марковка -фрукт?
Для тех, кто знаком с продукцией «Юбилейной», мои слова - информация. Для таких как вы, уважаемый - нет, но я понимаю, что демонстрация своего мнения при отсутствии владения темой - любимое занятие подобных знатоков.
Отправлено 01 April 2018 - 09:11
марковка -фрукт?
Для тех, кто знаком с продукцией «Юбилейной», мои слова - информация. Для таких как вы, уважаемый - нет, но я понимаю, что демонстрация своего мнения при отсутствии владения темой - любимое занятие подобных знатоков.
Отправлено 01 April 2018 - 22:54
Популярное сообщение!
О вине .
понятие "хорошеете" не есть понятие обсолютное.
"Хорошее" в понимании "бездефектное"- это одно, "хорошее в понимании "лучше среднего"- это другое, "хорошее в понимании "удивительное"- это третье, а "хорошее" в смысле уникальное - это уже четвёртое.
"хорошее", оно для всех разное, как жизнь.)
Отправлено 02 April 2018 - 08:23
Не в оправдание-я прожил 11 лет в Кутаиси ,отец мой дружил с начальником завода Варцихе ,объездил всю Сицилию ,в том числе и с целью дегустации ,хорошее и очень хорошее вино люблю,хотя возможно и не такой "знаток "как Вы ,уважаемый ,такая вот юбилейная марковка:-)
Отправлено 02 April 2018 - 09:17
Отправлено 02 April 2018 - 10:38
Виноград бывает разных названий (сортов)
Потом существует 100 бальная оценка вкуса
90-95 Вина исключительного качества
80-89 Вина немного выше среднего до очень хорошего качества
70-79 Ничем не выделяющиеся вина среднего уровня
60–69 Вина с определенными дефектами
50-59 Вина не приемлимые для употребления
Отправлено 03 April 2018 - 00:27
...Когда-то пьянели от взгляда, от робкой улыбки.
А нынче- давай, наливай! И чем крепче, тем-лучше.
Когда-то звенели весенние, чистые скрипки.
А нынче пурга за окном, и тоска наш попутчик...
И я - наливаю... А ты отказаться попробуй!
От водки холодной у рюмки края запотели...
А я - наливаю! И пусть себе морщатся снобы.
А я - наливаю...Без тоста, без смысла, без цели.
Наверное,глупо, из жидкости делать кумира,
Но я размешаю в стакане и радость и горе...
Как палуба сейнера станет качаться квартира,
Как палуба сейнера - в юности, в Северном море.
Отправлено 03 April 2018 - 00:45
Отправлено 03 April 2018 - 01:34
Владима, а нарборот можешь? Оду трезвенникам?
Эх, давно не брали в руки шашки!
Эх, давно не хаживали к Машке!
И давно, тем более, не пито
то, что было доверху налито
в тонкие, хрустальные рюмашки!
Отправлено 03 April 2018 - 08:36
Не в оправдание-я прожил 11 лет в Кутаиси ,отец мой дружил с начальником завода Варцихе ,объездил всю Сицилию ,в том числе и с целью дегустации ,хорошее и очень хорошее вино люблю,хотя возможно и не такой "знаток "как Вы ,уважаемый ,такая вот юбилейная марковка
Приношу свои извинения, другая партия оказалась натуральным, но вполне заурядным вином.
Суждение было поспешным, Юбилейная тут ни при чем, увы.
Я тоже дружил с владельцем винзавода и членом дегустационного совета СССР, а также одним из самых известных технологов Германии. Дегустировал вина на разных заводах, вкус мой, тем не менее до уровня друзей так и не развился.
Отправлено 03 April 2018 - 11:30
Не, не то.Эх, давно не брали в руки шашки!
Эх, давно не хаживали к Машке!
И давно, тем более, не пито
то, что было доверху налито
в тонкие, хрустальные рюмашки!
Отправлено 03 April 2018 - 11:32
Трезвость не воспеть, увы.
Она уныла и печальна.
Отправлено 03 April 2018 - 11:49
Бутылка побеждает?)Трезвость не воспеть, увы.
Она уныла и печальна.
Отправлено 03 April 2018 - 11:50
Не, не то.
У тебя получается, что трезвенники обделены. Трезвость не воспеть?)
Смотря что понимать под трезвостью. Отсутствие пристрастия к спиртному, и только - нечего тут воспевать, это естественное состояние нормального человека. Есть трезвость иного рода, такую можно воспеть (я попробовал), но ... да, такой - обделен (я так считаю).
Об этом - чуть позже, я выложу в разделе видео, да и попрощаюсь в каком-то смысле (активность поубавлю. Уж очень она колет в зад некоторых ). А пока прости, работа....
Отправлено 03 April 2018 - 12:06
Тогда зачем воспевать любовь? Это нормальное состояние здорового человека.Смотря что понимать под трезвостью. Отсутствие пристрастия к спиртному, и только - нечего тут воспевать, это естественное состояние нормального человека. Есть трезвость иного рода, такую можно воспеть (я попробовал), но ... да, такой - обделен (я так считаю).
Об этом - чуть позже, я выложу в разделе видео, да и попрощаюсь в каком-то смысле (активность поубавлю. Уж очень она колет в зад некоторых). А пока прости, работа....
Сообщение отредактировал masterpepka: 03 April 2018 - 12:21
Отправлено 03 April 2018 - 12:22
Отправлено 03 April 2018 - 12:32
Не, не то.
У тебя получается, что трезвенники обделены. Трезвость не воспеть?)
конечно обделены. любое ограничение чем-то обделяет. Те, кто принял обет безбрачия, обет трезвости, обет воздержания от глыж обделены.
Отправлено 03 April 2018 - 12:46
При чём здесь обет? Я атеист.конечно обделены. любое ограничение чем-то обделяет. Те, кто принял обет безбрачия, обет трезвости, обет воздержания от глыж обделены.
Отправлено 03 April 2018 - 12:57
При чём здесь обет? Я атеист.
В данном случае, я скорее наделён, а не обделён.
ну если я правильно понял предыдущие пару страниц, то ты болен и именно в результате болезни тебе не показан алкоголь. Это бывает. Но когда диабетику нельзя есть сахар, то естессно он обделен и вынужден придерживаться диеты. То же с тобой. Отрицать это можно, но странно. Многим людям не показаны глыжи. Не могут они кататься например с артрозом. Они естессно обделены. Это нормлаьно.
Некоторые делают культ из ограничений. Это им помогает психологически развязаться с ограниениями и не париться. Но грить, что они наделены благодаться ограничений... ну да, тоже можно.
Дргие на лыжах катаючись попали в неприятню ситуацию, выжили и бросили глыжи, ибо это сцуко опасно. Так же судя по предыдущим страницам у тебя с алкоголем... бывает... что поделать...
Отправлено 03 April 2018 - 13:41
Отправлено 03 April 2018 - 13:48
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных