку купить любую
плюс что-нибудь спортивное для всяких не форматных активитис тут вопрос количества - так что оставим и на это тысч 20...
имеем в сухом остатке:
10+10+15+9+9+25+15=93к округлим до сотки
что-то не бьется с вашими 300+... или я не в те бутики вхож? хотя каюсь - жду от коллекции пока появится надпись САЛО
нравится кайфовать от шопинга - да вперед! я вас разве осуждал? кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Хотя что по мне - наитупейшее занятие (не осуждаю - но имею свою точку зрения).
вопрос как это преподносить - закупку шмота на сотку, и вопрос целесообразности.
я наверное (как и многие другие) чужд подобной похвальбе... а вам носить на здоровье. И это не злость ни в коем случае, а лишь некая категоричность в суждениях.
Отправлено 20 January 2011 - 17:12
Не понял прикола в обуви. 2-3 пары - это, простите на одну зиму?. Хотя если в обуви за 10k вы в метро ездиете... У меня кастюмные туфли 3 года могут прослужить, учитывая, что у меня их только двое. Ибо я в них хожу по ковролину и 50 метров от машины до дома. А трекинговые ботинки за месяц лазания по горам могут развалиться. Тему раздули в непонятное мерение письками. Оффтоп!
Перенести в битвы!
Отправлено 20 January 2011 - 17:54
ИзвиниДелаем поиск по слову "нищеброд". И находим следующий пост:...
Отправлено 20 January 2011 - 18:01
Отправлено 20 January 2011 - 18:53
А еще находим" Есть такая французская сказка , написанная Жаном Полем Дюпонтом - "Нищеброд - заклинатель кур"...Мы живем в цифровой век или на Каффказе? Делаем поиск по слову "нищеброд". Skipper, SShura, Igorello.
Отправлено 20 January 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал Коляда: 20 January 2011 - 21:05
Отправлено 20 January 2011 - 20:26
Значит, я везучий человек и общаюсь с нормальными...Могу тебя уверить-ведут себя совершенно по-разному...
Удивишься, но я это прекрасно знаю сама, без всяких интернет-поисковиковСказать тебе, сколько стоит очень скромное маленькое платье для коктейля от Коко Шанель?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 January 2011 - 20:27
Отправлено 20 January 2011 - 20:38
Отправлено 20 January 2011 - 20:49
Дело не в стопе. У меня очень (ненормально) тонкая голень. Именно поэтому я не могу кататься в нормальных ГЛ ботах - голень в них болтается, как карандаш в стакане, как клипсы не переставляй - и покупаю детские/юниорские...Карин, а что значит нестандартная))) Прости уж за интим-вопрос...
Есть Clarcs, ECCO, Geox, если хочешь не очень модельно - но весьма удобно.
Поищи в Мегах/Вавилонах - думаю найдешь по душе (сорри по стопе)...
исключительно "аффторских" кофт))))
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 January 2011 - 22:50
Отправлено 20 January 2011 - 20:56
Понятно, даже не знаю что тебе посоветовать))) Наверное Ежу придется завезти тебя в Милан, итальянская обувь не на толстоногих)))Дело не в стопе. У меня очень (ненормально) тонкая голень. Именно поэтому я не могу кататься в нормальных ГЛ ботах - голень в них банально болтается, как карандаш в стакане, как клипсы не переставляй - и покупаю детские/юниорские...
ЕССО очень уважала как обувь для пошляццо по горам, пока их в Дании делали, как стали в Азии - перестала (реально стали отличаться, ХЗ, что там азиаты вместо мембраны фигачить стали)... но дело не в этом. Ни Clarcs, ни ECCO, ни Geox не подойдут - если речь о сапогах/высоких ботинках - у них обычная стандартная широкая голень. Думаешь, не искала? Искала, и не в одной стране - это ж не вчера началось...
Этому бзику лет гораздо больше, чем я тут обитаю
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 January 2011 - 20:59
Отправлено 20 January 2011 - 21:18
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 January 2011 - 21:20
Отправлено 20 January 2011 - 21:47
Это из любимой вами авторской пеСТни?
Сообщение отредактировал SIV: 20 January 2011 - 21:49
Отправлено 20 January 2011 - 21:55
Отправлено 20 January 2011 - 22:19
Вы дорогой товарищ, пишите комментарии от себя лично, а не от других.Эльбрус это конечно хорошо, сам был там неоднократно в качестве пальтошника (или как там туристов называют которые на экскурсию приезжают), даже один раз с лыжами на тачке из Лермонтова приезжал (у меня там родственники). Тем же кто хочет действительно кататься, а не толкаться в очередях с утра до вечера чтобы три раза спуститься по одной единственной трассе - это место не для вас. Все комментарии в защиту Эльбруса как горнолыжного курорта сыпятся от людей которые ни разу не были на нормальном европейском курорте.
Отправлено 20 January 2011 - 22:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных