X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#341 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:17

Думаю, мне подходит раскраска! Ботинки черные и лыжи бело-красно-черные, а палки тоже бело-черные biggrin.png

Немножко сомнительно насчет их характеристик...и страшновато стало....

Думаю, сериал не закончен....

УжОс... у меня черный костюм, белые ботинки и серо-буро-сиреневые лыжи, какой пердимоноколь-то... Как жить дальше? sorry.gif

ТС, по-секрету: когда катаетесь, лыжи как правило в снегу и вообще не понятно какого они цвета biggrin.png

• 0

#342 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:50

ТС, по-секрету: когда катаетесь, лыжи как правило в снегу и вообще не понятно какого они цвета biggrin.png

Вы наверно не художник, как я, поэтому вам не понять tongue.png По-секрету: их когда несешь в руках или на плече - любуешься....и надо чтоб все подходило по цветуsmile.png

Сообщение отредактировал Aasde: 28 March 2015 - 16:52

• 0

#343 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6184 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:53

Успокойтесь, ради бога!? unknw.gif

Никаких особых характеристик у этих лыж нет. 

Это такой же цех, как Хёндэ Соларис - гоночная машина.  Спокойно прокатаетась на них несколько лет.

Вам очень грамотные люди (Mr. XX прежде всего) уже написали, что выбор неплохой.

Заодно научитесь и поймете, что Вам на самом деле надо.

Впрочем, если хотите продолжать веселить публику  - воля Ваша.

Попкорна народу хватит.

Пойду-ка и я за новой порцией...

yahoo.gif 

• 0

#344 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:54

Вы наверно не художник, как я, поэтому вам не понять tongue.png По-секрету: их когда несешь в руках или на плече - любуешься....и надо чтоб все подходило по цвету

Художественная школа с красным дипломом за плечами biggrin.png biggrin.png biggrin.png Но к лыжам это не имеет никакого отношения. Это другая материя.

Ничего страшного, это проходит. В свое время я пережила стадию смены курток, штук пять или шесть было поменяно, пока цвет обмундирования не отошел на второй план и на первый не вышел непосредственно спорт и кайф от катания. 

• 1

#345 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54780 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:54

По-секрету: их когда несешь в руках или на плече - любуешься...

А если в чехле несёшь?wink.png

• 0

#346 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 16:56

Ничего страшного, это проходит. В свое время я пережила стадию смены курток, штук пять или шесть было поменяно, пока цвет обмундирования не отошел на второй план и на первый не вышел непосредственно спорт и кайф от катания. 

Не соглашусь с вами, потому что все люди разные. Если у вас так получилось - то это не значит, что у всех так будет.

• 0

#347 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:00

Не соглашусь с вами, потому что все люди разные. Если у вас так получилось - то это не значит, что у всех так будет.

biggrin.png Конечно не у всех. Но как правило все женщины начинают с того, что подбирают лыжи под цвет костюма... а потом уже как пойдет обучение. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Стремление к цветовому соответствию лыж и костюма обратно пропорционально повышению техники катания. 

Ибо... не всегда хорошие лыжи, которые соответствуют твоему уровню, находятся в нужной раскраске. Увы.

Сообщение отредактировал IriSki: 28 March 2015 - 17:02

• 1

#348 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:02

biggrin.png Конечно не у всех. Но как правило все женщины начинают с того, что подбирают лыжи под цвет костюма... а потом уже как пойдет обучение. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Да я шутила, канеш! У меня даже мысли не было подбирать под цвет костюма или палок. Это я просто прикалываюсь.

Приколом не является только выбор именно этих лыж по их характеристикам. Это серьезный выбор, и я думаю до сих пор....

• 0

#349 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:04

Да я шутила, канеш! У меня даже мысли не было подбирать под цвет костюма или палок. Это я просто прикалываюсь.

Приколом не является только выбор именно этих лыж по их характеристикам. Это серьезный выбор, и я думаю до сих пор....

Честно говоря, при таком метущемся характере выбора лыж, я бы все-таки отдала предпочтению прокату и тестам. Но...

В общем, жду продолжения biggrin.png

• 0

#350 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:07

Честно говоря, при таком метущемся характере выбора лыж, я бы все-таки отдала предпочтению прокату и тестам. Но..

Да я мечусь только потому что щас скидки. И я понимаю, что в октябре-ноябре новая коллекция будет по другим ценам. Итак то уже многое распродано - где я только не лазила - осталось крайне мало товара. Даже продавцы в магазине сказали, что все смели подчистую.

Сообщение отредактировал Aasde: 28 March 2015 - 18:21

• 0

#351 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:10

Да я мечусь только потому что щас скидки. И я понимаю, что в октябре-ноябре новая коллекция будет по другим ценам. Итак то уже распродано - где я только не лазила - осталось крайне мало товара. Даже продавцы в магазине сказали, что все смели подчистую.

ммм... "новая коллекция" в лыжах - это не одно и то же, что "новая коллекция прет-а-порте" модного бренда. Совсем не обязательно гнаться за лыжами сезона 2015-2016. Есть даже такие лыжи, которые уже выпускать прекратили, а люди до сих пор их ищут и покупают с удовольствием. 

• 0

#352 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:16

ммм... "новая коллекция" в лыжах - это не одно и то же, что "новая коллекция прет-а-порте" модного бренда. Совсем не обязательно гнаться за лыжами сезона 2015-2016. Есть даже такие лыжи, которые уже выпускать прекратили, а люди до сих пор их ищут и покупают с удовольствием. 

А я не собиралась гнаться за коллекцией 15-16. Представляю, какой там будет ценник.

У меня была идея купить как можно подешевле, но при этом какие-то хорошие лыжи.

(соотношение цена-качество) Так что все нормуль.

Сообщение отредактировал Aasde: 28 March 2015 - 17:23

• 0

#353 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:18

А я не собиралась гнаться за коллекцией 15-16. Представляю, какой там будет ценник.

У меня была идея купить как можно подешевле, но при этом какие-то хорошие лыжи. Так что все нормуль.

Удачи :) Желаю остановится на каких-то уже и радоваться.

• 0

#354 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:24

Удачи icon_smile.gif Желаю остановится на каких-то уже и радоваться.

Хорошо быwink.png

• 0

#355 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 18:46

Лыжы нужно подбирать под цвет штаноф, этож аксиома.
  • 0

#356 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 18:59

Лыжы нужно подбирать под цвет штаноф, этож аксиома.

ага, сам то наоборот сделал biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#357 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 19:20

2 virus_hse Концепция поменялась. icon_smile.gif
  • 0

#358 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 19:39

Хе-хе, я долго оттягивала момент приобретения желанных (по ТТХ) лыжиков из-за того, что раскраска у них... ну, сомнительного колера. До того момента, как обнаружила, что в РФ их все расхватали и выпускаться они больше не будут. Потому на дизайн в итоге забила, нашла за бугром и прикупила к ним сочетающиеся по цвету крутые палочки. И теперь мое эстетическое чувство угомонилось icon_mrgreen.gif.

Сообщение отредактировал nomen: 28 March 2015 - 19:39

• 0

#359 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 22:18

Хе-хе, я долго оттягивала момент приобретения желанных (по ТТХ) лыжиков из-за того, что раскраска у них... ну, сомнительного колера. До того момента, как обнаружила, что в РФ их все расхватали и выпускаться они больше не будут. Потому на дизайн в итоге забила, нашла за бугром и прикупила к ним сочетающиеся по цвету крутые палочки. И теперь мое эстетическое чувство угомонилось icon_mrgreen.gif.

глянуть бы на эту красоту...)))
  • 0

#360 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54780 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 00:07

глянуть бы на эту красоту...)))