На склонах установлены 50 новых снежных стволов, включая и трассу №10. Всего по курорту их теперь 400, покрывают около 90% трасс.
Засыпать снегом будут уже при -1,5°.
Сергей, ссылка сюда же ведет, не корректная.
Отправлено 26 November 2015 - 16:44
На склонах установлены 50 новых снежных стволов, включая и трассу №10. Всего по курорту их теперь 400, покрывают около 90% трасс.
Отправлено 26 November 2015 - 19:24
Алин, в 3 сообщении написано: "Сразу может встречу замутим на 13 января, СНГ отметить?"
СНГ это и есть старый НГ
Извиняюсь . Я помню данную аббревиатуру в другом контексте : политическом . У меня с детства политические термины моментально выключают внимание .
Отправлено 26 November 2015 - 21:37
Пардон, поправил
http://www.kmeta.bg/...nsko-59869.html
Отправлено 26 November 2015 - 23:04
Популярное сообщение!
Извиняюсь . Я помню данную аббревиатуру в другом контексте : политическом
. У меня с детства политические термины моментально выключают внимание .
С политикой в неформат, в Болгарии только позитифф!
Отправлено 26 November 2015 - 23:09
сенькс
Отправлено 26 November 2015 - 23:10
А про цены на скипассы в новом сезоне ничего не слышно? Или до офиц. открытия - это "тайна покрытая мраком"?
Отправлено 27 November 2015 - 00:19
Я правильно понял, что речь идет о 400 снежных пушках? Если это так, то они должны стоять на всех трассах, через каждые 200 метров (в Банско 75 км трасс)... Что-то верится с трудом...
Сообщение отредактировал pocherk: 27 November 2015 - 00:21
Отправлено 27 November 2015 - 00:33
Я правильно понял, что речь идет о 400 снежных пушках? Если это так, то они должны стоять на всех трассах, через каждые 200 метров (в Банско 75 км трасс)... Что-то верится с трудом...
Так и есть. Пушки же - не только мортирообразные пузатые бочки, но и похожие на фонарные столбы высокие наклонные консоли - из них тоже пылят.
Отправлено 27 November 2015 - 06:55
Наверно по традиции, за пару дней до открытия сообщат, что вау! Мы не поднимаем цены!А про цены на скипассы в новом сезоне ничего не слышно? Или до офиц. открытия - это "тайна покрытая мраком"?
Отправлено 27 November 2015 - 09:44
Так и есть. Пушки же - не только мортирообразные пузатые бочки, но и похожие на фонарные столбы высокие наклонные консоли - из них тоже пылят.
Ясно!... А я, о похожих на фонарные столбы, как-то не подумал...
Сообщение отредактировал pocherk: 27 November 2015 - 09:44
Отправлено 27 November 2015 - 09:58
СУ 27 а на самом сайте Банско, другая информация
Снежные пушки – 230 пушек для производства искусственного снега охватывают 90 % склонов с лыжными трассами.
http://www.banskoski.com/ru/lifts
Отправлено 27 November 2015 - 11:16
СУ 27 а на самом сайте Банско, другая информация
Снежные пушки – 230 пушек для производства искусственного снега охватывают 90 % склонов с лыжными трассами.
Пусть сами разбираются.
Хотя по первой ссылке статья с конкретным авторством и датой 25.11.2015, а на втором сайте ни даты ни автора.
Отправлено 27 November 2015 - 14:55
ну да, пушай сами-главное снега снега, и побольше побольше
Отправлено 27 November 2015 - 15:01
Мы же в Болгарии - не самой точной стране мира . Если здесь пытаться добиваться точности и пунктуальности , можно сойти с ума .
Отправлено 29 November 2015 - 19:46
Всем привет!!! Рада всех видеть (или читать) в добром здравии!!! и в ПОЗИТИВЕ!!! Если не против - я опять с вами. Приветствую новичков!
Женька (Почерк) твой расчет х1,5 уже устарел Памятуя о последних встречах все получается ровно наоборот. Пишутся больше, чем приходят. Мы с Иваном обычно не записываемся, но стараемся приходить. пообщаться. Встреча СНГ -замечательная традиция и мы тоже здесь собираемся и тусим. По-поводу механы - есть какие предпочтения? Вчера обратила внимание - вроде "Суворов" открылся. Но тут большей информацией, наверное, Фаниса владеет.
Отправлено 29 November 2015 - 21:11
Ксюша, привет!
С возвращением в родной коллектив!...
Возможно ты и права и моя формула уже устарела...
В любой тусовке нужен заводила, эдакий "краснобай и баламут", тогда в любом месте встреча пройдет "на ура!..."
Отправлено 30 November 2015 - 18:47
Всем привет!!! Рада всех видеть (или читать)
в добром здравии!!! и в ПОЗИТИВЕ!!! Если не против - я опять с вами. Приветствую новичков!
Женька (Почерк) твой расчет х1,5 уже устарел
Памятуя о последних встречах все получается ровно наоборот. Пишутся больше, чем приходят. Мы с Иваном обычно не записываемся, но стараемся приходить. пообщаться. Встреча СНГ -замечательная традиция и мы тоже здесь собираемся и тусим. По-поводу механы - есть какие предпочтения? Вчера обратила внимание - вроде "Суворов" открылся. Но тут большей информацией, наверное, Фаниса владеет.
Привет, Ксюша! Я тоже рада тебя видеть здесь, хотя давно бы пора и воочию.
Да, знаешь, совершенно случайно, владею инфой по "Суворову"
На днях там отмечала юбилей одна наша общая знакомая. Официальное открытие будет на днях. Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет.
Баня там тоже работает, но не знаю открыта ли для посетителей. Пока только для своих, но наверняка к сезону уже для всех желающих будет.
Отправлено 30 November 2015 - 19:57
Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет.
Супер! Если еще и цены будут демократичными - стоит попробовать А "заводил" среди нас, форумчан, полно!!!
Отправлено 30 November 2015 - 20:37
Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет.
Супер! Если еще и цены будут демократичными - стоит попробовать
А "заводил" среди нас, форумчан, полно!!!
Отлично! Вы можете провести тест-драйв "Суворова" январским коллективом, а мы по вашим следам подтянемся в феврале
Отправлено 01 December 2015 - 09:23
Всем привет.
Уже традиционно, пишите, кто будет в феврале в Банско.
Я начну:
Денис. Буду с 22 февраля по 3 марта. В каталке пока еще чайник.
Рации нет. На связи посредством форума.
До встречи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных