А у нас сегодня солнце в дымке - классная видимость (Grossek)
image.jpeg
Что то снегу маловато, трава торчит местами ))
Отправлено 14 January 2017 - 15:58
А у нас сегодня солнце в дымке - классная видимость (Grossek)
image.jpeg
Отправлено 14 January 2017 - 16:53
Что то снегу маловато, трава торчит местами ))
Ветром все сдувает вне трасс, а на трассах все хорошо...
Отправлено 15 January 2017 - 21:28
Ну вот блин, я туда только за фрирайдом и еду
Сообщение отредактировал Max 99: 15 January 2017 - 23:06
Отправлено 15 January 2017 - 23:15
Отправлено 16 January 2017 - 08:34
Ну вот блин, я туда только за фрирайдом и еду
Отправлено 16 January 2017 - 09:57
Так Dulsiney не про St.Anton рассказывает -))
Ну да я в Лунгау - это на местных горках все сдувает с внетрасс, а рядом в Обертауэрне море снега, не все видимое с подъемников вчера раскатали...
Отправлено 18 January 2017 - 21:32
Да, снега более менее хватает Сегодня хорошо катанул
Если кто то здесь есть, стучитесь катанем вместе
Отправлено 19 January 2017 - 09:12
Стучимся, нас 2 доскера. Есть рации, можем по приезду выйти на связь.
Да, снега более менее хватает
Сегодня хорошо катанул
Если кто то здесь есть, стучитесь катанем вместе
Отправлено 19 January 2017 - 11:23
Отправлено 19 January 2017 - 12:24
Привет! Мы были в гестхаусе, не в отеле. Очень приличное местечко. В нашем распоряжении был весь второй этаж с прекрасным видом на горы. Рядом подъемник Нассерайнбан. Съезд к нему есть, но мы им не пользовались почему-то))) обратно пешочком или 2-3 остановки на скибасе. В целом все понравилось, кроме погоды (дожди) и бугрятника в С-А после обеда.Добрый день! Поведайте! Как Вы съездили! Отель понравился? Можно бронировать? Есть прямой адрес? За ответ буду признателен!
Сообщение отредактировал kamant: 19 January 2017 - 12:27
Отправлено 26 January 2017 - 00:18
А как в Петтной с магазинами? Там лишь один супермаркет судя по карте? Он в воскресенье работает или нет?
Да, жил. Написал именно потому, что воспоминания о транспортировке до "большой земли" оставили крайне негативный след в памяти. Конечно же это чистый субъектив и у каждого своё восприятие. Написал, потому что для меня это был единственный, но ощутимый минус.Если у вас есть возможность, посмотрите жилье в Wurth. С одной стороны дешевле Антона, с другой вопрос транспортировки не столь тяжелый. Но опять же, чисто субъективно.
Отправлено 26 January 2017 - 00:28
А подскажите пожалуйста, как проще попасть теперь из Цюрса в Лех? Я на сноуборде.
Все правильно. Их достаточно
Отправлено 26 January 2017 - 09:53
А подскажите пожалуйста, как проще попасть теперь из Цюрса в Лех? Я на сноуборде.
Там только два варианта:
-автобус
-через креселку Мадлох и далее по ски-роуту. Можно через Цуг, а можно прямо в Лех. Учитывая сноуборд - через Цуг будет проще
Отправлено 27 January 2017 - 15:27
А как в Петтной с магазинами? Там лишь один супермаркет судя по карте? Он в воскресенье работает или нет?
судя по инфе в интернете - в воскресенье закрыт
Samstag 07:30 - 18:00
Sonntag geschlossen
Отправлено 28 January 2017 - 00:23
А Ски-роут - это что такое? Горизонтальная лыжня?
А автобус платный или без?
А вообще в Лехе есть нормальные красные трассы? Стоит ли туда рваться из С-Антона?
Там только два варианта:
-автобус
-через креселку Мадлох и далее по ски-роуту. Можно через Цуг, а можно прямо в Лех. Учитывая сноуборд - через Цуг будет проще
Отправлено 28 January 2017 - 13:20
А Ски-роут - это что такое? Горизонтальная лыжня?
А автобус платный или без?
А вообще в Лехе есть нормальные красные трассы? Стоит ли туда рваться из С-Антона?
Отправлено 30 January 2017 - 08:22
Если на денек Заехать в СА из Зельдена на машине, до какого пункта лучше ехать? (интересует бесплатная парковка). Ну и если подскажите где там лучше найти немного пухлого на следующей неделе, вообще +100 в карму.
Отправлено 30 January 2017 - 12:15
Спасибо за информацию!!! А если выстроить по очереди в порядке убывания по количеству красных трасс, то как бы Вы расставили зоны катания: Рендл, Зальциг, Цюрс, Лех, Варт, Сонненкоф ???
Ски-роут - это типа нератраченная трасса, за состояние покрытия которой ответственности вроде как не несут, но которая в то же время размечена. Она может быть как пологая, так и крутая, тут связи нет.
И в Лехе и в соседнем Цюрсе есть нормальные красные трассы.
Отправлено 30 January 2017 - 13:19
Спасибо за информацию!!! А если выстроить по очереди в порядке убывания по количеству красных трасс, то как бы Вы расставили зоны катания: Рендл, Зальциг, Цюрс, Лех, Варт, Сонненкоф ???
Если цель покататься один день по красным трассам: Цюрц.
Иначе, вопрос лишен смысла.
Отправлено 01 February 2017 - 15:46
Если на денек Заехать в СА из Зельдена на машине, до какого пункта лучше ехать? (интересует бесплатная парковка). Ну и если подскажите где там лучше найти немного пухлого на следующей неделе, вообще +100 в карму.
Раньше у Нессереинбана была бесплатная, но лучше приезжать к открытию подъемников.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных