а, а это не то куда из Самары катать приезжают?

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу
Отправлено 01 July 2015 - 19:46
Отправлено 01 July 2015 - 19:51
а, а это не то куда из Самары катать приезжают?
Да просто посмотреть и покататься на новом месте. Я и говорю если рансфер по приемлемой цене, сейчас до Мурманска туда, сюда 17 то на март билеты
Отправлено 01 July 2015 - 19:57
Хабарское - Н.Новгород
Почитал.
Нда 100 метров перепада и длинна 1000 метров это сильно, палками толкаться надо?
Отправлено 01 July 2015 - 19:59
Да просто посмотреть и покататься на новом месте. Я и говорю если рансфер по приемлемой цене, сейчас до Мурманска туда, сюда 17 то на март билеты
Не - это про Хабары (Н-Н - Самара). Кировск - оно Хибины. В общем если страивает РЖД - то на паровозе конечно проще - сутки с небольшим оно нормально. Но в Полярных Зорях явно не стоит останавливаться - это локальный курорт для жителей города. А в Кировске многие друзья были и очень довольны - особенно когда все уже растаяло, а там самый говорят кайф. Ну тут надо на сайте посмотреть - наверняка отзывов полно
Отправлено 01 July 2015 - 20:00
Саша.Петь. Забей.
Ты же видишь, что тема не для серьезного обсуждения - не с кем обсуждать
Так, если только поржать немного...
Какие "соревы"? С кем?
Ты что? Все это всерьез воспринимаешь?
Забей! Забей нах!
Не всерьез. Но приедет-проедусь тихонечко разик вдоль троса "поворотиками" ( или как там?). Я по трассам быстро ездить не люблю - человечки пугаются. Меня только вопрос транспортировки вниз смущает недай бох. Долго это, а время у меня лимитровано. Но предложил не я. Полчаса уделю.
Сообщение отредактировал terminator1: 01 July 2015 - 20:00
Отправлено 01 July 2015 - 20:02
Почитал.
Нда 100 метров перепада и длинна 1000 метров это сильно, палками толкаться надо?
Нет там 1000, это полпути на палках. 650 м.склон между колесами и скорость на жестком - 65 км.ч и 440, ск- 55 км.час, но замерял скорость по GPS, не я. Уклон 10-25 гр.
Отправлено 01 July 2015 - 20:03
велкам. Катнем. Чуть в сторонке, за углом.Тоже чтоль приехать?
Если трансфер недорогой на аэроплане хотя до Питера.

Отправлено 01 July 2015 - 20:04
жесть....оно того не стоит.Да просто посмотреть и покататься на новом месте. Я и говорю если рансфер по приемлемой цене, сейчас до Мурманска туда, сюда 17 то на март билеты
Отправлено 01 July 2015 - 20:10
Саша.
Не всерьез. Но приедет-проедусь тихонечко разик вдоль троса "поворотиками" ( или как там?). Я по трассам быстро ездить не люблю - человечки пугаются. Меня только вопрос транспортировки вниз смущает недай бох. Долго это, а время у меня лимитровано. Но предложил не я. Полчаса уделю.
Вот и замечательно, В П. Зорях - ОК, слеплю себе к зиме SC, погоняем
Может в Битце кто захочет поснимать по вторникам - средам с 11-14, посмотреть со стороны и на свои поворотики, регистратор там у меня всегда.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 July 2015 - 20:49
Отправлено 01 July 2015 - 20:29
Ищо раз повторяю. Уделю тебе полчаса на 25м, раз уж ты попросил. ПЗ , Кандалакшу, Мончегорск, Бигвуд и прочие гонки пешком по тундре не предлагаю. Приезжай раз есть потребность.Вот и замечательно, В П. Зорях - ОК, слеплю себе к зиме SC, погоняем
Отправлено 01 July 2015 - 20:34
Ищо раз повторяю. Уделю тебе полчаса на 25м, раз уж ты попросил. ПЗ , Кандалакшу, Мончегорск, Бигвуд и прочие гонки пешком по тундре не предлагаю. Приезжай раз есть потребность.
А может скипасс на неделю и на 25м есть, а так полчаса то уже лучше чем ничего, согласен. Скипасс = халява, а халява то и километраж за неделю, вот что важнее всего для суставов, а значит и техники. Потребность есть.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 July 2015 - 20:43
Отправлено 01 July 2015 - 20:46
Перечислены. Неоднократно. ПЗ = Полярные Зори. Невысокая сопка рядом с горами. Нечего делать там нам.Дык П Зори не перечислены, а и может скипасс на неделю и на 25м есть, а так полчаса то уже лучше чем ничего, согласен. Скипасс = халява, а халява то и километраж за неделю, вот что важнее всего.
Сообщение отредактировал terminator1: 01 July 2015 - 20:47
Отправлено 01 July 2015 - 20:51
Перечислены. Неоднократно. ПЗ = Полярные Зори. Невысокая сопка рядом с горами. Нечего делать там нам.
Да понял уже, был бы скипасс на неделю, на 25м.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 July 2015 - 20:52
Отправлено 01 July 2015 - 21:02
ниче не могу понять в переписке...Тебе скипасс надо чтобы приглашающая сторона оплатила? Гоняй в Хабарах - до Кировска трансфер встанет 10 скипассов (хотя вру - если на перекладных электричках - по соцкарте -трансфер бесплатно). то я смотрю ты все пропагандируешь (или ссылаешься на "ватные лыжи") - просто надо еще потерпеть - в Альпах и Пиренеях - те кто после 65 - скидка 50 или более %, после 70 - бесплатно! НАДО ПОТЕРПЕТЬ. Российских курортов это вряд ли коснется
Отправлено 01 July 2015 - 21:09
да все понятно. посмотрел схему трасс и слился.ниче не могу понять в переписке...
Отправлено 01 July 2015 - 21:11
Перечислены. Неоднократно. ПЗ = Полярные Зори. Невысокая сопка рядом с горами. Нечего делать там нам.
Ну ваще там уклон за 30 град. Кубок России проводят в технических видах.
Я бы посмотрел трамваинг на таком склоне
Отправлено 01 July 2015 - 21:20
Ну ваще там уклон за 30 град. Кубок России проводят в технических видах.
Я бы посмотрел трамваинг на таком склоне
Саш, пока ни разу не попадал в такую задницу с погодой, чтоб туда ехать. Мимо проезжал конечно по дороге.Там на моих лыжиках в цветуечек совсем скучно. Ну и на 25 кое где уклон есть даже на трассе, сам знаешь. Думаю примерно такой же кусок. Вот тут, у световой опоры он начинается, вроде видно по тому, как Юрка (в красном комбезе под трактром) на склоне стоит.
Сообщение отредактировал terminator1: 02 July 2015 - 12:55
Отправлено 01 July 2015 - 21:20
да все понятно. посмотрел схему трасс и слился.
ты понимаешь, по схеме то оно не всегда как в реале - Вот Саша фоту привел. Но ХТО снизу не смотрел на такой склон с улыбкой? А потом побывав наверху... штанишки ощупывал. И тут "трамваинг" куда-то сразу отступает... перед классикой. Не знаю что скажете... но в общем моя первая перекантовка на таком склоне закончилась на Ж по трассе внизу. Благо штанишки не прорвались... чтоб не показать как я был в восторге.
Отправлено 01 July 2015 - 21:22
ниче не могу понять в переписке...Тебе скипасс надо чтобы приглашающая сторона оплатила? Гоняй в Хабарах - до Кировска трансфер встанет 10 скипассов (хотя вру - если на перекладных электричках - по соцкарте -трансфер бесплатно). то я смотрю ты все пропагандируешь (или ссылаешься на "ватные лыжи") - просто надо еще потерпеть - в Альпах и Пиренеях - те кто после 65 - скидка 50 или более %, после 70 - бесплатно! НАДО ПОТЕРПЕТЬ. Российских курортов это вряд ли коснется
Сумма за 5 дней всегда будет меньше чем брать по дням, можно на непогоду попасть, но в апреле вряд ли, а так то мотивация к накатыванию километража, и ничего лишнего в переписке вроде нет.
Отправлено 01 July 2015 - 21:24
да все понятно. посмотрел схему трасс и слился.
Хто слислся то ? что мне схема трасс на 25 м, я там был в 98-99м., мне понравилось, но в ПЗ точно не хуже.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 July 2015 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных