В истории про парня, которому не повезло с девушками, основная причина возраст девушек. Надо ездить с "кошелками" 45+, они и бухать могут и готовить и кататься. Потому что опыт.
Сообщение отредактировал Volk1: 17 December 2015 - 14:33
Отправлено 17 December 2015 - 14:33
В истории про парня, которому не повезло с девушками, основная причина возраст девушек. Надо ездить с "кошелками" 45+, они и бухать могут и готовить и кататься. Потому что опыт.
Сообщение отредактировал Volk1: 17 December 2015 - 14:33
Отправлено 17 December 2015 - 14:34
потому что безысходность))))
Отправлено 17 December 2015 - 14:38
Ничего ты не понимаешь. Я так регулярно езжу - все отлично. Какая там у них "безысходность" - все семейные. Но мужья не катаются. Гы.
Молодежь вообще недоделанная, с ними даже не бухнуть.
Даже мужики только пивом наливаются. Нет, ездить только со старперами и "кошелками".
Сообщение отредактировал Volk1: 17 December 2015 - 14:40
Отправлено 17 December 2015 - 14:43
Ничего ты не понимаешь. Я так регулярно езжу - все отлично. Какая там у них "безысходность" - все семейные. Но мужья не катаются. Гы.
Даже мужики только пивом наливаются. Нет, ездить только со старперами и "кошелками".
Отправлено 17 December 2015 - 14:56
философ, а что за орган у тебя под подбородком на аватаре?
это буква "Жы", Цой ЖЫВ!
Отправлено 17 December 2015 - 14:58
Отправлено 17 December 2015 - 15:18
А-ха-ха-хаааа!!! Потрясающая глубина анализа)))). Медам, тупой теме тупые посты - не боле
А уж про собирательный образ идеального секс-символа.... ржу
Мон шер! Неужто 18 страниц недостаточно, чтобы понять, что данная тема недостойна Вашего внимая ))))
Так нет же! Надо отметиться и написать, что тема - тупая ))) А иначе ведь никто не узнает, что Маугли считает эту тему тупой и посты в нет тоже тупые! Ай-ай-ай! Скромнее надо быть, мой друг.
Гордыня, мон зами, плохое чувство!
Отправлено 17 December 2015 - 15:36
Горы самодостаточны. Всё остальное это приятное дополнение, женщину мужчине, мужчину женщине. Воспитывать нужно правильно вторую половину, нежно и ласково, тогда будешь кататься вместе..., ну или где-то рядом
Сообщение отредактировал Pavel R: 17 December 2015 - 15:40
Отправлено 17 December 2015 - 15:42
А пачиму лицо Джима Моррисона?
http://images5.alpha.../582/582140.jpg
Потому что жив Цой, но он нефотогиеничен. Я еще такую футболку сделаю
Отправлено 17 December 2015 - 15:46
Тады де-нить на спине напиши, что Моррисон тоже ЖЫФПотому что жив Цой, но он нефотогиеничен. Я еще такую футболку сделаю
Сообщение отредактировал Sandro: 17 December 2015 - 15:46
Отправлено 17 December 2015 - 15:47
Вот сейчас обидно было
К слову, на ОИ... сутки вкалываешь, потом пьянка, несколько часов спишь и ещё сутки вкалываешь. И ничо, все живы и довольны ))
P.S. На ОИ никто не бухал, ни капли, ага...
Сообщение отредактировал Toha13: 17 December 2015 - 15:49
Отправлено 17 December 2015 - 15:52
Тады де-нить на спине напиши, что Моррисон тоже ЖЫФ
не, ну его нафиг. Он сделал своё лучшее и во время откинулся. Представь, что ща Моррисон живой. И чо? Толстый, лысый, спившийся и вышедший в тираж. Типа Эксла Роуза.
Отправлено 17 December 2015 - 15:57
Вот сейчас обидно было
К слову, на ОИ... сутки вкалываешь, потом пьянка, несколько часов спишь и ещё сутки вкалываешь. И ничо, все живы и довольны ))
P.S. На ОИ никто не бухал, ни капли, ага...
Я по своему опыту. Я часто ездил в недалекие поездки типа Финки с разными незнакомыми компаниями. Практически 100% молодежи не пьет ничего кроме пива. Компании нет, если нет старперов.
Отправлено 17 December 2015 - 16:02
Я по своему опыту. Я часто ездил в недалекие поездки типа Финки с разными незнакомыми компаниями. Практически 100% молодежи не пьет ничего кроме пива. Компании нет, если нет старперов.
Да я же не обижаюсь, так, прикалываюсь )) Вообще-то, синько- зло, конечно, но всё хорошо в меру. Те, кто за ЗОЖ... вот смотришь на них, вроде и правильно всё- спорт, никакого алкоголя и табака... но чёт жить вот так прям не хочется ))
А вообще, заметил, практически все хорошие райдеры, в том числе бывшие спортсмены, те ещё синяки. Но на горе дают жару мама не горюй. При том, вне зависимости от возраста. Почему так- хз...
Сообщение отредактировал Toha13: 17 December 2015 - 16:05
Отправлено 17 December 2015 - 16:22
Скажи честно - большинство не пьёт водку. А нахрен эту бодяженную спиртягу-то лакать? Вкус поганый, один плюс - дёшево.
Отправлено 17 December 2015 - 16:30
Скажи честно - большинство не пьёт водку. А нахрен эту бодяженную спиртягу-то лакать? Вкус поганый, один плюс - дёшево.
А это потому что она родная, родненькая, в генах у нас уже сидит
Сам водку почти не пью... предпочитаю самогон разных мастей )))
Отправлено 17 December 2015 - 16:38
Поэтому пьют пиво с консервами.
Отправлено 17 December 2015 - 16:42
Да я же не обижаюсь, так, прикалываюсь )) Вообще-то, синько- зло, конечно, но всё хорошо в меру. Те, кто за ЗОЖ... вот смотришь на них, вроде и правильно всё- спорт, никакого алкоголя и табака... но чёт жить вот так прям не хочется ))
А вообще, заметил, практически все хорошие райдеры, в том числе бывшие спортсмены, те ещё синяки. Но на горе дают жару мама не горюй. При том, вне зависимости от возраста. Почему так- хз...
Это потому, что давно-давно нам препод по ОФП сказал - выпил, выкурил, отдохнул часика два и кросс километров 5. Всё как рукой снимет. А сам на брусьях при этом гризонталь на одной руке держал в 50 лет и при весе 120.
Отправлено 17 December 2015 - 16:43
ездить только со старперами и "кошелками".
согласен, особенно с питерскими правда, иногда становишься зорбом
Не лейте на меня свои комплексы! Где Вы узрели гордыню, маман?
Маугль, не задирай девушку. таки это наш человек
Отправлено 17 December 2015 - 16:50
Потому что это самый безобидный с точки зрения здоровья напиток. С возрастом поймешь. Поэтому даже мои знакомые "кошелки" с возрастом перешли на водку или сухое вино. А пиво и всякая сладкая гадость это чистый вред.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных