X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#341 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:29

Насчет вина местного.

тот винопродукт что ориентирован на рынок отдыхающих - однозначно на утилизацию.

это же касается "барбарисовых коньяков" и иже с ними.

))

• 0

#342 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:31

Скажу так, основное питание - в апартах , на продукты цены вменяемые, приготовить, все для этого есть...

В этом сомнений нет никаиких. Только где эти апарты и сколько стоят? В той же ROSA SKI INN кухней называют наличие микроволновки и электрочайника в отдельной комнате. 

ROSA SKI INN не апарт отель, "Нормальные" кухни на Розе в Valset Apartments by HELIOPARK

• 0

#343 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:57

Бюджетно можно и на горе найти, 250 глинтвейн, 350 шашлык. Трасса В52.

• 0

#344 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:56

Вот не понимаю я моды на этот глинтвейн - как можно такую гадосоь пить, ведь в КП  он на горе везде безалкогольный из какого-то суррогата химического -  вы наверное просто не знали об этом.

и шашлык это не еда. Лучше бутерброды и чай из термоса.  Ну  пивка конечно можно и за 200 купить.

• 1

#345 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:05

Вот не понимаю я моды на этот глинтвейн - как можно такую гадосоь пить, ведь в КП  он на горе везде безалкогольный из какого-то суррогата химического -  вы наверное просто не знали об этом.

и шашлык это не еда. Лучше бутерброды и чай из термоса.  Ну  пивка конечно можно и за 200 купить.

Народу хочется горячего и поглинтвейнитсья. Кстати про эту палатку, я видел из чего глинтвейн делают, вино. Ну а так то конечно да, выше уже писал - батон хлеба и батон колбасы (тоже непонятно из чего сделанной), термос и бюджетней не бывает. Пивко тоже употреблял. В Грелке на Шеле тёмный КозЕл весьма приятен после полудня каталкиwink.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Pavel R: 09 February 2016 - 11:07

• 0

#346 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:28

Народу хочется горячего и поглинтвейнитсья. Кстати про эту палатку, я видел из чего глинтвейн делают, вино. Ну а так то конечно да, выше уже писал - батон хлеба и батон колбасы (тоже непонятно из чего сделанной), термос и бюджетней не бывает. Пивко тоже употреблял. В Грелке на Шеле тёмный КозЕл весьма приятен после полудня каталкиwink.png biggrin.png

Вино бутылочное или разливное?

• 0

#347 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 13:35

Ага! И урожай какого года используется?

• 1

#348 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:23

Если толко не учесть, что
глинтвейн - 100 мл./250 руб.
шашлык КУРИНЫЙ 350 руб/100 гр.
На Розе, ценик не гуманный. Только что МакДак у нижнего вагончика.
  • 0

#349 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:32

Мне, наверное по блату, наливали 200гр.

• 0

#350 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:54

Мне, наверное по блату, наливали 200гр.

Нам наверное тоже. Обычный стакан (разовый) 180-200мл, либо в бокале. Ну никак не в рюмке! А шашлык из свинины (выше чек выкладывали) 250-270руб/100г. Каждый выбирает сам, где деньги оставить...

• 0

#351 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:20

Нам наверное тоже. Обычный стакан (разовый) 180-200мл, либо в бокале. Ну никак не в рюмке! А шашлык из свинины (выше чек выкладывали) 250-270руб/100г. Каждый выбирает сам, где деньги оставить...

Блат великое дело, а как его быстро добиться приезжая на неделю - мастерствоbiggrin.png

• 0

#352 Azav

Azav
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 19:15

Блат великое дело, а как его быстро добиться приезжая на неделю - мастерствоbiggrin.png

Но это не отменяет того факта, что с питанием на Розе - проблема. Причем и в ассортименте и в ценах. А всё это - последствия очень высоких цен на аренду, выставленная руководством курорта, т.е. низкая доступность бизнесу в развитии.

Позапрошлую неделю провел в Кр.Поляне, а вчера вернулся из Приэльбрусья. Контраст в ценах, ассортименте и качестве питания - поражает (и не в пользу КП).

• 0

#353 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:05

А скажите, пожалуйста, есть ли в окрестностях ГЛК или КП в целом нормальная шаверма (или, на московский манер, шаурма)?

Нормальная - в смысле, чтобы наесться и не отравиться.

• 0

#354 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:28

А скажите, пожалуйста, есть ли в окрестностях ГЛК или КП в целом нормальная шаверма (или, на московский манер, шаурма)?

Нормальная - в смысле, чтобы наесться и не отравиться.

Это вам в макдональдс -там уже давно так заворачивают.

• 0

#355 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:32

Спасибо, но нет. Пластмассовую еду я ем только при _полном_ отсутствии другой.

Возможно, я неправильно выразился, но дело не в том, как заворачивают. А что внутри.

Сдается мне, мой вопрос был понят превратно...

Сообщение отредактировал Asdwarf: 10 February 2016 - 10:33

• 0

#356 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:14

Сдается мне, мой вопрос был понят превратно...

biggrin.png .  Ну  так то что "внутри" по определению не может быть таким же, как вам нравится где-то у себя. 

Да и говорилось уже не раз, что КП это не Кавказ и тем более не Ташкент и даже хороший шашлык, который можно покушать в Приэльбрусье вы на Поляне никогда не найдете.

• 0

#357 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:30

Но это не отменяет того факта, что с питанием на Розе - проблема. Причем и в ассортименте и в ценах. А всё это - последствия очень высоких цен на аренду, выставленная руководством курорта, т.е. низкая доступность бизнесу в развитии.

Позапрошлую неделю провел в Кр.Поляне, а вчера вернулся из Приэльбрусья. Контраст в ценах, ассортименте и качестве питания - поражает (и не в пользу КП).

Вы знаете, по сравнению со многими московскими "типо ресторанами" качество приготовления в РХ выше, да и ассортимент привычный. Цены конечно на любителя. Прошлую неделю был там. Насчёт руководства курорта полностью согласен. Если в отелях персонал пытается демпфировать косяки коммерсантов курорта, то везде где организацией занимаются коммерсанты РХ сплошная тошниловка, начиная от скибаса, который начинает ходить в 9.15 и заканчивая перелётами и трансферами. сплошное враньё.

• 0

#358 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:00

biggrin.png .  Ну  так то что "внутри" по определению не может быть таким же, как вам нравится где-то у себя. 

Собственно, с какой целью спрашивал: когда катались в Банско, там, спучкаясь с горы, можно было прихватить очень неплохой кебаб (типа нашей шавермы, но +картошка, капуста и что-то еще) - просто, вкусно, нажористо и, в целом, недорого.

Вот мой вопрос и был, есть ли что-то такое в КП, чтобы можно было схомячить "на ход ноги".

• 0

#359 Azav

Azav
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:32

Вы знаете, по сравнению со многими московскими "типо ресторанами" качество приготовления в РХ выше, да и ассортимент привычный. Цены конечно на любителя. Прошлую неделю был там. Насчёт руководства курорта полностью согласен. Если в отелях персонал пытается демпфировать косяки коммерсантов курорта, то везде где организацией занимаются коммерсанты РХ сплошная тошниловка, начиная от скибаса, который начинает ходить в 9.15 и заканчивая перелётами и трансферами. сплошное враньё.

Вполне соглашусь, т.к. на меня - южанина - общественное питание, что в Москве, что в РХ - наводит тоску   ))

• 0

#360 Azav

Azav
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 12:37

Собственно, с какой целью спрашивал: когда катались в Банско, там, спучкаясь с горы, можно было прихватить очень неплохой кебаб (типа нашей шавермы, но +картошка, капуста и что-то еще) - просто, вкусно, нажористо и, в целом, недорого.

Вот мой вопрос и был, есть ли что-то такое в КП, чтобы можно было схомячить "на ход ноги".

На РХ, у нижней станции "Волчьей скалы" есть ларек (у лесенки автостоянки), где по быстрому можно что-то перехватить. Жене там маффин понравился. Что там ещё есть - не знаю, не подходил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных