Отправлено 21 December 2015 - 22:11
++++++
Конечно - это очень давно так, но теперь звук в цифре пишется/воспроизводится и качество звука не сравнить с тем что было раньше - там в каждом канале АЦП/ЦАП приличные а каналов поди - аж 32.
Ну и - микшерный пульт современный - теперь это не дорого.
Я спецом слушаю звук в наушники (приличные) - там все время какие то разговоры, звуки всякие - прямо как будто не дома а рядом с трибуной...
Отправлено 21 December 2015 - 22:14
Кстати, мощнейший старт Янсруда, который мы недавно обсуждали, для этой гонки был явно в тему
А бывают "договорные заезды" в горных лыжах? Показалось, что Свиндал чутка сбавил на финише.
Мне с семьей, как не отягощенным серьезным багажом просмотренных соревнований по этому виду спорта, параллельный гигант очень понравился.зрелищно смотрится. Андреев тоже очень неплохо комметирует для неискушенного зрителя, с добрыми и забавными ляпами, типа "желтые шорты - в цвет канадского флага"... Я даже в вики полез смотреть флаг канадский.
Отправлено 21 December 2015 - 22:14
На хдспорте, на этапе суперДжи в Вальгардене, звук глюканул и Кожевникову было почти не слышно, зато шорох-скрежет кантов и рев стадионного комментатора с трибунами было слышно отлично. Причем, сложилось впечатление, что они микрофоны ставят на всем пути следования спортсмена и усиливают звук прохождения на больших динамиках. Было отлично, прям как будто на задниках лыж у спортика сидел.
На Евроспорт-плеере на отдельном канале показывают все полностью и без комментариев, тоже трассу можно слушать. Но интервью - это только на основном канале с Андреевым, а он интервьюируемых заглушает свои "переводом", который не имеет ничего общего с тем, что они говорят
Отправлено 21 December 2015 - 22:15
Ну блин, они же комментатора на передний план выводят всегда (в тот раз глюкануло что-то, вот и насладился случайносложилось впечатление, что они микрофоны ставят на всем пути следования спортсмена
++++++
Конечно - это очень давно так, но теперь звук в цифре пишется/воспроизводится и качество звука не сравнить с тем что было раньше - там в каждом канале АЦП/ЦАП приличные а каналов поди - аж 32.
Ну и - микшерный пульт современный - теперь это не дорого.
Я спецом слушаю звук в наушники (приличные) - там все время какие то разговоры, звуки всякие - прямо как будто не дома а рядом с трибуной...

Надо будет раскошелиться как-нибудь. У меня как Евроспорт отключили, так я почти созрел, но тут включили ХДСпорт и вопрос отпалНа Евроспорт-плеере на отдельном канале показывают все полностью и без комментариев, тоже трассу можно слушать. Но интервью - это только на основном канале с Андреевым, а он интервьюируемых заглушает свои "переводом", который не имеет ничего общего с тем, что они говорят

Сообщение отредактировал Peterzt: 21 December 2015 - 22:17
Отправлено 21 December 2015 - 22:18
Дело даже не в интервью.... Когда Андреев говорит: " А что же это он взял и затормозил прямо на финишной линии... Нет так делать было не надо. Это же потеря времени..." НО сортсмен перед этим пропустил двое ворот... и уже не важно где он оттормозится. Как такое можно не увидеть для меня загадка.... Ответ только один. Просто не смотрит в монитор за происходящим...
Поэтому я и говорю, что было бы "терпимо" - я же увидела, и ты увидел, и увидеть самим нам Андреев не мешал )
Отправлено 21 December 2015 - 22:22
А бывают "договорные заезды" в горных лыжах? Показалось, что Свиндал чутка сбавил на финише.
Если предположить, что такое возможно, то в финале однозначно победил бы Свиндаль. Ему эти 20 очков в зачёт сейчас нужнее
"желтые шорты - в цвет канадского флага"... Я даже в вики полез смотреть флаг канадский.
Это в перлы.
Отправлено 22 December 2015 - 00:05
Привет всем! А есть у кого-нибудь старт-лист завтрашнего слалома? Я обычно тут смотрю http://data.fis-ski....g/calendar.html - накануне уже есть старт-лист. А сейчас нету.
Отправлено 22 December 2015 - 00:08
Андрееву простительно, он больше вашего в нашем деле сечет Ну а параллелька, цирк для ТВ, даже на этой ветке он собрал комментов больше, чем Саслонг..
Отправлено 22 December 2015 - 00:14
плюс
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 December 2015 - 00:16
Отправлено 22 December 2015 - 00:16
Привет всем! А есть у кого-нибудь старт-лист завтрашнего слалома? Я обычно тут смотрю http://data.fis-ski....g/calendar.html - накануне уже есть старт-лист. А сейчас нету.
Там вечерний слалом. Наверное с утра жеребьевка будет.
Отправлено 22 December 2015 - 00:19
Там вечерний слалом. Наверное с утра жеребьевка будет.
ОК! Спасибо.
Отправлено 22 December 2015 - 00:22
"желтые шорты - в цвет канадского флага"... Я даже в вики полез смотреть флаг канадский.
Может он не договорил и имел в виду жовтоблакитный?
Отправлено 22 December 2015 - 00:30
Тоже верно. В Канаде жовтоблакитных много))) Он хотел ещё что-то про травмы Тэда Лигети рассказать, но так и не рассказал. Обломал.
Отправлено 22 December 2015 - 00:43
Вот и хорошо, нам спокойней и так народу повылетало...
Отправлено 22 December 2015 - 11:38
Ted Ligety parallel giant slalom
Сообщение отредактировал Tahoma: 22 December 2015 - 11:39
Отправлено 22 December 2015 - 12:13
Кто-нибудь пользуется Евроспорт плеером? Почему-то они перестали выкладывать видео по горным лыжам(( и никакой библиотеки видео я найти не могу. Это что, тоже санкции?
Eurosport Player – это интернет-телевидение, предоставляющее своим подписчикам доступ к:
- прямым трансляциям каналов группы Eurosport, доступных в вашем регионе.
- прямым трансляциям спортивных событий, доступных только в Eurosport Player.
- библиотеке видео, в которой хранится более 30000 записей, доступных в течение семи дней после первого показа.
Отправлено 22 December 2015 - 13:25
ОК! Спасибо.
Появился стартовый. http://data.fis-ski....AL&raceid=82787 Саня, дай!
Наших трое сегодня в протоколе
Сообщение отредактировал walentin: 22 December 2015 - 13:27
Отправлено 22 December 2015 - 15:08
Появился стартовый. http://data.fis-ski....AL&raceid=82787 Саня, дай!
Ага, спасибо. Видела!
Кто-нибудь пользуется Евроспорт плеером? Почему-то они перестали выкладывать видео по горным лыжам(( и никакой библиотеки видео я найти не могу. Это что, тоже санкции?
не знаю насчет плеера, у меня с ним почему-то сразу не сложилось, но после того, как с телика срезали евроспорт-2, я смотрю вот тут:
http://onelike.tv/eurosport-2.html
1-й тоже удобно.
Отправлено 22 December 2015 - 16:46
Дело даже не в интервью.... Когда Андреев говорит: " А что же это он взял и затормозил прямо на финишной линии... Нет так делать было не надо. Это же потеря времени..." НО сортсмен перед этим пропустил двое ворот... и уже не важно где он оттормозится. Как такое можно не увидеть для меня загадка.... Ответ только один. Просто не смотрит в монитор за происходящим...
Он про потерю времени упомянул? я так увлечен был, что не услышал этого.
Поэтому мне показалось это вполне логичным, так как если спортсмен оттормаживается еще на трассе, то он трассу портит.
Отправлено 22 December 2015 - 19:21
Впервые в гонке Кубка мира дрон будет транслировать эффектные изображения слаломной гонки - инновация мирового уровня как утверждают в оргкомитете гонки 3Tre.
https://forum.ski.ru...howtopic=125661
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных