Собсно... про плавапе вопрос был. Правильно понимаю, что тренироваться плавать НЕ надо? Не тонешь - и хорошо?
Точно, чо зря моторесурс жечь, а вот не тонуть , в Испании до 14 ч. в день то и есть выносливость или живучесть.
Отправлено 21 September 2015 - 17:13
Собсно... про плавапе вопрос был. Правильно понимаю, что тренироваться плавать НЕ надо? Не тонешь - и хорошо?
Точно, чо зря моторесурс жечь, а вот не тонуть , в Испании до 14 ч. в день то и есть выносливость или живучесть.
Отправлено 21 September 2015 - 17:15
сагласна физеке фсегда быстрейе ясле приямо то пойди прочетай учебнег, двоешенег.
согласно ей (фызыке) без сопротивления - ты внизу с 50 метрового перепада (не важно - прямо или криво с поворотами) - примерно 100 км/ч наберешь. По времени прямо - быстрее, по скорости движения - по барабану, одинаково внизу 100 км/ч.
Отправлено 21 September 2015 - 17:17
согласно ей (фызыке) без сопротивления - ты внизу с 50 метрового перепада (не важно - прямо или криво с поворотами) - примерно 100 км/ч наберешь. По времени прямо - быстрее, по скорости движения - по барабану, одинаково внизу 100 км/ч.
Не в хабарской песочнице же.
Отправлено 21 September 2015 - 17:18
Не в хабарской песочнице же.
так мы как то на твоей песочнице как ты не зациклены.
Отправлено 21 September 2015 - 17:18
Я не понял. есть марафонские заплывы - это дистанция и время. Или просто сидение в воде, кто сколько высидит, до упора?
В Испании - вы участник марафонского заплыва? Без тренировки?! Это к вопросу техники плавания. А техника- нарабатывается тренировками, координация-с нужна-сс. К Глыжам относится обязательно. Т.е. не офтоп ниразу.
Сообщение отредактировал Stock62: 21 September 2015 - 17:22
Отправлено 21 September 2015 - 17:24
вот я тоже хачу 100 км ч. Но штаны очень мешають. Просто адово тормозять. Телепаюцца и хлопають. Зато мну хорошо слышно всегда.
Отправлено 21 September 2015 - 17:27
вот я тоже хачу 100 км ч. Но штаны очень мешають. Просто адово тормозять. Телепаюцца и хлопають. Зато мну хорошо слышно всегда.
Попробуй кожанные мотоштаны. Они и в 300 не телепаются ))
Отправлено 21 September 2015 - 17:27
так мы как то на твоей песочнице как ты не зациклены.
Так потому и классики.
Отправлено 21 September 2015 - 17:28
Ага, я тоже, но то было до Хабар и месяц разницы во времени. Что разве не сменил классику ?
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 17:41
Отправлено 21 September 2015 - 17:28
Конечно фрирайд. Вон он как меж людей, как меж ёлок несётся. Фрирайд однозначно!
Отправлено 21 September 2015 - 17:31
Это НАШ Юра?
Да. Ваш.
Отправлено 21 September 2015 - 17:31
Попробуй кожанные мотоштаны. Они и в 300 не телепаются ))
да все равно не улепетнуть.
Отправлено 21 September 2015 - 17:32
Да. Ваш.
охтыж ё..... дануна.... пусть жывет вечно.
Сообщение отредактировал terminator1: 21 September 2015 - 17:32
Отправлено 21 September 2015 - 17:34
Я не понял. есть марафонские заплывы - это дистанция и время. Или просто сидение в воде, ксовершенной высидит, до упора?
В Испании - вы участник марафонского заплыва? Без тренировки?! Это к вопросу техники плавания. А техника- нарабатывается тренировками, координация-с нужна-сс. К Глыжам относится обязательно. Т.е. не офтоп ниразу.
Не плыл и быстро, вода тёплая и плыл 7+7 часов. Ночью уплыл и в полночь вернулся. Без тренировки, без работы над техникой всегда и во всем, за счёт более совершенной физики всех комплектующих. Но, если прибавлять километраж.Координацию тоже только новая физика улучшает , и никакой трени.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 17:38
Отправлено 21 September 2015 - 17:34
Да. Ваш.
чей-то прям ВАШ? он ОБЩИЙ, все ево подкармливают, пока межсезонье
Отправлено 21 September 2015 - 17:37
Да. Ваш.
никогда не он! - почитай его - перед ним улепетывать должен Мастер.
Отправлено 21 September 2015 - 17:38
Фсе. Я не могу. Прям за живое это твое видео. Ты Юра, молодец. Плыви, покоряй хобары, делай чо хочешь, я тебе больше ни слова против не скажу.Не приезжай только, а то я расплачусь. Куда тебе плюсиков насыпать? На держи один хоть.Не плыл и быстро, вода тёплая и плыл 7+7 часов. Ночью уплыл и в полночь вернулся. Без тренировки, без работы над техникой всегда и во всем, за счёт более совершенной физики всех комплектующих. Но, если прибавлять километраж.
Отправлено 21 September 2015 - 17:45
Извини за всякое что тут тебе наговорил. Давай жги как умеешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных