X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2015/2016

Кубок Мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1232

#341 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:11

сложилось впечатление, что они микрофоны ставят на всем пути следования спортсмена
++++++
Конечно - это очень давно так, но теперь звук в цифре пишется/воспроизводится и качество звука не сравнить с тем что было раньше - там в каждом канале АЦП/ЦАП приличные а каналов поди - аж 32.
Ну и - микшерный пульт современный - теперь это не дорого.
Я спецом слушаю звук в наушники (приличные) - там все время какие то разговоры, звуки всякие - прямо как будто не дома а рядом с трибуной...
  • 0

#342 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:14

Кстати, мощнейший старт Янсруда, который мы недавно обсуждали, для этой гонки был явно в тему icon_smile.gif

А бывают "договорные заезды" в горных лыжах? Показалось, что Свиндал чутка сбавил на финише.

Мне с семьей, как не отягощенным серьезным багажом просмотренных соревнований по этому виду спорта, параллельный гигант очень понравился.зрелищно смотрится. Андреев тоже очень неплохо комметирует для неискушенного зрителя, с добрыми и забавными ляпами, типа "желтые шорты - в цвет канадского флага"... Я даже в вики полез смотреть флаг канадский. :)

• 0

#343 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:14

На хдспорте, на этапе суперДжи в Вальгардене, звук глюканул и Кожевникову было почти не слышно, зато шорох-скрежет кантов и рев стадионного комментатора с трибунами было слышно отлично. Причем, сложилось впечатление, что они  микрофоны ставят на всем пути следования спортсмена и усиливают звук прохождения на больших динамиках. Было отлично, прям как будто на задниках лыж у спортика сидел.

На Евроспорт-плеере на отдельном канале показывают все полностью и без комментариев, тоже трассу можно слушать. Но интервью - это только на основном канале с Андреевым, а он интервьюируемых заглушает свои "переводом", который не имеет ничего общего с тем, что они говорят :(

• 0

#344 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:15

сложилось впечатление, что они микрофоны ставят на всем пути следования спортсмена
++++++
Конечно - это очень давно так, но теперь звук в цифре пишется/воспроизводится и качество звука не сравнить с тем что было раньше - там в каждом канале АЦП/ЦАП приличные а каналов поди - аж 32.
Ну и - микшерный пульт современный - теперь это не дорого.
Я спецом слушаю звук в наушники (приличные) - там все время какие то разговоры, звуки всякие - прямо как будто не дома а рядом с трибуной...

Ну блин, они же комментатора на передний план выводят всегда (в тот раз глюкануло что-то, вот и насладился случайно icon_smile.gif ). А Кожевникову слушать в наушниках пока не готов icon_smile.gif. Хотя уже привык к ее убаюкивающему трансу icon_smile.gif.

На Евроспорт-плеере на отдельном канале показывают все полностью и без комментариев, тоже трассу можно слушать. Но интервью - это только на основном канале с Андреевым, а он интервьюируемых заглушает свои "переводом", который не имеет ничего общего с тем, что они говорят icon_sad.gif

Надо будет раскошелиться как-нибудь. У меня как Евроспорт отключили, так я почти созрел, но тут включили ХДСпорт и вопрос отпал icon_smile.gif До сих пор от Кожевниковой в себя прийти не могу icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Peterzt: 21 December 2015 - 22:17

• 0

#345 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:18

Дело даже не в интервью.... Когда Андреев говорит: " А что же это он взял и затормозил прямо на финишной линии... Нет так делать было не надо. Это же потеря времени..." НО сортсмен перед этим пропустил двое ворот... и уже не важно где он оттормозится. Как такое можно не увидеть для меня загадка.... Ответ только один. Просто не смотрит в монитор за происходящим...

Поэтому я и говорю, что было бы "терпимо" - я же увидела, и ты увидел, и увидеть самим нам Андреев не мешал )

• 0

#346 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 22:22

А бывают "договорные заезды" в горных лыжах? Показалось, что Свиндал чутка сбавил на финише.

Если предположить, что такое возможно, то в финале однозначно победил бы Свиндаль. Ему эти 20 очков в зачёт сейчас нужнее :)

"желтые шорты - в цвет канадского флага"... Я даже в вики полез смотреть флаг канадский. icon_smile.gif

Это в перлы. laugh.png laugh.png

• 1

#347 Sugar_Kate

Sugar_Kate
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:05

Привет всем! А есть у кого-нибудь старт-лист завтрашнего слалома? Я обычно тут смотрю http://data.fis-ski....g/calendar.html - накануне уже есть старт-лист. А сейчас нету.  

• 0

#348 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8613 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:08

Андрееву простительно, он больше вашего в нашем деле сечет;) Ну а параллелька, цирк для ТВ,  даже на этой ветке он собрал комментов больше, чем Саслонг..

• 1

#349 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:14

плюсcool.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 December 2015 - 00:16

• 0

#350 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:16

Привет всем! А есть у кого-нибудь старт-лист завтрашнего слалома? Я обычно тут смотрю http://data.fis-ski....g/calendar.html - накануне уже есть старт-лист. А сейчас нету.  

Там вечерний слалом. Наверное с утра жеребьевка будет.

• 0

#351 Sugar_Kate

Sugar_Kate
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:19

Там вечерний слалом. Наверное с утра жеребьевка будет.

ОК! Спасибо.

• 0

#352 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:22

"желтые шорты - в цвет канадского флага"... Я даже в вики полез смотреть флаг канадский. icon_smile.gif

Может он не договорил и имел в виду жовтоблакитный?biggrin.png

• 0

#353 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:30

Тоже верно. В Канаде жовтоблакитных много))) Он хотел ещё что-то про травмы Тэда Лигети рассказать, но так и не рассказал. Обломал.

• 0

#354 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8613 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 00:43

Вот и хорошо,  нам спокойней и так народу повылетало...

• 0

#355 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 11:38

Ted Ligety parallel giant slalom

Сообщение отредактировал Tahoma: 22 December 2015 - 11:39

• 0

#356 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 12:13

Кто-нибудь пользуется Евроспорт плеером? Почему-то они перестали выкладывать видео по горным лыжам(( и никакой библиотеки видео я найти не могу. Это что, тоже санкции?

Eurosport Player – это интернет-телевидение, предоставляющее своим подписчикам доступ к:

• прямым трансляциям каналов группы Eurosport, доступных в вашем регионе.
  • прямым трансляциям спортивных событий, доступных только в Eurosport Player.
  • библиотеке видео, в которой хранится более 30000 записей, доступных в течение семи дней после первого показа.

• 0

#357 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 13:25

ОК! Спасибо.

Появился стартовый. http://data.fis-ski....AL&raceid=82787 Саня, дай! rolleyes.gif

Наших трое сегодня в протоколе good.gif

Сообщение отредактировал walentin: 22 December 2015 - 13:27

• 0

#358 Sugar_Kate

Sugar_Kate
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 15:08

Появился стартовый. http://data.fis-ski....AL&raceid=82787 Саня, дай! rolleyes.gif

Ага, спасибо. Видела! 

Кто-нибудь пользуется Евроспорт плеером? Почему-то они перестали выкладывать видео по горным лыжам(( и никакой библиотеки видео я найти не могу. Это что, тоже санкции?

не знаю насчет плеера, у меня с ним почему-то сразу не сложилось, но после того, как с телика срезали евроспорт-2, я смотрю вот тут:

http://onelike.tv/eurosport-2.html

1-й тоже удобно. 

• 0

#359 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 16:46

Дело даже не в интервью.... Когда Андреев говорит: " А что же это он взял и затормозил прямо на финишной линии... Нет так делать было не надо. Это же потеря времени..." НО сортсмен перед этим пропустил двое ворот... и уже не важно где он оттормозится. Как такое можно не увидеть для меня загадка.... Ответ только один. Просто не смотрит в монитор за происходящим...

Он про потерю времени упомянул? я так увлечен был, что не услышал этого.

Поэтому мне показалось это вполне логичным, так как если спортсмен оттормаживается еще на трассе, то он трассу портит.

• 0

#360 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 19:21

Впервые в гонке Кубка мира дрон будет транслировать эффектные изображения слаломной гонки - инновация мирового уровня как утверждают в оргкомитете гонки 3Tre.

https://forum.ski.ru...howtopic=125661

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных