Насчет вина местного.
тот винопродукт что ориентирован на рынок отдыхающих - однозначно на утилизацию.
это же касается "барбарисовых коньяков" и иже с ними.
))
Отправлено 08 February 2016 - 17:29
Насчет вина местного.
тот винопродукт что ориентирован на рынок отдыхающих - однозначно на утилизацию.
это же касается "барбарисовых коньяков" и иже с ними.
))
Отправлено 08 February 2016 - 17:31
Скажу так, основное питание - в апартах , на продукты цены вменяемые, приготовить, все для этого есть...
В этом сомнений нет никаиких. Только где эти апарты и сколько стоят? В той же ROSA SKI INN кухней называют наличие микроволновки и электрочайника в отдельной комнате.
ROSA SKI INN не апарт отель, "Нормальные" кухни на Розе в Valset Apartments by HELIOPARK
Отправлено 09 February 2016 - 09:57
Бюджетно можно и на горе найти, 250 глинтвейн, 350 шашлык. Трасса В52.
Отправлено 09 February 2016 - 10:56
Вот не понимаю я моды на этот глинтвейн - как можно такую гадосоь пить, ведь в КП он на горе везде безалкогольный из какого-то суррогата химического - вы наверное просто не знали об этом.
и шашлык это не еда. Лучше бутерброды и чай из термоса. Ну пивка конечно можно и за 200 купить.
Отправлено 09 February 2016 - 11:05
Вот не понимаю я моды на этот глинтвейн - как можно такую гадосоь пить, ведь в КП он на горе везде безалкогольный из какого-то суррогата химического - вы наверное просто не знали об этом.
и шашлык это не еда. Лучше бутерброды и чай из термоса. Ну пивка конечно можно и за 200 купить.
Народу хочется горячего и поглинтвейнитсья. Кстати про эту палатку, я видел из чего глинтвейн делают, вино. Ну а так то конечно да, выше уже писал - батон хлеба и батон колбасы (тоже непонятно из чего сделанной), термос и бюджетней не бывает. Пивко тоже употреблял. В Грелке на Шеле тёмный КозЕл весьма приятен после полудня каталки
Сообщение отредактировал Pavel R: 09 February 2016 - 11:07
Отправлено 09 February 2016 - 13:28
Народу хочется горячего и поглинтвейнитсья. Кстати про эту палатку, я видел из чего глинтвейн делают, вино. Ну а так то конечно да, выше уже писал - батон хлеба и батон колбасы (тоже непонятно из чего сделанной), термос и бюджетней не бывает. Пивко тоже употреблял. В Грелке на Шеле тёмный КозЕл весьма приятен после полудня каталки
![]()
Вино бутылочное или разливное?
Отправлено 09 February 2016 - 13:35
Ага! И урожай какого года используется?
Отправлено 09 February 2016 - 15:23
Отправлено 09 February 2016 - 15:32
Если толко не учесть, что
глинтвейн - 100 мл./250 руб.
шашлык КУРИНЫЙ 350 руб/100 гр.
На Розе, ценик не гуманный. Только что МакДак у нижнего вагончика.
Мне, наверное по блату, наливали 200гр.
Отправлено 09 February 2016 - 15:54
Если толко не учесть, что
глинтвейн - 100 мл./250 руб.
шашлык КУРИНЫЙ 350 руб/100 гр.
На Розе, ценик не гуманный. Только что МакДак у нижнего вагончика.
Мне, наверное по блату, наливали 200гр.
Нам наверное тоже. Обычный стакан (разовый) 180-200мл, либо в бокале. Ну никак не в рюмке! А шашлык из свинины (выше чек выкладывали) 250-270руб/100г. Каждый выбирает сам, где деньги оставить...
Отправлено 09 February 2016 - 16:20
Нам наверное тоже. Обычный стакан (разовый) 180-200мл, либо в бокале. Ну никак не в рюмке! А шашлык из свинины (выше чек выкладывали) 250-270руб/100г. Каждый выбирает сам, где деньги оставить...
Блат великое дело, а как его быстро добиться приезжая на неделю - мастерство
Отправлено 09 February 2016 - 19:15
Блат великое дело, а как его быстро добиться приезжая на неделю - мастерство
Но это не отменяет того факта, что с питанием на Розе - проблема. Причем и в ассортименте и в ценах. А всё это - последствия очень высоких цен на аренду, выставленная руководством курорта, т.е. низкая доступность бизнесу в развитии.
Позапрошлую неделю провел в Кр.Поляне, а вчера вернулся из Приэльбрусья. Контраст в ценах, ассортименте и качестве питания - поражает (и не в пользу КП).
Отправлено 09 February 2016 - 20:05
А скажите, пожалуйста, есть ли в окрестностях ГЛК или КП в целом нормальная шаверма (или, на московский манер, шаурма)?
Нормальная - в смысле, чтобы наесться и не отравиться.
Отправлено 10 February 2016 - 10:28
А скажите, пожалуйста, есть ли в окрестностях ГЛК или КП в целом нормальная шаверма (или, на московский манер, шаурма)?
Нормальная - в смысле, чтобы наесться и не отравиться.
Это вам в макдональдс -там уже давно так заворачивают.
Отправлено 10 February 2016 - 10:32
Спасибо, но нет. Пластмассовую еду я ем только при _полном_ отсутствии другой.
Возможно, я неправильно выразился, но дело не в том, как заворачивают. А что внутри.
Сдается мне, мой вопрос был понят превратно...
Сообщение отредактировал Asdwarf: 10 February 2016 - 10:33
Отправлено 10 February 2016 - 11:14
Сдается мне, мой вопрос был понят превратно...
. Ну так то что "внутри" по определению не может быть таким же, как вам нравится где-то у себя.
Да и говорилось уже не раз, что КП это не Кавказ и тем более не Ташкент и даже хороший шашлык, который можно покушать в Приэльбрусье вы на Поляне никогда не найдете.
Отправлено 10 February 2016 - 11:30
Но это не отменяет того факта, что с питанием на Розе - проблема. Причем и в ассортименте и в ценах. А всё это - последствия очень высоких цен на аренду, выставленная руководством курорта, т.е. низкая доступность бизнесу в развитии.
Позапрошлую неделю провел в Кр.Поляне, а вчера вернулся из Приэльбрусья. Контраст в ценах, ассортименте и качестве питания - поражает (и не в пользу КП).
Вы знаете, по сравнению со многими московскими "типо ресторанами" качество приготовления в РХ выше, да и ассортимент привычный. Цены конечно на любителя. Прошлую неделю был там. Насчёт руководства курорта полностью согласен. Если в отелях персонал пытается демпфировать косяки коммерсантов курорта, то везде где организацией занимаются коммерсанты РХ сплошная тошниловка, начиная от скибаса, который начинает ходить в 9.15 и заканчивая перелётами и трансферами. сплошное враньё.
Отправлено 10 February 2016 - 12:00
. Ну так то что "внутри" по определению не может быть таким же, как вам нравится где-то у себя.
Собственно, с какой целью спрашивал: когда катались в Банско, там, спучкаясь с горы, можно было прихватить очень неплохой кебаб (типа нашей шавермы, но +картошка, капуста и что-то еще) - просто, вкусно, нажористо и, в целом, недорого.
Вот мой вопрос и был, есть ли что-то такое в КП, чтобы можно было схомячить "на ход ноги".
Отправлено 10 February 2016 - 12:32
Вы знаете, по сравнению со многими московскими "типо ресторанами" качество приготовления в РХ выше, да и ассортимент привычный. Цены конечно на любителя. Прошлую неделю был там. Насчёт руководства курорта полностью согласен. Если в отелях персонал пытается демпфировать косяки коммерсантов курорта, то везде где организацией занимаются коммерсанты РХ сплошная тошниловка, начиная от скибаса, который начинает ходить в 9.15 и заканчивая перелётами и трансферами. сплошное враньё.
Вполне соглашусь, т.к. на меня - южанина - общественное питание, что в Москве, что в РХ - наводит тоску ))
Отправлено 10 February 2016 - 12:37
Собственно, с какой целью спрашивал: когда катались в Банско, там, спучкаясь с горы, можно было прихватить очень неплохой кебаб (типа нашей шавермы, но +картошка, капуста и что-то еще) - просто, вкусно, нажористо и, в целом, недорого.
Вот мой вопрос и был, есть ли что-то такое в КП, чтобы можно было схомячить "на ход ноги".
На РХ, у нижней станции "Волчьей скалы" есть ларек (у лесенки автостоянки), где по быстрому можно что-то перехватить. Жене там маффин понравился. Что там ещё есть - не знаю, не подходил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных