X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1829

#341 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 16:44

На склонах установлены 50 новых снежных стволов, включая и трассу №10. Всего по курорту их теперь 400, покрывают около 90% трасс. 

Засыпать снегом будут уже при -1,5°.

Отсюда: http://На склонах ус...tml">Отсюда</a>

Сергей, ссылка сюда же ведет, не корректная.

• 1

#342 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 19:24

Алин, в 3 сообщении написано: "Сразу может встречу замутим на 13 января, СНГ отметить?"

СНГ это и есть старый НГ

Извиняюсь . Я помню данную аббревиатуру в другом контексте : политическом biggrin.png . У меня  с детства  политические термины моментально выключают внимание . unknw.gif

• 1

#343 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 21:37

Сергей, ссылка сюда же ведет, не корректная.

Пардон, поправил

http://www.kmeta.bg/...nsko-59869.html

• 1

#344 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:04

*
Популярное сообщение!

Извиняюсь . Я помню данную аббревиатуру в другом контексте : политическом biggrin.png . У меня  с детства  политические термины моментально выключают внимание . unknw.gif

С политикой в неформат, в Болгарии только позитифф!

• 3

#345 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:09

сенькс

• 0

#346 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:10

А про цены на скипассы в новом сезоне ничего не слышно?  Или до офиц. открытия - это "тайна покрытая мраком"? ninja.gif

• 0

#347 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 00:19

На склонах установлены 50 новых снежных стволов, включая и трассу №10. Всего по курорту их теперь 400, покрывают около 90% трасс. 

Засыпать снегом будут уже при -1,5°.

Отсюда: http://www.kmeta.bg/...nsko-59869.html

Я правильно понял, что речь идет о 400 снежных пушках?  Если это так, то они должны стоять на всех трассах, через каждые 200 метров  (в Банско 75 км трасс)...  Что-то верится с трудом...unknw.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 27 November 2015 - 00:21

• 0

#348 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 00:33

Я правильно понял, что речь идет о 400 снежных пушках?  Если это так, то они должны стоять на всех трассах, через каждые 200 метров  (в Банско 75 км трасс)...  Что-то верится с трудом...unknw.gif

Так и есть. Пушки же - не только мортирообразные пузатые бочки, но и похожие на фонарные столбы высокие наклонные консоли  - из них тоже пылят. 

• 2

#349 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 06:55

А про цены на скипассы в новом сезоне ничего не слышно?  Или до офиц. открытия - это "тайна покрытая мраком"? ninja.gif

Наверно по традиции, за пару дней до открытия сообщат, что вау! Мы не поднимаем цены!
  • 1

#350 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 09:44

Так и есть. Пушки же - не только мортирообразные пузатые бочки, но и похожие на фонарные столбы высокие наклонные консоли  - из них тоже пылят. 

Ясно!... А я, о похожих на фонарные столбы, как-то не подумал...eusa_wall.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 27 November 2015 - 09:44

• 0

#351 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 09:58

СУ 27 а на самом сайте Банско, другая информация

Снежные пушки  – 230 пушек для производства искусственного снега охватывают 90 % склонов с лыжными трассами.

http://www.banskoski.com/ru/lifts

• 0

#352 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 11:16

СУ 27 а на самом сайте Банско, другая информация

Снежные пушки  – 230 пушек для производства искусственного снега охватывают 90 % склонов с лыжными трассами.

http://www.banskoski.com/ru/lifts

Пусть сами разбираются.

Хотя по первой ссылке статья с конкретным авторством и датой 25.11.2015, а на втором сайте ни даты ни автора. 

• 1

#353 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 14:55

ну да, пушай сами-главное снега снега, и побольше побольше 

• 0

#354 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 15:01

Мы же в Болгарии - не самой точной стране мира . rolleyes.gif Если здесь пытаться добиваться точности и пунктуальности , можно сойти с ума .

• 0

#355 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 19:46

Всем привет!!! Рада всех видеть (или читать) :) в добром здравии!!! и в ПОЗИТИВЕ!!! Если не против - я опять с вами. Приветствую новичков!

Женька (Почерк) твой расчет х1,5 уже устарел:) Памятуя о последних встречах все получается ровно наоборот. Пишутся больше, чем приходят. Мы с Иваном обычно не записываемся, но стараемся приходить. пообщаться. Встреча СНГ -замечательная традиция и мы тоже здесь собираемся и тусим. По-поводу механы - есть какие предпочтения? Вчера обратила внимание - вроде "Суворов" открылся. Но тут большей информацией, наверное, Фаниса владеет.

• 0

#356 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 21:11

Ксюша, привет! 

С возвращением в родной коллектив!... :)  

Возможно ты и права и моя формула уже устарела...

В любой тусовке нужен заводила, эдакий "краснобай и баламут", тогда в любом месте встреча пройдет "на ура!..."   

• 0

#357 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 18:47

Всем привет!!! Рада всех видеть (или читать) icon_smile.gif в добром здравии!!! и в ПОЗИТИВЕ!!! Если не против - я опять с вами. Приветствую новичков!

Женька (Почерк) твой расчет х1,5 уже устарелicon_smile.gif Памятуя о последних встречах все получается ровно наоборот. Пишутся больше, чем приходят. Мы с Иваном обычно не записываемся, но стараемся приходить. пообщаться. Встреча СНГ -замечательная традиция и мы тоже здесь собираемся и тусим. По-поводу механы - есть какие предпочтения? Вчера обратила внимание - вроде "Суворов" открылся. Но тут большей информацией, наверное, Фаниса владеет.

Привет, Ксюша! Я тоже рада тебя видеть здесь, хотя давно бы пора и воочию. rolleyes.gif

Да, знаешь, совершенно случайно, владею инфой по "Суворову"ninja.gif

На днях там отмечала юбилей одна наша общая знакомая. Официальное открытие будет на днях. Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет. 

Баня там тоже работает, но не знаю открыта ли для посетителей. Пока только для своих, но наверняка к сезону уже для всех желающих будет.

• 0

#358 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 19:57

Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет.

Супер! Если еще и цены будут демократичными - стоит  попробовать :) А "заводил"  среди нас, форумчан, полно!!!  

• 0

#359 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 20:37

Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет.

Супер! Если еще и цены будут демократичными - стоит  попробовать icon_smile.gif А "заводил"  среди нас, форумчан, полно!!!  

Отлично!  Вы можете провести тест-драйв "Суворова" январским коллективом, а мы по вашим следам подтянемся в феврале :)

• 0

#360 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:23

Всем привет.
Уже традиционно, пишите, кто будет в феврале в Банско.
Я начну:
Денис. Буду с 22 февраля по 3 марта. В каталке пока еще чайник.

Рации нет. На связи посредством форума.

До встречи.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных